Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дриблинг при Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
alexkhrom
Есть вопрос к тем кто играет Англией и у вингеров помимо стилевой спецухи прокачен дриблинг. Какую он прибавку дает? На сколько ощутима разница между П3 и П3Др2, к примеру. Или дриблинг будет давать прибавку только в эпизодах? если вообще будет.
Раньше этим вопросом не задавался, не было повода.
Laziale
Сомневаюсь, что на проекте есть хотя бы один игрок с такими параметрами.
Анз
Цитата(alexkhrom @ 28.9.2010, 11:45) *
Есть вопрос к тем кто играет Англией и у вингеров помимо стилевой спецухи прокачен дриблинг. Какую он прибавку дает? На сколько ощутима разница между П3 и П3Др2, к примеру. Или дриблинг будет давать прибавку только в эпизодах? если вообще будет.
Раньше этим вопросом не задавался, не было повода.

Просьба не отвечать тех у кого нет таких игроков, или кто детально не анализировал таких игроков на игровых рассчетках.

Не знаю, насколько полезной будет эта информация, но вот что имею: у LW Др3, у RW - П3. Игроки идентичны считай были на момент матча, у RW опыта и на балл силы больше было. Видим, что дриблинг даёт прибавку, но не такую, как пас. То есть, те гарантированные проценты лишь и начисляются. Специально для тебя могу щас следующий матч сыграть англией, посмотришь разницу в расчётке и анализ сможешь провести.
alexkhrom
Анз, ага спасибо, на таком примере даже удобней проводить анализ. Сыграй пожалуйста если можешь, не обязательно следующий, а как тебе это удобно будет.
alexkhrom
Laziale, я же написал "к примеру" smile.gif то есть П1Д1 тоже можно рассматривать, какую игрок имел рассчетку до прокачки Д1 и какую после. и т.д.
Apachi_Mafia
Цитата(Laziale @ 30.9.2010, 1:05) *
Сомневаюсь, что на проекте есть хотя бы один игрок с такими параметрами.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16184
у меня П2Д1 и Д2 скоро будет.

alexkhrom, извини, но я как то не сравнивал, но когда у меня была у RW пас, и накачал Др,, он стал много забивать... единственное,что я заменил. и думаю, при англии Др ничего не даст к расчетке, но в ход матча может и даст, т.к. дриблинг - это должно быть у каждого форварда и атакующего полузащитника(мое мнение).
OritanVovka
Не скажу наверняка, пусть Конст меня поправит если что, но у нас есть 4спец.умения влияющих моментами ((Уд, Р, Шт, Уг))
А все остальные дают + к расчётке на протяжении всего матча.
potemkin
Посмотри Торпедо(Москва) там есть примерно такой игрок,может что и откроешь для себя новоеsmile.gif
welcome
Так то все вратарские спецухи н дает прибавку к силе.
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 30.9.2010, 9:34) *
Посмотри Торпедо(Москва) там есть примерно такой игрок,может что и откроешь для себя новоеsmile.gif

ага, спасибо. только он англией не играет, увы. но послежу, может и сыграет как-нибудь.
Анз
Посмотрел мой матч? Надо ещё учесть, что у LW физа была 100, а у RW 92 (или 94, одно из двух)
alexkhrom
Цитата(Анз @ 2.10.2010, 9:01) *
Посмотрел мой матч? Надо ещё учесть, что у LW физа была 100, а у RW 92 (или 94, одно из двух)

Ага спасибо. АТх ровно в два раза меньше дает прибавку, но и этого достаточно при всех остальных бонусах. Спасибо большое wink.gif
Вячек
К чему гадать, когда известно, исходя из правил по стилям, что при английском стиле Др не дает прибавку вингерам, хотя они безусловно сильнее, нежели без него?
При английском стиле идет прибавка к атакующей расчетке:
1. по максимуму: вингерам (LW/RW) при наличии П1-3, нападающему (ST) - при ИГ1-3;
2. на 75% от максимума: атакующим фланговым защитникам (LB/RB) - при П1-3;
3. на 50% от максимума: атакующему полузащитнику (AM) - при ИГ1-3;
4. на 25% от максимума: атакующему полузащитнику (AM) - при Уд1-3;
5. на 10% от максимума: нападающему (ST) - при Уд1-3.
alexkhrom
Цитата(Вячек @ 3.10.2010, 21:51) *
К чему гадать, когда известно, исходя из правил по стилям, что при английском стиле Др не дает прибавку вингерам, хотя они безусловно сильнее, нежели без него?

ЛОЛ, "не дает прибавку" хотя "они безусловно сильнее" хД
Меня и интересовало в каких цифрах это "сильнее" выражается, если ты не понял wink.gif
Не думал что анализ игровых рассчеток называется "гаданием" и за правила спасибо, не знал что они у нас есть хД

Тему можно закрыть, нужные выводы сделаны. Спасибо всем кто отписался wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.