Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение команд во вторых лигах
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Apachi_Mafia
Сидел и думал, в реальности, в первой лиги Россиии,например, играет 22 команды - http://www.championat.ru/football/_russia1.../table/all.html , а в примьер-лиги 16 команд как у нас - http://www.championat.ru/football/_russiapl.html .
Хотел предложить, может все таки прислушаются, чтобы создавать во вторых дивизионах новые команды, хотя бы увеличить их до 18 штук. И предлогаю это делать в тех странах, где есть второй дивизион, и нет очень много свободных клубов (напримере - Россия, Англия, Франция, Италия, Украина). Просто, менеджер хочет сделать клуб,а федерация новая не собралась, он бы мог зарегить команду в одной из лиг.
DENtt
А каким образом календарь раскроить и совместить ты тоже расскажешь? smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(DENtt @ 28.9.2010, 11:17) *
А каким образом календарь раскроить и совместить ты тоже расскажешь? smile.gif

проводить дополнительные игры в дни еврокубка.
konst
Нет. На фиг нужен такой геморрой. Была бы еще цель какая-нибудь достойная, а это - расширить дивизионы непонятно ради чего, тем самым давая играющим в них командам дополнительную прокачку силы и опыта и дополнительные деньги за домашние матчи - если кто-нибудь готов объяснить мне, ради чего все это нужно, то я готов даже подождать один день и не закрывать тему сразу.
DENtt
Цитата(konst @ 28.9.2010, 11:39) *
Нет. На фиг нужен такой геморрой. Была бы еще цель какая-нибудь достойная, а это - расширить дивизионы непонятно ради чего, тем самым давая играющим в них командам дополнительную прокачку силы и опыта и дополнительные деньги за домашние матчи - если кто-нибудь готов объяснить мне, ради чего все это нужно, то я готов даже подождать один день и не закрывать тему сразу.

Да никто это не объяснит.Лишние головоломки и не более.
welcome
Ну большие дивизионы нужны для более высокой конкуренции. Думаю что в этих стран смогут набраться и 3 дивизионы.
Wald
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2010, 10:30) *
проводить дополнительные игры в дни еврокубка.

ну например я в этом сезоне играл во втордиве и в КЛ одновременно smile.gif И как тогда играть если одновременно и втордив, и КЛ? Техническое поражение за невыход команды на поле? laugh.gif
Цитата(welcome @ 28.9.2010, 13:32) *
Ну большие дивизионы нужны для более высокой конкуренции. Думаю что в этих стран смогут набраться и 3 дивизионы.

хех, в третьих дивах призовых вообще не будет и ранг матча 0,5 тогда, чтоле?)))
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 28.9.2010, 11:39) *

во втором дивизионе все и так обстоит плохо. не думаю,что это будет лишнее. в каждом втором дивизионе, есть убитые команды. и пару нормальных,могли сделать равновесие в этом.

насчет третьего дивизиона. если бы можно, уже после этого сезона можно было бы зарегить.
konst
Цитата(Wald @ 29.9.2010, 0:08) *
ну например я в этом сезоне играл во втордиве и в КЛ одновременно smile.gif И как тогда играть если одновременно и втордив, и КЛ? Техническое поражение за невыход команды на поле? laugh.gif

Вот-вот, тоже верно.

Цитата(Wald @ 29.9.2010, 0:08) *
хех, в третьих дивах призовых вообще не будет и ранг матча 0,5 тогда, чтоле?)))

Примерно так и будет. Не вижу в этом ничего страшного.

Цитата(Apachi_Mafia @ 29.9.2010, 7:50) *
насчет третьего дивизиона. если бы можно, уже после этого сезона можно было бы зарегить.

Нет уж, пока у нас 200 клубов в свободных, никаких третьих дивизионов не будет.
Apachi_Mafia
я понимаю,что 200 клубов в свободных. я уже друзей позвал. но просто,когда регишь не популярные чемпионат, спрос маленький. вот,если сделать Россию - 3 дивизион, будет полон, это 100%.
я просто хотел добавить "крови" во вторые дивизионы, т.к. убитые клубы не смогут просто подняться....
welcome
они и не поднимутся если к ним засунуть еще 2 комы.
konst
Цитата(welcome @ 29.9.2010, 13:29) *
они и не поднимутся если к ним засунуть еще 2 комы.

Я так понял, что он предлагает убитые добить окончательно, а новые команды добавлять просто для усиления чемпионата.
Chikari
Цитата(konst @ 29.9.2010, 10:43) *
Вот-вот, тоже верно.

Примерно так и будет. Не вижу в этом ничего страшного.

Надеюсь созданию второго дивизиона Японии такое кол-во свободных клубов не помешает?
Ато меня очень беспокоит этот вопрос ...
ДенRSK
Цитата(konst @ 29.9.2010, 9:43) *

жаль((

я привёл много человек,но всех по разным причинам "убирали"
konst
Цитата(ДенRSK @ 12.10.2010, 1:01) *
жаль((

я привёл много человек,но всех по разным причинам "убирали"

По каким это разным причинам? По-моему, причина была одна - твои друзья заходили с одного компа, что, естественно, расценивается как мультоводство, а внятных доказательств отсутствия мультоводства они предоставить не могли, вместо этого только регистрировали новых мультов. Пусть сначала учатся соблюдать правила и просто понимать русский язык и адекватно реагировать на то, что им говорят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.