Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отправить
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
ramirez
У Горицы состав на 1 матч отправил а на остальные матчи не могу , также не могу отправить составы даже на 1 матч в Австралии ...
На "отправить" нельзя нажать ... Это нормально? или у меня и вправду чтото не то? =)
Анз
Цитата(ramirez @ 2.9.2010, 12:35) *
У Горицы состав на 1 матч отправил а на остальные матчи не могу , также не могу отправить составы даже на 1 матч в Австралии ...
На "отправить" нельзя нажать ... Это нормально? или у меня и вправду чтото не то? =)

Проверь всё внимательнее, иногда бывает. Количество запасных (не больше 7), количество полевых и т.д.
bobr1609
более подходящей темы не нашел
вопрос поэтому здесь - почему не могу отправить состав на игру? Сейчас: 6.3.2011, 0:33
Выдается сообщение "В данный момент отправка составов недоступна"
Опять какое-то новшество?

Обновил страницу на сайте - идет генерация... Юмористы, по какому случаю раньше?
SunfoolD
Такая система была всегда. Всем известно, что генерация начинается в 22-00 или позже, об этом было объявлено с самого старта проекта
Zender
Цитата(bobr1609 @ 5.3.2011, 23:35) *
более подходящей темы не нашел
вопрос поэтому здесь - почему не могу отправить состав на игру? Сейчас: 6.3.2011, 0:33
Выдается сообщение "В данный момент отправка составов недоступна"
Опять какое-то новшество?

Так было и раньше. В том сезоне пару раз точно видел такое. Я думаю, сперва проходят трансы и прочие действия, а потом запускается сам генеретор (имхо)
bobr1609
Цитата(SunfoolD @ 6.3.2011, 1:27) *
Такая система была всегда. Всем известно, что генерация начинается в 22-00 или позже, об этом было объявлено с самого старта проекта

обычно начиналось в 24.00 dry.gif
ладно, учтем...
спасибо за ответ
DENtt
Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 20:25) *
ладно, учтем...
спасибо за ответ

По факту всегда было,с первых дней проекта,что состав нужно отправлять до 22-00 часов.
Вячек
Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 20:25) *
ладно, учтем...
спасибо за ответ

Так правильно, это по Курганскому времени +2, как раз и получается 00:00, а по МСК всегда до 22:00 надо успеть отправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.