Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнение к РС
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
IAndrewI
В связи с новой возможностью анализировать РС команды, хотелось бы задать пару вопросов по последнему матчу команды Фейенорд:
1) Игрок Дмитрий Сычев - АНч - 74, АСт - 87, АТх - 74. Как это понимать? Спецуха Удар отнимает РС или это ошибка? blink.gif
2) Всей полузащите Фейенорда не добавил РС пункт АСт, хотя я играл каталонкой. Почему так?
konst
Цитата(IAndrewI @ 2.9.2010, 9:20) *
В связи с новой возможностью анализировать РС команды, хотелось бы задать пару вопросов по последнему матчу команды Фейенорд:
1) Игрок Дмитрий Сычев - АНч - 74, АСт - 87, АТх - 74. Как это понимать? Спецуха Удар отнимает РС или это ошибка? blink.gif
2) Всей полузащите Фейенорда не добавил РС пункт АСт, хотя я играл каталонкой. Почему так?

Спасибо за найденные ошибки, сейчас буду разбираться.
Если у кого-то еще есть похожие ошибки (только не точно такие же), тоже пишите сюда.
Анз
Я так понял, что в аналитических расчётах отображаются те же события, что и в технических данных. Карточки отображаться не должны, так? А незабитый пенальти?
konst
Цитата(Анз @ 2.9.2010, 10:40) *
Я так понял, что в аналитических расчётах отображаются те же события, что и в технических данных. Карточки отображаться не должны, так? А незабитый пенальти?

А они не влияют на расчетку, поэтому и нет смысла их отображать.
konst
Цитата(konst @ 2.9.2010, 10:18) *
Спасибо за найденные ошибки, сейчас буду разбираться.
Если у кого-то еще есть похожие ошибки (только не точно такие же), тоже пишите сюда.

Все ясно, ошибка найдена, в столбце АСт неправильные цифры.
IAndrewI
Цитата(konst @ 2.9.2010, 12:10) *
Все ясно, ошибка найдена, в столбце АСт неправильные цифры.

Я тоже так думал. Если не сложно - проинформируй плз, когда эта ошибка будет исправлена.
konst
Цитата(IAndrewI @ 2.9.2010, 14:01) *
Я тоже так думал. Если не сложно - проинформируй плз, когда эта ошибка будет исправлена.

В следующих матчах уже будет исправлена.
IAndrewI
konst, нашел еще одну ошибку - нигде не отображается влияние Опыта на РС.
Gaudi
Кость я не заметил влияния ТехСпецух в расчётке вратарей.
konst
Цитата(Gaudi @ 9.9.2010, 0:02) *
Кость я не заметил влияния ТехСпецух в расчётке вратарей.

Володя, я глубоко опечален. Ты 4-й сезон в "Эстадио", - если даже ты задаешь такие вопросы, то в каком ужасном мраке неведения блуждают новички проекта? sad.gif sad.gif sad.gif
wink.gif
Gaudi
Цитата(konst @ 9.9.2010, 0:29) *
Володя, я глубоко опечален. Ты 4-й сезон в "Эстадио", - если даже ты задаешь такие вопросы, то в каком ужасном мраке неведения блуждают новички проекта? sad.gif sad.gif sad.gif
wink.gif

Каюсь, но и правда недогоняю чуток)
Они все ситуационные чтоли только?
Вячек
Да, только по ситуации!
konst
Цитата(Gaudi @ 9.9.2010, 0:32) *
Каюсь, но и правда недогоняю чуток)
Они все ситуационные чтоли только?

Совершенно верно. smile.gif
Gaudi
Цитата(konst @ 9.9.2010, 0:35) *
Совершенно верно. smile.gif

Бинго excl.gif Я прозрел rolleyes.gif
Паук
Интересно, почему Даун получает от физ. спецух +19 к расчётке, тогда как Арфилд +20? И у того и у другого скорость 20... Ошибка округления? Или всё-таки ещё что-то влияет на эту прибавку, кроме скорости?
Wald
Фамилия laugh.gif
А вообще может прибавка меньше потому что меньше сила?
konst
Цитата(Паук @ 11.9.2010, 12:21) *
Интересно, почему Даун получает от физ. спецух +19 к расчётке, тогда как Арфилд +20? И у того и у другого скорость 20... Ошибка округления? Или всё-таки ещё что-то влияет на эту прибавку, кроме скорости?

Они независимо от технических добавляют процент к расчетке, а без технических расчетка Арфилда больше.
Bratik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6378&type=d

У меня вопрос по етой игре. У меня расчетка только 890, хотя почти всегда было около 1000, тем же составом и стилем!
Не знаю может баг, может еще что-то, а может так оно и должно быть! Но ответ хочется получить. Спасибо
Wald
физу убил - расчетка снизилась
IAndrewI
konst, а колонки ВОт и ВГр это разве не одно и тоже? Обе считают РС при условии грубой игры соперника в отборе...
konst
Цитата(IAndrewI @ 16.9.2010, 9:25) *
konst, а колонки ВОт и ВГр это разве не одно и тоже? Обе считают РС при условии грубой игры соперника в отборе...

На ВОт оказывает влияние установка на матч "отбор - грубо", а на ВГр - спецуха "грубость" игроков.
Паук
Вопрос. Вот матч.
См. игрока Ахенбах. Я помню, что при физе 80 игроки перестают прессинговать, но не думал, что они перестают играть грубо. Это недочёт или так и было задумано?
konst
Цитата(Паук @ 16.10.2010, 0:23) *
Вопрос. Вот матч.
См. игрока Ахенбах. Я помню, что при физе 80 игроки перестают прессинговать, но не думал, что они перестают играть грубо. Это недочёт или так и было задумано?

Кстати, да, проверил по тексту скрипта - там прописано, что играть грубо тоже перестают. Может, тогда уж так и оставить?
3a 3eHuT
Что-то я по ходу проспал, как посмотреть детальную рассчетку?!
Что-то никак не пойму...
Terminator
Цитата(3a 3eHuT @ 26.10.2010, 19:46) *
Что-то я по ходу проспал, как посмотреть детальную рассчетку?!
Что-то никак не пойму...

Кликнуть на один из 3-х вариантов: Хозяева, Гости, Все.
3a 3eHuT
Все, разобрался, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.