Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карточки в ЛЧ со 2го сезона.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
ceto
Каис Макхлуф
у него в прошлом году в КЛ была 1 ЖК, а вот в позапрошлом в ЛЧ 2 ЖК.
при этом он сейчас дисквалифицирован.

та же ситуация с Кхалед Хмани (1жк в КЛ 3го сезона, 4 ЖК в ЛЧ 2го сезона) и Хайтем Резиги (6ЖК в ЛЧ 2го сезона, 0 ЖК в КЛ 3го сезона).
konst
Цитата(ceto @ 1.9.2010, 10:44) *
Каис Макхлуф
у него в прошлом году в КЛ была 1 ЖК, а вот в позапрошлом в ЛЧ 2 ЖК.
при этом он сейчас дисквалифицирован.

та же ситуация с Кхалед Хмани (1жк в КЛ 3го сезона, 4 ЖК в ЛЧ 2го сезона) и Хайтем Резиги (6ЖК в ЛЧ 2го сезона, 0 ЖК в КЛ 3го сезона).

Ну да, т.к. у нас пока при смене сезона дисквалификации из ЛЧ не переходят в КЛ и из КЛ в ЛЧ, то, соответственно, дисквалификацию, заработанную в ЛЧ в позапрошлом сезоне, игрок отбывает в ЛЧ в текущем сезоне.
Terminator
Не хочется создавать тему, но вопрос очень родственный. Купил правого защитника, а у него висит КК на матч кубка. Как-то при смене чемпионата с датского на итальянский должна она сгорать. Или я ошибаюсь?
konst
Цитата(Terminator @ 1.9.2010, 12:35) *
Не хочется создавать тему, но вопрос очень родственный. Купил правого защитника, а у него висит КК на матч кубка. Как-то при смене чемпионата с датского на итальянский должна она сгорать. Или я ошибаюсь?

Нет, не должна.
John Uber
у моего игрока в НЕКе КК осталось с прошлого сезона
так и должно быть?
Вячек
Да, DNQ по красным карточкам переносится из сезона в сезон.
Laziale
Желтые карточки, полученный в мирокубках в предыдущем сезоне аннулируются?
ceto
Цитата(Laziale @ 22.2.2011, 15:40) *

нет.
konst
Цитата(Laziale @ 22.2.2011, 14:40) *

Желтые должны аннулироваться, если за них еще не получена дисквалификация.
Dimonisteriks
Такая ситуация: в клубе Олимпик (Сараево) неожиданно появились дисквалификации в Лиге чемпионов, то есть перенеслись из прошлого розыгрыша Кубка Лиги. Однако дисквалификации из одного турнира в другой не переносятся, о чём выше и написал Костя: "...при смене сезона дисквалификации из ЛЧ не переходят в КЛ и из КЛ в ЛЧ...". Какая-либо информация об изменениях мне на глаза не попадалась. Надеюсь, что это всего лишь ошибка. Или же это нововведение?...
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 25.2.2011, 19:06) *
Такая ситуация: в клубе Олимпик (Сараево) неожиданно появились дисквалификации в Лиге чемпионов, то есть перенеслись из прошлого розыгрыша Кубка Лиги. Однако дисквалификации из одного турнира в другой не переносятся, о чём выше и написал Костя: "...при смене сезона дисквалификации из ЛЧ не переходят в КЛ и из КЛ в ЛЧ...". Какая-либо информация об изменениях мне на глаза не попадалась. Надеюсь, что это всего лишь ошибка. Или же это нововведение?...

Это я писал в прошлом сезоне, теперь переходят.
Dimonisteriks
Цитата(konst @ 25.2.2011, 21:03) *
Это я писал в прошлом сезоне, теперь переходят.

ясно, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.