Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецуха Ш
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Chikari
Вот тут заинтересовался одним вопросом по данной спецухе
Влияет ли данная спецуха на навесы со штрафных ? или только на удар с оного ?

Так как нигде не нашел четкого описания всех Тех. Спецух поэтому решил задать вопрос здесь ... по логике должна влиять , так как навес все-таки со Штрафного , а не допустим с углового или с игры ... Но есть и некоторое сомнение которое хотелось бы развеять . Заранее спасибо

PS Проще было тему перенести ... Или закрыть с ответом на вопрос smile.gif
Вячек
Как я понимаю, на навесы она не влияет. Здесь под навесами имеются в виду угловые, а, следовательно, только спецуха Уг на них влияет. Спецуха Ш влияет только на пробитие штрафных ударов, т.е. на удары со стандартов.
Chikari
Цитата(Вячек @ 24.8.2010, 1:58) *
Как я понимаю, на навесы она не влияет. Здесь под навесами имеются в виду угловые, а, следовательно, только спецуха Уг на них влияет. Спецуха Ш влияет только на пробитие штрафных ударов, т.е. на удары со стандартов.

Хотелось бы 100% уверености по данному вопросу smile.gif
Ато купил игрочка с Ш2 (52%) но слабенького ... и вот думаю будет полезен или зря все-таки купил? ... happy.gif
Andrua
Цитата(Chikari @ 25.8.2010, 0:38) *
Хотелось бы 100% уверености по данному вопросу smile.gif
Ато купил игрочка с Ш2 (52%) но слабенького ... и вот думаю будет полезен или зря все-таки купил? ... happy.gif

Да 100% спецуха Ш полезна только в момент пробития штрафного ( на пенальти и навесы с угловых - она не влияет)
Chikari
Цитата(Andrua @ 25.8.2010, 1:48) *
Да 100% спецуха Ш полезна только в момент пробития штрафного ( на пенальти и навесы с угловых - она не влияет)

Это и так понятно ... Мне важно было влиянире на Навес со Штрафного (!)

PS Отправление состава на матч вспомни ...
- Капитан Пенальти Удары со стандартов Навесы со стандартов Заменить при удалении вратаря

Так думаю станет более понятно , что я имел ввиду happy.gif
Andrua
Цитата(Chikari @ 25.8.2010, 1:00) *
Это и так понятно ... Мне важно было влиянире на Навес со Штрафного (!)

PS Отправление состава на матч вспомни ...
- Капитан Пенальти Удары со стандартов Навесы со стандартов Заменить при удалении вратаря

Так думаю станет более понятно , что я имел ввиду happy.gif

Если игрок подходит выполнять штрафной удар - по идее это его дело бить по воротам или навешивать,
(разумеется свободный удар не дает права бить по воротам на прямую)
А навесы со стандартов - это угловые и к штрафным оно не относится.
Так понятно?

И тут чтоб проще можно было бы указать в ролях просто КАПИТАН, ПЕНАЛЬТИ, ШТРАФНОЙ, УГЛОВОЙ и т.д.
вместо длинных формулировок
Chikari
Так как многим может показаться смешным данный вопрос или же не настолько важным то поясню ...
Вот например допустим я играю аглию или б/беги у меня такое распределение спецух в атаке
- AM - ИГ3 Ш3
- ST ИГ3 Уд3
- ST ИГ3 Уд3

И мне в игре назначают Штрафной но не с убойной позиции для удара а например с фланга
Следовательнол удара не будет а будет навес в штрафную так?

И вот вопрос кого ставить на исполнение данного штрафного? smile.gif Есть 2 варианта

1 АМ со спецухой Ш3 (выгодно, если она все-таки влияет)
2 DM или CM чтобы навес шел не на 2 игроков с ИГ3 а на 3 игроков с ИГ3 .. следовательно для увеличения шанса выиграть борьбу на 2 этаже у защиты и пробить головой по воротам)

PS Может после такого разжевывания данного вопроса комуто тоже станет интересен ответ ? happy.gif
Chikari
Цитата(Andrua @ 25.8.2010, 2:15) *
Если игрок подходит выполнять штрафной удар - по идее это его дело бить по воротам или навешивать,
(разумеется свободный удар не дает права бить по воротам на прямую)
А навесы со стандартов - это угловые и к штрафным оно не относится.
Так понятно?

И тут чтоб проще можно было бы указать в ролях просто КАПИТАН, ПЕНАЛЬТИ, ШТРАФНОЙ, УГЛОВОЙ и т.д.
вместо длинных формулировок

Теперь понял smile.gif Свой пост печатал долго , твоего еще небыло так что он может показаться не в тему .. biggrin.gif но редактировать его уже не буду smile.gif
Andrua
Цитата(Chikari @ 25.8.2010, 1:21) *
Так как многим может показаться смешным данный вопрос или же не настолько важным то поясню ...
Вот например допустим я играю аглию или б/беги у меня такое распределение спецух в атаке
- AM - ИГ3 Ш3
- ST ИГ3 Уд3
- ST ИГ3 Уд3

И мне в игре назначают Штрафной но не с убойной позиции для удара а например с фланга
Следовательнол удара не будет а будет навес в штрафную так?

И вот вопрос кого ставить на исполнение данного штрафного? smile.gif Есть 2 варианта

1 АМ со спецухой Ш3 (выгодно, если она все-таки влияет)
2 DM или CM чтобы навес шел не на 2 игроков с ИГ3 а на 3 игроков с ИГ3 .. следовательно для увеличения шанса выиграть борьбу на 2 этаже у защиты и пробить головой по воротам)

PS Может после такого разжевывания данного вопроса комуто тоже станет интересен ответ ? happy.gif

Это ты все правильно обрисовал - оно конечно интересно ( так как это размышление больше подходит к
реальному футболу) Я не думаю что в алгоритме генератора продуманы такие тонкие моменты, хотя...
не буду утверждать.
Но если у твоего игрока с Ш3 сила например 50 - то в момент удара со штрафного
его РС ( по моему представлению ) будет 50 + 30% = 65
а если штрафной будет бить игрок без спецухи Ш, но с силой например 70,
то сам посуди чье мастерство будет выше. Но так до сих пор думал я, если я ошибаюсь
меня поправят)))
Chikari
Цитата(Andrua @ 25.8.2010, 2:30) *
Это ты все правильно обрисовал - оно конечно интересно ( так как это размышление больше подходит к
реальному футболу) Я не думаю что в алгоритме генератора продуманы такие тонкие моменты, хотя...
не буду утверждать.
Но если у твоего игрока с Ш3 сила например 50 - то в момент удара со штрафного
его РС ( по моему представлению ) будет 50 + 30% = 65
а если штрафной будет бить игрок без спецухи Ш, но с силой например 70,
то сам посуди чье мастерство будет выше. Но так до сих пор думал я, если я ошибаюсь
меня поправят)))

Про силу то все понятно wink.gif Я с тобой в этом согласен ... меня интересовал только 1 нюанс smile.gif
Вячек
Нужно ставить на навесы игрока со спецухой Уг, а на штрафные - со спецухой Ш, при условии, что таковые имеются, в противном случае - со спецухой Уд или на крайняк - самого сильного и опытного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.