Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: База, школа и тренеры 10-го уровня
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
База, школа и тренеры 10-го уровня - теперь доступны. Так что если они кому-нибудь нужны, то можете попробовать повысить их уровень. В случае обнаружения багов сообщайте здесь, только не забудьте сделать скриншоты, прежде чем что-то нажимать.
Вячек
Надо бы и в правилах в цифрах соответствующие поправочки сделать.
Insomnia
Так как соотносятся теперь база-10 и врач-10?
На 150% восстанавливают физу?
OritanVovka
Цитата(konst @ 18.8.2010, 1:26) *
База, школа и тренеры 10-го уровня - теперь доступны. Так что если они кому-нибудь нужны, то можете попробовать повысить их уровень. В случае обнаружения багов сообщайте здесь, только не забудьте сделать скриншоты, прежде чем что-то нажимать.

Так а что с базой Вы решили то ? В кураторской так и не увидил окончательного решения по тому, что она из себя представлять будет... так же по +10 или же на +5 остановились ?
ceto
Цитата(Insomnia @ 18.8.2010, 4:03) *
Так как соотносятся теперь база-10 и врач-10?
На 150% восстанавливают физу?

база и врач РАЗНЫЕ вещи. т.е. 10я база (даже с линейной проекцией эффективности, коей судя по всему не будет) будет восстанавливать +1 физы в ИД. т.е. +7 за неделю. 10й врач будет восстанавливать в СРЕДНЕМ 0,5 физы в день, или 3.5 в неделю. В среднем ибо вероятность восстановления 50% в Ид. т.е. возможно восстановить 7 в неделю (вероятность 1 из 128) так и 0 (те же 1 из 128) в неделю
DENtt
Вообще по уму нужно всё это дело прежде всего в правила добавить.
ceto
Цитата(DENtt @ 18.8.2010, 13:26) *
Вообще по уму нужно всё это дело прежде всего в правила добавить.

енто ты прав конечно, но костя же не машина=)
плюс не решено ещё какие будут свойства у 6+ базы.
konst
Не понял, при чем тут "Костя машина", "Костя не машина". То, что можно что-то строить, не значит, что все обязаны это строить. Кому достаточно имеющейся на данный момент информации, тот пусть строит, кому недостаточно, тот пусть ждет, когда появится более подробная информация.
ceto
Цитата(konst @ 19.8.2010, 15:18) *
Не понял, при чем тут "Костя машина", "Костя не машина". То, что можно что-то строить, не значит, что все обязаны это строить. Кому достаточно имеющейся на данный момент информации, тот пусть строит, кому недостаточно, тот пусть ждет, когда появится более подробная информация.

это к тому, что хорошо конечно каждое изменение сначала прописать в правилах, а потом вводить.
но в данном случае это потребовало бы от тебя править правила минимум 2жды, 1й раз, про уровни, 2й про эффективность этих уровней.
что я считаю не верным требованием для живого человека.
konst
Цитата(ceto @ 19.8.2010, 17:27) *
это к тому, что хорошо конечно каждое изменение сначала прописать в правилах, а потом вводить.
но в данном случае это потребовало бы от тебя править правила минимум 2жды, 1й раз, про уровни, 2й про эффективность этих уровней.
что я считаю не верным требованием для живого человека.

А я еще раз повторяю, что пока ты не построишь эти постройки, для тебя никакого изменения в правилах нет. Если ты не строишь базу 6-го уровня и школу 10-го, то имеющихся правил тебе вполне достаточно.
OritanVovka
Эмм... а как я буду строить база6 и СШ10 если я не знаю что она даёт ? платить за "кота в мешке" ?

аа.. сорри smile.gif прочитал. Извиняюсь.
guede
Вовка, а где ты это прочитал, я пока не понимаю что даст база 6 или СШ 10?
OritanVovka
Теперь уже и в правилах посмотреть можно )
ramirez
Цитата(OritanVovka @ 20.8.2010, 7:52) *
Теперь уже и в правилах посмотреть можно )

параметры СШ 10 там не нарисованы ;-)
IAndrewI
Было бы целесообразным отменить "надабвку" за 10 уровень тренера тем, кто нанимал сразу 9го, поскольку эта "надбавка" образовывается не по вине менеджера, а вследствие технических причин.
А то повышать врача до 10го уровня в 2 раза дороже, чем его номинальная стоимость ой как не хочется.
Astarta
ДЮСШ 10 уровня - это явный перебор, клубы которые успели развиться в первые два сезона уйдут в такой отрыв, что остальным будет не догнать, надо повременить с этим хотя бы пару сезонов
Kamigawa
Цитата(Astarta @ 28.8.2010, 10:31) *
ДЮСШ 10 уровня - это явный перебор, клубы которые успели развиться в первые два сезона уйдут в такой отрыв, что остальным будет не догнать, надо повременить с этим хотя бы пару сезонов

А вряд ли кто и решится строить СШ10 в ближайшие пару сезоновwink.gif Достаточно просто посчитать расходы на это удовольствие с неизвестным результатом.
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 20.8.2010, 11:46) *
Было бы целесообразным отменить "надабвку" за 10 уровень тренера тем, кто нанимал сразу 9го, поскольку эта "надбавка" образовывается не по вине менеджера, а вследствие технических причин.
А то повышать врача до 10го уровня в 2 раза дороже, чем его номинальная стоимость ой как не хочется.

Согласен, так правильно, конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.