Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация 2 команды подряд!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Kras-united
Я зарегил 1 клуб из Грузии на второй акаунт, через несколько дней мне предлагают еще один клуб зарегить, из уже новой федерации, я могу отдать свой старый клуб и зарегить 2 раз?
Apachi_Mafia
Цитата(Kras-united @ 5.8.2010, 4:59) *
Я зарегил 1 клуб из Грузии на второй акаунт, через несколько дней мне предлагают еще один клуб зарегить, из уже новой федерации, я могу отдать свой старый клуб и зарегить 2 раз?

если ты до этого не регил, то думаю можно.
konst
Цитата(Kras-united @ 5.8.2010, 4:59) *

Да, можешь.
Kras-united
Спасибо за ответ=)
бура46
Как зарегистрировать второй клуб что для этого надо,кроме 10 матчей.Хотелось бы узнать как зарегить второй аккаунт,что для этого надо.
Torrento
Цитата(бура46 @ 20.10.2010, 20:29) *
Как зарегистрировать второй клуб что для этого надо,кроме 10 матчей.Хотелось бы узнать как зарегить второй аккаунт,что для этого надо.

Чтобы зарегестрировать второй аккаунт, необходимо зайти на http://vfm-estadio.ru и слева нажать на регистрация второго аккаунта. Регистрация новых команд проходит в межсезонье, поэтому пока можно взять клуб из свободных.
бура46
Я так понял нажать на регистрация нового пользователя?
Terminator
Цитата(бура46 @ 20.10.2010, 20:40) *
Я так понял нажать на регистрация нового пользователя?

Да, все верно.
бура46
Что-то у меня теперь есть и второй аккаунт и второй зарегестрированный пользователь один бура46_2,второй бура46-2(это новый пользователь).Мне бы не хотелось чтобы получилась такая ситуация при которой я могу потерять клуб Рудар,со второго аккаунта я подал заявку на свободный клуб и не хотел бы чтобы получился обмен.Проясните мне ситуацию,всё ли у меня правильно?
RaveИ
На аккакунт бура46-2 больше не заходи. Надо было создать только связанный аккаунт бура46_2.
бура46
Как я понял у меня есть аккаунт бура46_2.Оттуда я подал заявку на свободный клуб.
DENger
Цитата(бура46 @ 21.10.2010, 15:57) *
Как я понял у меня есть аккаунт бура46_2.Оттуда я подал заявку на свободный клуб.

Правильно всё сделал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.