Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые игроки для команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Andrua
Хотелось поинтересоваться все же относительно условий комплектования команд новыми игроками.

Т.к. в соседней теме за обсуждения подобного вопроса штрафуют (хотя тема не важная), пришлось создать новый раздел, ибо
вопрос реально очень важный для очень многих команд.

Костя, так это получается своего рода новое правило??? Которое буквально звучит так :

- команда, которая прекратила свое существование в реальном футболе и соответственно
не имеет обновлений личного состава ( и Вы не можете взять оттуда новую фамилию),
будет получать свою молодежь по окончании 30-го тура получая игроков из других источников

Создаю эту тему в форме вопроса (как нуждающегося в разъяснении)
Хотя есть и предложение - но не хочется создавать ещё одну тему в ИДЕЯХ.
Я можно таки сказать, предложил - вносить в состав команды любого игрока из других клубов,
из свободных игроков лиги.
Просто реально не сталкивался на других проектах с решением выдавать,
кому-то игроков позже всех ( при этом команда теряет против добротных клубов) которые разбираются
менеджерами сразу же, при старте регистрации. Значит менеджер такого клуба - сразу ущемлен
в своих возможностях!!! Так как на проекте спокойно создаются и сегодня команды в составе которых
только 20 игроков.

Сегодняшняя проблема OritanVovka - больше касается его, меня вопрос новых игроков в моих командах,
точно не беспокоит, но задаю его я потому, что есть такие команды у других и на штрафы напрашиваюсь я
потому, что говорю про это, а Вовке приходиться просто соглашается, хотя 100% наверное не согласен с такой перспективой.
Не согласны будут и другие - но я согласен и понести предупреждения, уж если мое мнение идет в разрез
с мнением администрации, но скажу что агитируя людей в Эстадио, я очень часто получаю ответ
(которые не хочу цитировать) из-за которых люди не хотят сюда идти. Нужно ли так сгущать краски?

Ну а главный на сегодня вопрос - он выше, а всех кого волнует данная формулировка
приглашаю поделиться своим мнением ( может мое оспаривание и мое предложение - вовсе не нужно)
d1ego
Хотя моё мнение и ничего не значит, но соглашусь полностью, менеджер не виноват, что клуб был расформирован, и почему его права будут ущемлены по отношению к другим клубам, может стоит для таких клубов выделить как бы резервный клуб, т.е. они закрепляют другой клуб, которого нет на проекте, и из него черпают игроков, это никого не заденет и будет справделиво мне так кажется.
OritanVovka
Ну я как бы предлагал брать игроков из другого клуба, но получил отказ.
То есть можно было бы не так что бы "закрепляется за командой", а просто, так сказать, взять клуб, который уже никогда не будет создан на проекте и брать из него игроков. Но опять таки отказ ...

Я так понял позицию Константина, что "сам клуб выбрал, сам и разгребай" , но ведь после 30 тура всё равно игроки в команду придут ведь. И они ведь будут не из "своего клуба" а из другого всё равно, так что почему должен нести наказание менеджер за то, что клуб расформировался в процессе, так сказать игры.... мне немного не понятно smile.gif Но что я могу сделать ? Только согласиться на предложенное.....

Зы - Это пока "единичный случай" , а что будет через пару сезонов ? Само собой в Англии, России, Испании, Италии, Германии и других достаточно известных чемпионатах игроки наверное не кончатся никогда, а что делать Ирландцам, Эквадорцам, Эстонцам, Колумбицам, Фарерским Островам О_о (причём ладно бы 1 дивизионы, но у нас ведь 32 команды а в дальнейшем мб и 3дивизионы появятся...) и другим мало известным, мало освещённым и мало интересным лигам ?

Кстати, ещё в голову мысль пришла, а что бы делало руководство, если бы у нас на проекте был клуб фк "Москва" ?
d1ego
А он есть, вон играет во второй лиге.
vitamine
А не проще переименовать клуб?
OritanVovka
Цитата(vitamine @ 23.7.2010, 12:55) *
А не проще переименовать клуб?

Ну это как минимум 20 игроков, стадион, клуб, достежения команды и игроков, переписка всех "Линых встреч" и тд и тп ...
тем более в дальнейшем каждый при малейшем проблемы с игроками станет просить о "переименовании" .... так что это не выход sad.gif
vitamine
Если клуба как такового уже не существует, то игроков брать всё-равно откуда-то надо. Переименуешь в другой существующий клуб и будешь оттуда брать.
Не надо ничего переписывать, название изменится с лого и названием стадиона и все дела.
Вячек
Сохраняйте страницу сайта, откуда брали данные для регистрации на проекте + все страницы, где указаны и молодые игроки клуба. Это поможет хоть на несколько сезонов вперед заказывать новых игроков.
Понятно, что для Farm United в этом случае поезд уже ушел.
Andrua
Цитата(vitamine @ 24.7.2010, 0:11) *
Если клуба как такового уже не существует, то игроков брать всё-равно откуда-то надо. Переименуешь в другой существующий клуб и будешь оттуда брать.
Не надо ничего переписывать, название изменится с лого и названием стадиона и все дела.

Это глупости с переименованием. Проще игроков ввести новых, чем переписывать все на свете.
Я сужу об этом даже по грузинским клубам - которые ради интереса смотрел в других проектах, так там
куча клубов которые уже не существуют много лет - но на проектах они числятся именно под старым названием.
Значит и игроков они берут чужих а скорей всего просто идет кругооборот - ветеран уходит на пенсию,
и когда такое случается - игрока снова регистрируют как новичка. Тут нет ничего предосудительного, так
происходит на всех проектах... не знаю почему тут видят в этом проблему.
konst
Цитата(Andrua @ 24.7.2010, 1:36) *
Это глупости с переименованием. Проще игроков ввести новых, чем переписывать все на свете.
Я сужу об этом даже по грузинским клубам - которые ради интереса смотрел в других проектах, так там
куча клубов которые уже не существуют много лет - но на проектах они числятся именно под старым названием.
Значит и игроков они берут чужих а скорей всего просто идет кругооборот - ветеран уходит на пенсию,
и когда такое случается - игрока снова регистрируют как новичка. Тут нет ничего предосудительного, так
происходит на всех проектах... не знаю почему тут видят в этом проблему.

Это ты видишь какую-то проблему. Я никакой проблемы не вижу. Менеджер не нашел игрока - игрока найдет админ после 30-го тура.
Andrua
Цитата(konst @ 24.7.2010, 1:09) *
Это ты видишь какую-то проблему. Я никакой проблемы не вижу. Менеджер не нашел игрока - игрока найдет админ после 30-го тура.

Зачем админа так нагружать...
Может инспекторы клубов или кураторы стран - сами будут искать любые фамилии
подходящие под нового игрока. Найдут прямо с сайта клуба или с другого источника - класс,
нет игрока на прямом источнике - берем фамилию из куча других (в данной стране)

Такая штука начала работать пару сезонов назад в одном из проектов. Там президент страны
просматривает список школ в свое стране и определяет - сколько игроков нужно будет вводить после 15 тура.
Забивает нужное количество футболистов - на выбор менеджеру. Если тот хочет что-то эксклюзивное,
то сам предоставляет на суд инспектора - свою ссылку.
Если позицию менеджер не определяет сам - то по умолчанию со школы приходят вратари,
на приходит хоть кто-то по любому!!! Все же такой ресур как ДЮСШ есть и он при всех раскладах должен давать игрока
(будь-то свободный клуб или управляемый кем-то) Новый менеджер взяв такой свободный клуб со школой
может хотя бы продать ненужных молодых игроков ( пусть даже Gk) - но какие-то деньги отобьет.
А учитывая что у нас есть клубы бесхозные - где некому заказывать игрока - то эта фишка будет просто таки необходима!!!

Значит если подбором ссылок будут заниматься должностные лица - значит и клуб получит игрок вовремя!
konst
Цитата(Andrua @ 24.7.2010, 2:28) *
Зачем админа так нагружать...
Может инспекторы клубов или кураторы стран - сами будут искать любые фамилии
подходящие под нового игрока. Найдут прямо с сайта клуба или с другого источника - класс,
нет игрока на прямом источнике - берем фамилию из куча других (в данной стране)

Такая штука начала работать пару сезонов назад в одном из проектов. Там президент страны
просматривает список школ в свое стране и определяет - сколько игроков нужно будет вводить после 15 тура.
Забивает нужное количество футболистов - на выбор менеджеру. Если тот хочет что-то эксклюзивное,
то сам предоставляет на суд инспектора - свою ссылку.
Если позицию менеджер не определяет сам - то по умолчанию со школы приходят вратари,
на приходит хоть кто-то по любому!!! Все же такой ресур как ДЮСШ есть и он при всех раскладах должен давать игрока
(будь-то свободный клуб или управляемый кем-то) Новый менеджер взяв такой свободный клуб со школой
может хотя бы продать ненужных молодых игроков ( пусть даже Gk) - но какие-то деньги отобьет.
А учитывая что у нас есть клубы бесхозные - где некому заказывать игрока - то эта фишка будет просто таки необходима!!!

Значит если подбором ссылок будут заниматься должностные лица - значит и клуб получит игрок вовремя!

А кто сейчас мешает должностным (или не должностным) лицам заняться заранее проверкой ссылок от менеджеров, прежде чем менеджеры отошлют эти ссылки админу на проверку?

И что значит - "клуб получит игрока вовремя"? Я не знаю, что такое "вовремя" по-твоему. На мой взгляд, вовремя - это до конца сезона. Если у тебя другое мнение, то я тут при чем?
vitamine
Andrua, по твоим размышлением можно было вообще не заморачиваться придумать название клубов и игроков и не нужны никакие ссылки на реальные клубы. Но так как политика этого проэкта такая, то игроки нужны реальные, а те кто ушли на пенсию, те уже пенсионеры. То про что ты говоришь происходить во ВСОЛе, но не надо равнять эти 2 проэкта. Там и клубы берутся не понятно откуда.
Я бы просто переименовал бы клуб, на реально существующий.
Andrua
Цитата(vitamine @ 24.7.2010, 14:42) *
Andrua, по твоим размышлением можно было вообще не заморачиваться придумать название клубов и игроков и не нужны никакие ссылки на реальные клубы. Но так как политика этого проэкта такая, то игроки нужны реальные, а те кто ушли на пенсию, те уже пенсионеры. То про что ты говоришь происходить во ВСОЛе, но не надо равнять эти 2 проэкта. Там и клубы берутся не понятно откуда.
Я бы просто переименовал бы клуб, на реально существующий.

Ты ерунду не говори. Где я сказал что придумать имя и т.д.
Я говорю что там где реально нет игроков - и хоть ты тресни, то брать их с других
клубов которые не регистрировались на Эстадио. Это будет такой же футболист - реальный
но чужой. Как по мне - нас же не фамилии тут волнуют ( если конечно ты не управляешь Миланом, Барсой и т.д.)
Главное чтоб все было и никто не нервничал и не зависел от реального клуба.
steel_eyed
в принципе поддерживаю, чтобы можно было брать игроков из других клубов страны, но только малоизвестных, играющих как можно максимально в низком дивизионе или любительских, в общем таких, что шанс их регистрации в ближайшие 5-10 сезонов в Эстадио практически равен нулю))
umaxx
Вы шо гоните?? Берете и переименовываете команду на существующую из этой страны, но не зарегеную еще, берете имена футболистов, и переименовываете их. Все игровые характеристики будут такими же. Дел на 5 минут, учитывая что таких команд, которые исчезают из реальной жизни, мизер.
rilin
При отправке игроков из СШ Слована (Братислава, Словакия) ошибся - взял игроков из другого своего клуба, исправил ошибку при повторной отправке, прошу учесть unsure.gif
Pou
Прошу прощёния, игроки ещё не все перерведены в команды или у меня ошибка в чём-то? В обеих моих командах молодежь заказана, но сообщения от инспектора об ошибке нет, правда и футболёров в команде тоже нет.
Terminator
Цитата(Pou @ 5.11.2010, 13:35) *
Прошу прощёния, игроки ещё не все перерведены в команды или у меня ошибка в чём-то? В обеих моих командах молодежь заказана, но сообщения от инспектора об ошибке нет, правда и футболёров в команде тоже нет.

Ну у нас как бы тут не конвеер, "работа" круглые сутки не ведется. Сегодня-завтра придут, не надо волноваться.
Pou
Всё, понял, спасибо! Не вопрос...wink.gif
Ultima
Напишу тут:

При проверке инспектором игрока из спортшколы во французском клубе выяснилось, что такой уже есть на проекте. При повторной отправке на проверку отправил вариант фамилии Н'Диай. Как оказалось такое написание невозможно, поэтому пришлось еще раз отредактировать заявку с окончательным вариантом фамилии Ндиай
konst
Цитата(Ultima @ 5.11.2010, 23:45) *
Напишу тут:

При проверке инспектором игрока из спортшколы во французском клубе выяснилось, что такой уже есть на проекте. При повторной отправке на проверку отправил вариант фамилии Н'Диай. Как оказалось такое написание невозможно, поэтому пришлось еще раз отредактировать заявку с окончательным вариантом фамилии Ндиай

Есть такая буква - `
Apachi_Mafia
Что то ни ответа инспектора, ни игроков...
konst, подскажи когда будет выдача в Лорьене??

konst: Бан на 7 дней.
Ultima
Цитата(konst @ 6.11.2010, 0:03) *
Есть такая буква - `

Послал еще раз с буквой `
Pou
Исправил имя вратаря из ДЮСШ команды Омомния Арадиппу. Отправил исправленное
rilin
Исправил ссылки на игроков команды Слован (Братислава) rolleyes.gif
konst
Народ, можете не сообщать о том, что и когда вы исправили. Заявки обрабатываются в порядке поступления (исправленные заявки ставятся в конец очереди заново в тот момент, когда отсылаются с исправлениями). Когда очередь дойдет, тогда заявка и будет проверена.
YOUGIN
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?
Wald
Цитата(YOUGIN @ 10.11.2010, 23:52) *
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?

игрок должен пробыть на трансфере минимум 7 игровых дней прежде чем уйти на проверку.

З.Ы. только это как то не по теме тут smile.gif
YOUGIN
Цитата(Wald @ 10.11.2010, 23:57) *
игрок должен пробыть на трансфере минимум 7 игровых дней прежде чем уйти на проверку.

З.Ы. только это как то не по теме тут smile.gif

Извините что не тут пишу последний вопрос те если игрок выставлен 1420 то он уйдет на проверку сегодня? я правильно понял?

konst: Извините, что выписываю проценты за оффтопик и выпишу их также тому, кто попытается ответить здесь на заданный вопрос.
Gaudi
Взял Глорию наконец и собираюсь отстроить ДЮСШ-3 хотя бы для начала.
Актуальной инфы по клубу не существует как я понимаю, так как клуб слетел в 3-ий див Румынии. Так вот, хотелось бы знать какой из источников можно будет использовать для определения имени и фамилии игрока:

http://www.liga2.ro/echipe/seria-1/gloria-buzau-4693309
этот сайт не работает два года, инфа старая

http://www.fcgloriabuzau.ro
офсайт, помер

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Gloria_Buz%C4%83u
англ.википедия, состав обновлён в январе 2010

http://www.fotbalonline.net/club_gloriabuzau.html
посторонний источник, состав на конец 2009

http://www.football-lineups.com/team/FC_Gl...8-2009/Players/
тоже самое, но как я помню регился клуб с него...просто тогда это было актуально

http://transfermarkt.de/en/gloria-buzau/st...rein_11380.html
трансфермаркт, самый актуальный вариант, но инфы крупица
Apachi_Mafia
тоже вопрос:
http://www.transfermarkt.de/en/vincent-tch...ler_133309.html
Два гражданства - Нигерии и Того. можно выбрать любое или только Того (указанно 0 матчей, 0 минут за эту сборную,не понятно).
konst
Цитата(Gaudi @ 12.4.2011, 16:11) *
Взял Глорию наконец и собираюсь отстроить ДЮСШ-3 хотя бы для начала.
Актуальной инфы по клубу не существует как я понимаю, так как клуб слетел в 3-ий див Румынии. Так вот, хотелось бы знать какой из источников можно будет использовать для определения имени и фамилии игрока:

http://www.liga2.ro/echipe/seria-1/gloria-buzau-4693309
этот сайт не работает два года, инфа старая

http://www.fcgloriabuzau.ro
офсайт, помер

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Gloria_Buz%C4%83u
англ.википедия, состав обновлён в январе 2010

http://www.fotbalonline.net/club_gloriabuzau.html
посторонний источник, состав на конец 2009

http://www.football-lineups.com/team/FC_Gl...8-2009/Players/
тоже самое, но как я помню регился клуб с него...просто тогда это было актуально

http://transfermarkt.de/en/gloria-buzau/st...rein_11380.html
трансфермаркт, самый актуальный вариант, но инфы крупица

Традиционно Трансфермаркт и Википедия более надежны как источники информации об игроках, чем другие сайты. Актуальность состава непринципиальна.

Цитата(Apachi_Mafia @ 12.4.2011, 21:31) *
тоже вопрос:
http://www.transfermarkt.de/en/vincent-tch...ler_133309.html
Два гражданства - Нигерии и Того. можно выбрать любое или только Того (указанно 0 матчей, 0 минут за эту сборную,не понятно).

На идиотские вопросы не отвечаю, но если кто-нибудь другой ответит, буду благодарен.
mvi-333
Костя ответьте пожалуйста. Почему ко мне пришел только один игрок вместо двух игроков из СШ? Когда я отправлял заявку на двух игроков! Сылки на источник давал на обоих - это действующие игроки команды Ашдод (Израиль).

P.S.: Простите не разобрался и задал вопрос. blush.gif Но теперь я все понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.