Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу найти сайт клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
OritanVovka
В общем по всем сайтам где я смотрел составы клубов моего либо нет, либо при клике на ссылка вылезает сайтец с "Yahoo!"
Английским я владею очень плохо, потому мне очень тяжело пытаться что то найти в гугле, а на Русском там ничего нет sad.gif

Если не трудно, помогите пожалуйста с поиском состава happy.gif а то решил строить СШ , а игроков найти не могу ....

клуб: Farm United
Вячек
Оно, чи нет?
Латгалец
Я тоже этот сайт нашёл, причём только этот, но смутила эмблема и отсутствие схожих игроков. И то что команда походу в английской лиге играет.
Вячек
Ага, все-таки "Slade" впереди означает, что это не так команда. Так что, похоже, твоя команда распалась. Может из этого сайта взять игроков? smile.gif
SunfoolD
что самое интересно, не могу найти не то что команду, а даже игроков где-нибудь на википедии... да еще и куча трансов сбивают
PS: может как-то осталась ссылка с реги?
SunfoolD
не знаю, как ты создал любительскую команду лохматого любительского дивизиона, но пока вот что я нашел:
http://www.freeforum101.com/forum/viewtopi...&mforum=lsl
konst
Ну, существовать-то он, допустим, существует: http://www.lsl.ie/viewResults-0910a1.aspx (выбрать SAT PREMIER 1). Но если нужны игроки, то это другой вопрос. smile.gif
SunfoolD
да, я через этот же сайт вышел на тот форум, что повыше, но вот на этом и остановился
OritanVovka
Цитата(Вячек @ 21.7.2010, 0:02) *
Оно, чи нет?

Этот находил, но как уже сказали и эмблема и игроки явно не те smile.gif
Цитата(SunfoolD @ 21.7.2010, 1:39) *
что самое интересно, не могу найти не то что команду, а даже игроков где-нибудь на википедии... да еще и куча трансов сбивают
PS: может как-то осталась ссылка с реги?

Упоминание о команде то я нашел, ((Вот тут все команды Ирландии перечислены)) но ссылки на состав команды нет, как на некоторые другие клубы.
Ссылки с реги есть, по которым собственно я команду и регистрировал, но там то ли закрыли, то ли не оплатили.. я хз что ето значит:
http://www.geocities.com/farmutd/sunplayers.html

SunfoolD, konst - форум не находил, а сайт konst`а видел, но там по лигам этим не шарил... но один фиг ссылки на команду нет. И да, мне нужны игроки что бы регить их из СШ smile.gif

Может тогда, как вариант, можно регистрировать игроков из другой команды не представленной на нашем проекте ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 21.7.2010, 4:19) *
Этот находил, но как уже сказали и эмблема и игроки явно не те smile.gif

Упоминание о команде то я нашел, ((Вот тут все команды Ирландии перечислены)) но ссылки на состав команды нет, как на некоторые другие клубы.
Ссылки с реги есть, по которым собственно я команду и регистрировал, но там то ли закрыли, то ли не оплатили.. я хз что ето значит:
http://www.geocities.com/farmutd/sunplayers.html

SunfoolD, konst - форум не находил, а сайт konst`а видел, но там по лигам этим не шарил... но один фиг ссылки на команду нет. И да, мне нужны игроки что бы регить их из СШ smile.gif

Может тогда, как вариант, можно регистрировать игроков из другой команды не представленной на нашем проекте ?

Нет уж, дорогой мой, зарегил хрен знает что - вот теперь и ищи игроков как хочешь. Рекомендую попытаться найти в интернете отчеты о матчах (возможно, с сайтов других клубов, с которыми играл твой) и там попробовать выцепить каких-нибудь игроков.
OritanVovka
Цитата(konst @ 21.7.2010, 8:55) *
Нет уж, дорогой мой, зарегил хрен знает что - вот теперь и ищи игроков как хочешь. Рекомендую попытаться найти в интернете отчеты о матчах (возможно, с сайтов других клубов, с которыми играл твой) и там попробовать выцепить каких-нибудь игроков.

Да если бы я знал когда регил то... К тому же год назад все эти ссылки работали sad.gif кто мог знать что всё так сложится ?

Последнее упоминание о моём клуба в играх было по моему в 2003г, надо будет опять поискать где я ето усмотрел...

Зы - тогда встречный вопрос, а что будут делать клубы, если в один прекрасный день все игроки их клуба уже будут на нашем проекте ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 21.7.2010, 10:05) *
Да если бы я знал когда регил то... К тому же год назад все эти ссылки работали sad.gif кто мог знать что всё так сложится ?

Последнее упоминание о моём клуба в играх было по моему в 2003г, надо будет опять поискать где я ето усмотрел...

Зы - тогда встречный вопрос, а что будут делать клубы, если в один прекрасный день все игроки их клуба уже будут на нашем проекте ?

Когда будут убедительные доказательства того, что прям-таки все-все игроки уже есть на проекте, тогда можно будет рассмотреть вариант с игроками других клубов. И в любом случае это приведет к получению этими клубами молодежи по окончании чемпионата страны.
OritanVovka
LSL Premier Division 2005-2006 (Farm United FC)

До этого момента играл в этой лиге, а далее куда то провалился... в сезонах 2006-2007 нигде не могу его отыскать .... sad.gif
Латгалец
Вот дался мне этот Фарм Юнайтед, сегодня аж приснился. Мол якобы ссылку нашёл, но не смог скопировать, потом оказалось что с ними Зенит играет и я говорю что надо бы чтобы кто-то из Питера на матч сходил. Хорошо что пришло время просыпаться.

А лига это настолько левая, что там я встречал команду выходцев из Даугавпилса. Короче тут письма надо писать, в интернете вряд ли найдётся упоминание игроков. В командах соперницах из Leinster Senior League, у кого я нашёл сайты, упоминаний о Фарм Юнайтед нет.
Andrua
Я вообще не понимаю - зачем себе проблему создавать на ровном месте с недостающими игроками?
Мы же не имеем пользы для клуба от громкого имени игрока ( ну разве что на трансфере кто-то захочет прикольнуться)

Нужно дать любой команде возможность вписывать по барабану кого - если он построил школу
и должен получить игрока по правилам игры (начиная с 15 тура) И это не проблема менеджера где взять
и родить игрока - если в школу он бабки вбухал - а ему говорят - надо было раньше думать что регистрируешь...
Нафига эта малина??? Я совсем не понимаю такого прикола. Нужно чтоб клуб играл и все - а игроки - это МЯСО
или "мертвые души" РЕВИЗОРА. Во ВСОЛе - тысячи команд и что вы хотите сказать они используют только тех кто
играет или те клубы что есть? Видел недавно игрока ОЛЕГ БЛОХИН. Ну скажите кому от этого хуже.
Главное чтоб игровой процесс шел гладко - а не принципы. А игроков пускать по кругу - и нет проблем или
брать с других команд ( главное чтоб был футболистом)

konst: Предупреждение за оффтопик.
OritanVovka
Цитата(Латгалец @ 21.7.2010, 13:50) *
Вот дался мне этот Фарм Юнайтед, сегодня аж приснился. Мол якобы ссылку нашёл, но не смог скопировать, потом оказалось что с ними Зенит играет и я говорю что надо бы чтобы кто-то из Питера на матч сходил. Хорошо что пришло время просыпаться.

А лига это настолько левая, что там я встречал команду выходцев из Даугавпилса. Короче тут письма надо писать, в интернете вряд ли найдётся упоминание игроков. В командах соперницах из Leinster Senior League, у кого я нашёл сайты, упоминаний о Фарм Юнайтед нет.

Гы... эк тебя вклинило то rolleyes.gif ты это, в следующий раз постарайся узнать составы играющих команд, мне бы пригодилось smile.gif

А я даже где то находил оф.мыло клуба ( farmutd@yahoo.co.uk ) вот это вот happy.gif только что толку писать, если сайт ихний не работает, значит и на письма врятли кто отвечает ...

konst - может всё таки можно взять игроков из другой команды ? Вот тот же Фарм Юнайтед только "Slade" Ну откуда я мог знать что начнутся такие вот касяки... при реге на форуме был список команд, ну я и выбрал наиболее понравившееся название sad.gif ... ну или можно переименовать клуб, но по моему это будет как то "ниочень" sad.gif

http://web.archive.org/web/20080604031325/...rmutd/home.html - вроде как вот он оф.сайт команды, но там писали что он был заблокирован или что то в этом роде..."тупит" ужасно, но игроков найти так и не смог там, кроме парочки:
Goals: John Byrne x2
Dean Byrne x2
Martin Boyce
OritanVovka
Короче как я понял профессионально клуб своё существование прекратил, осталось только название smile.gif и под этим названием играют парнишки в любительской лиге набирая игроков всё на том же форуме happy.gif

Konst, что делать то мне, а ?smile.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 22.7.2010, 15:10) *
Короче как я понял профессионально клуб своё существование прекратил, осталось только название smile.gif и под этим названием играют парнишки в любительской лиге набирая игроков всё на том же форуме happy.gif

Konst, что делать то мне, а ?smile.gif

Ничего не делать. Будешь стабильно получать свою молодежь по окончании 30-го тура.
OritanVovka
Цитата(konst @ 23.7.2010, 0:10) *
Ничего не делать. Будешь стабильно получать свою молодежь по окончании 30-го тура.

Ну хотя бы так ... но как то не справедливо что ли sad.gif
Я так понимаю, что игроки у меня будут на год старше ? То есть если после 15 тура ко мне пришёл бы 16летний, то он мог бы играть вторую часть чемпионата, а исходя из наших "реалий" он ко мне придёт после 30тура и считай уже будет 17летним (то есть новый сезон он начнёт в возрасте 17лет)... я правильно понял ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2010, 6:57) *
Ну хотя бы так ... но как то не справедливо что ли sad.gif
Я так понимаю, что игроки у меня будут на год старше ? То есть если после 15 тура ко мне пришёл бы 16летний, то он мог бы играть вторую часть чемпионата, а исходя из наших "реалий" он ко мне придёт после 30тура и считай уже будет 17летним (то есть новый сезон он начнёт в возрасте 17лет)... я правильно понял ?

Ну разумеется, новый сезон он начнет в возрасте 17 лет. Я бы не сказал, что это называется "будет на год старше", это скорее называется - "пропустит половину сезона, в течение которой у него могли бы вырасти Ск и В и в течение которой он мог бы тренироваться".
OritanVovka
Цитата(konst @ 23.7.2010, 9:33) *
Ну разумеется, новый сезон он начнет в возрасте 17 лет. Я бы не сказал, что это называется "будет на год старше", это скорее называется - "пропустит половину сезона, в течение которой у него могли бы вырасти Ск и В и в течение которой он мог бы тренироваться".

Ну да .... это "определение" более точное smile.gif
Ладно, тут выбора особо то и нет, спасибо и на этом.
OritanVovka
konst а если ещё один вариант... Может можно взять игроков из других команд в этой любительской лиге ? Там один фиг все Ирландцы, клубы не известные, не профессиональные.....
konst
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2010, 16:18) *
konst а если ещё один вариант... Может можно взять игроков из других команд в этой любительской лиге ? Там один фиг все Ирландцы, клубы не известные, не профессиональные.....

По окончании 30-го тура - пожалуйста.
OritanVovka
Цитата(konst @ 23.7.2010, 20:25) *
По окончании 30-го тура - пожалуйста.

Ну твою позицию я понял.
Вот на том же сайте ( на главной чуть ниже в разделе Results ) есть три игрока ещё:
John Byrne ((не нашёл на проекте))
Dean Byrne ((не нашёл на проекте))
Martin Boyce ((уже имеется))

их то взять мона ?)
konst
Цитата(OritanVovka @ 24.7.2010, 11:40) *
Ну твою позицию я понял.
Вот на том же сайте ( на главной чуть ниже в разделе Results ) есть три игрока ещё:
John Byrne ((не нашёл на проекте))
Dean Byrne ((не нашёл на проекте))
Martin Boyce ((уже имеется))

их то взять мона ?)

Если я тоже не найду их на проекте в процессе проверки заказанной молодежи, то можно.
OritanVovka
Хорошо. Тему можно прикрыть, я всё выяснил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.