Цитата(Латгалец @ 21.7.2010, 13:50)

Вот дался мне этот Фарм Юнайтед, сегодня аж приснился. Мол якобы ссылку нашёл, но не смог скопировать, потом оказалось что с ними Зенит играет и я говорю что надо бы чтобы кто-то из Питера на матч сходил. Хорошо что пришло время просыпаться.
А лига это настолько левая, что там я встречал команду выходцев из Даугавпилса. Короче тут письма надо писать, в интернете вряд ли найдётся упоминание игроков. В командах соперницах из Leinster Senior League, у кого я нашёл сайты, упоминаний о Фарм Юнайтед нет.
Гы... эк тебя вклинило то

ты это, в следующий раз постарайся узнать составы играющих команд, мне бы пригодилось

А я даже где то находил оф.мыло клуба ( farmutd@yahoo.co.uk ) вот это вот

только что толку писать, если сайт ихний не работает, значит и на письма врятли кто отвечает ...
konst - может всё таки можно взять игроков из другой команды ? Вот тот же
Фарм Юнайтед только "Slade" Ну откуда я мог знать что начнутся такие вот касяки... при реге на форуме был список команд, ну я и выбрал наиболее понравившееся название

... ну или можно переименовать клуб, но по моему это будет как то "ниочень"
http://web.archive.org/web/20080604031325/...rmutd/home.html - вроде как вот он оф.сайт команды, но там писали что он был заблокирован или что то в этом роде..."тупит" ужасно, но игроков найти так и не смог там, кроме парочки:
Goals: John Byrne x2
Dean Byrne x2
Martin Boyce