Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы на межсезонье
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
ИД 1156:
- устанавливается флаг "Межсезонье" (игроки перестают терять/прибавлять Ск, В, Л, Вл, появляется возможность бесплатно увольнять тренеров)
- начало выдачи криво заказанных юниоров из ДЮСШ
- выплата призовых за ЧС, КС, ИК
- выставление на трансфер игроков клубов-банкротов

ИД 1161:
- начало приема и проверки заявок на регистрацию команд

ИД 1168:
- выставление на трансфер игроков, потерявших больше 4 баллов опыта в текущем клубе
- арендованные игроки возвращаются в свои клубы

ИД 1175:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд

ИД 1179 - 1198:
- ЧМ

ИД 1204 - 1274:
- товарищеские турниры

Примечание: игровые дни указаны приблизительно, в реальности могут быть отклонения от плана на 1-2 реальных дня.
Coyote
В идеале бы указать даты выплаты премий за игроков, вызываемых в национальные сборные своих стран, и менеджерам сборных!
Baltikafc
и на счет журналистики, примерно, если можно
SunfoolD
получишь ты свой миллиардsmile.gif Только это не от Кости зависит, а от инспекторов прессы
RED18
Прощу прощения, но хотелось бы заметить что нет слов в новости типо "Арендованые игроки возвращаются в свои родные клубы". rolleyes.gif .
konst
Цитата(RED18 @ 28.6.2010, 12:45) *
Прощу прощения, но хотелось бы заметить что нет слов в новости типо "Арендованые игроки возвращаются в свои родные клубы". rolleyes.gif .

Ну, вроде и так понятно, что это должно произойти по окончании переходных матчей. Сейчас добавлю.
guede
Немножко не по теме, но - система трансферов остается прежней?
RED18
Цитата(guede @ 28.6.2010, 20:03) *
Немножко не по теме, но - система трансферов остается прежней?

Немножко не по теме, я ты что-то новое хотел увидеть? Была бы какая-то новая система, в новостях некий царь проекта Konst сообщил бы... rolleyes.gif
digrease
Т.е. старт нового сезона запланирован ориентировочно на 1 сентября?
Возможны сдвиги на раньше или позже?
Chikari
Цитата(digrease @ 28.6.2010, 22:35) *
Т.е. старт нового сезона запланирован ориентировочно на 1 сентября?
Возможны сдвиги на раньше или позже?

dumau seredina ili konec avgusta ;-)
OritanVovka
Chikari - вообще то в Августе большинство людей отдыхают smile.gif

Я бы предложил начать с началом учебного года...
Chikari
538 ср 26/08/2009 Суббота Чемпионаты стран, 1-й тур
tak bilo v prowlii raz
Латгалец
Цитата(OritanVovka @ 29.6.2010, 13:45) *
Chikari - вообще то в Августе большинство людей отдыхают smile.gif

Я бы предложил начать с началом учебного года...

Участие в Эстадио это не работа, а отдых.
OritanVovka
Цитата
Участие в Эстадио это не работа, а отдых.

ну..кому то отдых, а кому то всё же работа ((не будем называть "никнеймов"))

Да и к тому же Август самое время отпусков ((как впринципе и все 3 месяца то "каникул")) а на отдыхе не всегда есть возможность зайти на сайт, да и желания то впринципе... К тому же если пользоваться телефонным интернетом - куча пересечений по ip и другого "геморроя" ... или по вашему для чего делается перерыв между чемпионатами, а не сразу стартует новый ?

В приципе, как тут уже писали выше, как начали в прошлом сезоне, так начать бы и в этом...ближе к концу месяца, ну или в сентябре)
umaxx
Как по мне лучше с 1 сентября...многие рассчитывают так отпуск что приезжают как раз когда надо уже идти в универ\школу. Я, допустим, на 1 тур, который был 26 августа опоздал тем летом, так как приехал только 29...
Mika
Цитата(umaxx @ 29.6.2010, 19:17) *
Как по мне лучше с 1 сентября...многие рассчитывают так отпуск что приезжают как раз когда надо уже идти в универ\школу. Я, допустим, на 1 тур, который был 26 августа опоздал тем летом, так как приехал только 29...

А у меня с 1.09 отпуск
Вячек
Та хватит прошлого межсезонья, которое было, ну, ооочень долгим! blink.gif
alexkhrom
А я сейчас в отпуск уезжаю, давайте ЧМ на Август перенесем. wink.gif Расписание зависит не от отпусков и каникул, давайте серьезней все же будем.
Terminator
СТОП! Закончили оффтоп. Мы тут обсуждаем планы на межсезонье проекта, а не ваши личные. Все свое личное оставьте при себе.
Латгалец
Из опыта прошлого межсезонья известно что долгое межсезонье ни к чему хорошему не приводит, поэтому и смысл товарищеских турниров у меня под большим сомнением. Разумеется всё зависит от конста, я ж незнаю сколько времени уйдёт на подготовку к новому сезону, а может ему элементарно захочется взять паузу.
Andrua
Цитата(Латгалец @ 29.6.2010, 21:40) *
Из опыта прошлого межсезонья известно что долгое межсезонье ни к чему хорошему не приводит, поэтому и смысл товарищеских турниров у меня под большим сомнением. Разумеется всё зависит от конста, я ж незнаю сколько времени уйдёт на подготовку к новому сезону, а может ему элементарно захочется взять паузу.

+1
Ждать 2 месяца - это вечность!
Есть примеры где игровой процесс не останавливается ни на одну неделю.
Конечно понимаю трудности с отъездом на отдых - но все же можно хотя бы расписание
сделать более длинное пока наступит сентябрь ( т.е. игры с большей паузой в реальных днях)
Aoleg
Цитата(Латгалец @ 29.6.2010, 22:40) *

Факт! ТТ- в топку.
konst
Цитата(Andrua @ 29.6.2010, 23:34) *

+1
Ждать 2 месяца - это вечность!
Есть примеры где игровой процесс не останавливается ни на одну неделю.
Конечно понимаю трудности с отъездом на отдых - но все же можно хотя бы расписание
сделать более длинное пока наступит сентябрь ( т.е. игры с большей паузой в реальных днях)

Цитата(Aoleg @ 30.6.2010, 0:27) *
Факт! ТТ- в топку.

А регистрацией новых дивизионов вы заниматься будете?

По-моему, вам уже ясно сказали: давайте думать не только о себе.
martiran
Цитата(konst @ 29.6.2010, 23:34) *
А регистрацией новых дивизионов вы заниматься будете?

По-моему, вам уже ясно сказали: давайте думать не только о себе.

Два месяца - долгий срок, за который можно вообще забы(и)ть про проект. Это факт. И каких то менеджеров по прошествии этого времени точно недосчитаются.

Но, серьезно, потерять команду из-за того, что ты не можешь (хочешь) менять планы на лето, тоже довольно обидно.
Да и сделать, я так понимаю, нужно прилично за межсезонье, что не сделать в единочасье. Да и не надо забывать, что администрация тоже очень может быть, что хочет какой-то отдых и перерыв.

Тем не менее при моем личном желании чтобы новый сезон начался как можно раньше, начать его 1-го сентября довольно мудро.
babay
Konst просьба одна чтобы была точная дата, а не ИД
т.е. если 1 сентября значит 1 сентября, и никаких гвоздей...
а кто не успел, тот опоздал и не
Ну думаю это спасёт от увольнений за автососы, за счёт того что многие заранее определять нужно им замещение или нет
Ну и естественно меньше обиженных...
antonstep74
если в межсезонье будут товарищеские игры (в том числе коммерческие), то оно пролетит не заметно и думаю вряд ли кто-то куда то уйдет.
Chikari
aga) toje voznikal takoi vopros

ved ne vse uezjaut na leto i hotelos bi kak to raznoobrazit transfernie boi za igrokov kakimi nibud turnirami
a 4tob bilo interesnee jelatelno kommer4eskimi
Вячек
Чикари, дорогой, не пиши латиницей. smile.gif
Chikari
Цитата(Вячек @ 30.6.2010, 18:34) *
Чикари, дорогой, не пиши латиницей. smile.gif

ia tak bistree piwu) privik uje i mne udobnee tak wink.gif
Valik
Цитата(Chikari @ 30.6.2010, 20:22) *

Конечно,продолжай,не надо менять свои привычки...Мы поматеримся и привыкнем со временем.
Латгалец
Цитата(Chikari @ 30.6.2010, 19:22) *

А читать кириллицу ещё не отвык? Тогда попробуй осилить правила форума, особенно 5.8.
konst
Менеджеры, в клубах которых есть сгенерированная молодежь из ДЮСШ (см. ссылку http://vfm-estadio.ru/youth_players.php), но которые ее еще не заказали, торопитесь это сделать! (Если, конечно, эта молодежь вам нужна.) 09.07.2010 все незаказанные юниоры будут удалены из базы.
Silverio
У меня вопрос,может быть глупый конечно:будут ли игроки терять физу в стыковых матчах?

konst: Предупреждение за оффтопик.
konst
Игроки, которые были выставлены на трансфер и на которых не было заявок, уценены.
SunfoolD
Костя, а почему не выставил за бесплатно как в прошлые межсезонья?
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 5.7.2010, 11:23) *
Костя, а почему не выставил за бесплатно как в прошлые межсезонья?

Бесплатно в прошлые межсезонья никто из клубов-банкротов не выставлялся!

Игроки потерявшие в своих клубов 5 и более баллов опыта(точно не помню) выставлялись на трансфер за 0.
Вячек
Подтверждаю! Только те, которые потеряли тогда 5 баллов опыта. В нынешнее ТО - 4 балла опыта.
Mandzik
Цитата(Вячек @ 5.7.2010, 18:28) *
Подтверждаю! Только те, которые потеряли тогда 5 баллов опыта. В нынешнее ТО - 4 балла опыта.

Не понял,если игрок 4 балла,то он уже будет на трансфере???Вот это *опа(((
Terminator
Цитата(Mandzik @ 5.7.2010, 22:28) *
Не понял,если игрок 4 балла,то он уже будет на трансфере???Вот это *опа(((

Нет, кто потерял больше 4-х, т.е. от 5 и выше.
OritanVovka
а что у нас с трансферами ? Вроде как сегодня должно было открыться "окошко" smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2010, 9:41) *
а что у нас с трансферами ? Вроде как сегодня должно было открыться "окошко" smile.gif

ждемс... mellow.gif
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2010, 8:41) *

"Примечание: игровые дни указаны приблизительно, в реальности могут быть отклонения от плана на 1-2 реальных дня. "

написано в пером посте, так что ещё пару дней нужно будет подождать))
Вячек
Уже открылся в ИД 1177.
1KEHL
Можно узнать , когда начнется подтверждение регистрации команд?
Кто будет этим заниматься?
И как долго это процесс продлится?
Andrua
Цитата(1KEHL @ 14.7.2010, 12:55) *
Можно узнать , когда начнется подтверждение регистрации команд?
Кто будет этим заниматься?
И как долго это процесс продлится?

1. От того что вас проверят - раньше ваш чемпионат не начнется.
2. занимается этим конечно администрация
3. зависит о числа всех регистрируемых команд и от сложности перевода, проверки источников фамилий и др моментов.

Главное чтобы ваше рвение к старту - не закончилось от первых неудач новым клубом.
Советую набраться терпения, т.к. старта сезона ждут не только новички но и те кто давно имеет клуб
1KEHL
Цитата
ИД 1175:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд

Нынче 1182 ИД , а практически у всех команд статус F горит , вот вопрос и возник

Цитата
Главное чтобы ваше рвение к старту - не закончилось от первых неудач новым клубом.

Рвение не закончится , поверьте.

Цитата
От того что вас проверят - раньше ваш чемпионат не начнется.

Чемпионат чемпионатом , а сыграть пару товарищеских матчей новосозданной командой , думаю никто отказываться не станет.

Chikari
Цитата(1KEHL @ 14.7.2010, 16:26) *
Нынче 1182 ИД , а практически у всех команд статус F горит , вот вопрос и возник

Рвение не закончится , поверьте.

Чемпионат чемпионатом , а сыграть пару товарищеских матчей новосозданной командой , думаю никто отказываться не станет.

товарищеские матчи раньше финалов чемпионатов мира все равно не начнутся ;-)
Esc
Эм?
Очень много людей с разных город и даже стран...
Wald
Цитата(Esc @ 30.7.2010, 22:47) *
Эм?
Очень много людей с разных город и даже стран...

эт ты к чему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.