Полная версия этой страницы:
Планы на межсезонье
ИД 1156:
- устанавливается флаг "Межсезонье" (игроки перестают терять/прибавлять Ск, В, Л, Вл, появляется возможность бесплатно увольнять тренеров)
- начало выдачи криво заказанных юниоров из ДЮСШ
- выплата призовых за ЧС, КС, ИК
- выставление на трансфер игроков клубов-банкротов
ИД 1161:
- начало приема и проверки заявок на регистрацию команд
ИД 1168:
- выставление на трансфер игроков, потерявших больше 4 баллов опыта в текущем клубе
- арендованные игроки возвращаются в свои клубы
ИД 1175:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд
ИД 1179 - 1198:
- ЧМ
ИД 1204 - 1274:
- товарищеские турниры
Примечание: игровые дни указаны приблизительно, в реальности могут быть отклонения от плана на 1-2 реальных дня.
В идеале бы указать даты выплаты премий за игроков, вызываемых в национальные сборные своих стран, и менеджерам сборных!
Baltikafc
27.6.2010, 21:49
и на счет журналистики, примерно, если можно
SunfoolD
28.6.2010, 11:09
получишь ты свой миллиард

Только это не от Кости зависит, а от инспекторов прессы
Прощу прощения, но хотелось бы заметить что нет слов в новости типо "Арендованые игроки возвращаются в свои родные клубы".

.
Цитата(RED18 @ 28.6.2010, 12:45)

Прощу прощения, но хотелось бы заметить что нет слов в новости типо "Арендованые игроки возвращаются в свои родные клубы".

.
Ну, вроде и так понятно, что это должно произойти по окончании переходных матчей. Сейчас добавлю.
Немножко не по теме, но - система трансферов остается прежней?
Цитата(guede @ 28.6.2010, 20:03)

Немножко не по теме, но - система трансферов остается прежней?
Немножко не по теме, я ты что-то новое хотел увидеть? Была бы какая-то новая система, в новостях некий царь проекта Konst сообщил бы...
digrease
28.6.2010, 22:35
Т.е. старт нового сезона запланирован ориентировочно на 1 сентября?
Возможны сдвиги на раньше или позже?
Цитата(digrease @ 28.6.2010, 22:35)

Т.е. старт нового сезона запланирован ориентировочно на 1 сентября?
Возможны сдвиги на раньше или позже?
dumau seredina ili konec avgusta ;-)
OritanVovka
29.6.2010, 13:45
Chikari - вообще то в Августе большинство людей отдыхают

Я бы предложил начать с началом учебного года...
538 ср 26/08/2009 Суббота Чемпионаты стран, 1-й тур
tak bilo v prowlii raz
Латгалец
29.6.2010, 15:31
Цитата(OritanVovka @ 29.6.2010, 13:45)

Chikari - вообще то в Августе большинство людей отдыхают
Я бы предложил начать с началом учебного года...
Участие в Эстадио это не работа, а отдых.
OritanVovka
29.6.2010, 16:10
Цитата
Участие в Эстадио это не работа, а отдых.
ну..кому то отдых, а кому то всё же работа ((не будем называть "никнеймов"))
Да и к тому же Август самое время отпусков ((как впринципе и все 3 месяца то "каникул")) а на отдыхе не всегда есть возможность зайти на сайт, да и желания то впринципе... К тому же если пользоваться телефонным интернетом - куча пересечений по ip и другого "геморроя" ... или по вашему для чего делается перерыв между чемпионатами, а не сразу стартует новый ?
В приципе, как тут уже писали выше, как начали в прошлом сезоне, так начать бы и в этом...ближе к концу месяца, ну или в сентябре)
Как по мне лучше с 1 сентября...многие рассчитывают так отпуск что приезжают как раз когда надо уже идти в универ\школу. Я, допустим, на 1 тур, который был 26 августа опоздал тем летом, так как приехал только 29...
Цитата(umaxx @ 29.6.2010, 19:17)

Как по мне лучше с 1 сентября...многие рассчитывают так отпуск что приезжают как раз когда надо уже идти в универ\школу. Я, допустим, на 1 тур, который был 26 августа опоздал тем летом, так как приехал только 29...
А у меня с 1.09 отпуск
Та хватит прошлого межсезонья, которое было, ну, ооочень долгим!
alexkhrom
29.6.2010, 20:30
А я сейчас в отпуск уезжаю, давайте ЧМ на Август перенесем.

Расписание зависит не от отпусков и каникул, давайте серьезней все же будем.
Terminator
29.6.2010, 20:32
СТОП! Закончили оффтоп. Мы тут обсуждаем планы на межсезонье проекта, а не ваши личные. Все свое личное оставьте при себе.
Латгалец
29.6.2010, 21:40
Из опыта прошлого межсезонья известно что долгое межсезонье ни к чему хорошему не приводит, поэтому и смысл товарищеских турниров у меня под большим сомнением. Разумеется всё зависит от конста, я ж незнаю сколько времени уйдёт на подготовку к новому сезону, а может ему элементарно захочется взять паузу.
Цитата(Латгалец @ 29.6.2010, 21:40)

Из опыта прошлого межсезонья известно что долгое межсезонье ни к чему хорошему не приводит, поэтому и смысл товарищеских турниров у меня под большим сомнением. Разумеется всё зависит от конста, я ж незнаю сколько времени уйдёт на подготовку к новому сезону, а может ему элементарно захочется взять паузу.
+1 Ждать 2 месяца - это вечность!
Есть примеры где игровой процесс не останавливается ни на одну неделю.
Конечно понимаю трудности с отъездом на отдых - но все же можно хотя бы расписание
сделать более длинное пока наступит сентябрь ( т.е. игры с большей паузой в реальных днях)
Цитата(Латгалец @ 29.6.2010, 22:40)

Факт! ТТ- в топку.
Цитата(Andrua @ 29.6.2010, 23:34)

+1 Ждать 2 месяца - это вечность!
Есть примеры где игровой процесс не останавливается ни на одну неделю.
Конечно понимаю трудности с отъездом на отдых - но все же можно хотя бы расписание
сделать более длинное пока наступит сентябрь ( т.е. игры с большей паузой в реальных днях)
Цитата(Aoleg @ 30.6.2010, 0:27)

Факт! ТТ- в топку.
А регистрацией новых дивизионов вы заниматься будете?
По-моему, вам уже ясно сказали: давайте думать не только о себе.
Цитата(konst @ 29.6.2010, 23:34)

А регистрацией новых дивизионов вы заниматься будете?
По-моему, вам уже ясно сказали: давайте думать не только о себе.
Два месяца - долгий срок, за который можно вообще забы(и)ть про проект. Это факт. И каких то менеджеров по прошествии этого времени точно недосчитаются.
Но, серьезно, потерять команду из-за того, что ты не можешь (хочешь) менять планы на лето, тоже довольно обидно.
Да и сделать, я так понимаю, нужно прилично за межсезонье, что не сделать в единочасье. Да и не надо забывать, что администрация тоже очень может быть, что хочет какой-то отдых и перерыв.
Тем не менее при моем личном желании чтобы новый сезон начался как можно раньше, начать его 1-го сентября довольно мудро.
Konst просьба одна чтобы была точная дата, а не ИД
т.е. если 1 сентября значит 1 сентября, и никаких гвоздей...
а кто не успел, тот опоздал и не
Ну думаю это спасёт от увольнений за автососы, за счёт того что многие заранее определять нужно им замещение или нет
Ну и естественно меньше обиженных...
antonstep74
30.6.2010, 11:08
если в межсезонье будут товарищеские игры (в том числе коммерческие), то оно пролетит не заметно и думаю вряд ли кто-то куда то уйдет.
aga) toje voznikal takoi vopros
ved ne vse uezjaut na leto i hotelos bi kak to raznoobrazit transfernie boi za igrokov kakimi nibud turnirami
a 4tob bilo interesnee jelatelno kommer4eskimi
Чикари, дорогой, не пиши латиницей.
Цитата(Вячек @ 30.6.2010, 18:34)

Чикари, дорогой, не пиши латиницей.

ia tak bistree piwu) privik uje i mne udobnee tak
Цитата(Chikari @ 30.6.2010, 20:22)

Конечно,продолжай,не надо менять свои привычки...Мы поматеримся и привыкнем со временем.
Латгалец
30.6.2010, 19:49
Цитата(Chikari @ 30.6.2010, 19:22)

А читать кириллицу ещё не отвык? Тогда попробуй осилить правила форума, особенно 5.8.
Менеджеры, в клубах которых есть сгенерированная молодежь из ДЮСШ (см. ссылку
http://vfm-estadio.ru/youth_players.php), но которые ее еще не заказали, торопитесь это сделать! (Если, конечно, эта молодежь вам нужна.) 09.07.2010 все незаказанные юниоры будут удалены из базы.
У меня вопрос,может быть глупый конечно:будут ли игроки терять физу в стыковых матчах?
konst: Предупреждение за оффтопик.
Игроки, которые были выставлены на трансфер и на которых не было заявок, уценены.
Костя, а почему не выставил за бесплатно как в прошлые межсезонья?
Цитата(SunfoolD @ 5.7.2010, 11:23)

Костя, а почему не выставил за бесплатно как в прошлые межсезонья?
Бесплатно в прошлые межсезонья никто из клубов-банкротов не выставлялся!
Игроки потерявшие в своих клубов 5 и более баллов опыта(точно не помню) выставлялись на трансфер за 0.
Подтверждаю! Только те, которые потеряли тогда 5 баллов опыта. В нынешнее ТО - 4 балла опыта.
Цитата(Вячек @ 5.7.2010, 18:28)

Подтверждаю! Только те, которые потеряли тогда 5 баллов опыта. В нынешнее ТО - 4 балла опыта.
Не понял,если игрок 4 балла,то он уже будет на трансфере???Вот это *опа(((
Terminator
5.7.2010, 21:47
Цитата(Mandzik @ 5.7.2010, 22:28)

Не понял,если игрок 4 балла,то он уже будет на трансфере???Вот это *опа(((
Нет, кто потерял больше 4-х, т.е. от 5 и выше.
OritanVovka
10.7.2010, 8:41
а что у нас с трансферами ? Вроде как сегодня должно было открыться "окошко"
De3ePTuP
10.7.2010, 20:38
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2010, 9:41)

ждемс...
Sarkisyan
10.7.2010, 22:31
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2010, 8:41)

"Примечание: игровые дни указаны приблизительно, в реальности могут быть отклонения от плана на 1-2 реальных дня. "
написано в пером посте, так что ещё пару дней нужно будет подождать))
Можно узнать , когда начнется подтверждение регистрации команд?
Кто будет этим заниматься?
И как долго это процесс продлится?
Цитата(1KEHL @ 14.7.2010, 12:55)

Можно узнать , когда начнется подтверждение регистрации команд?
Кто будет этим заниматься?
И как долго это процесс продлится?
1. От того что вас проверят - раньше ваш чемпионат не начнется.
2. занимается этим конечно администрация
3. зависит о числа всех регистрируемых команд и от сложности перевода, проверки источников фамилий и др моментов.
Главное чтобы ваше рвение к старту - не закончилось от первых неудач новым клубом.
Советую набраться терпения, т.к. старта сезона ждут не только новички но и те кто давно имеет клуб
Цитата
ИД 1175:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд
Нынче 1182 ИД , а практически у всех команд статус
F горит , вот вопрос и возник
Цитата
Главное чтобы ваше рвение к старту - не закончилось от первых неудач новым клубом.
Рвение не закончится , поверьте.
Цитата
От того что вас проверят - раньше ваш чемпионат не начнется.
Чемпионат чемпионатом , а сыграть пару товарищеских матчей новосозданной командой , думаю никто отказываться не станет.
Цитата(1KEHL @ 14.7.2010, 16:26)

Нынче 1182 ИД , а практически у всех команд статус F горит , вот вопрос и возник
Рвение не закончится , поверьте.
Чемпионат чемпионатом , а сыграть пару товарищеских матчей новосозданной командой , думаю никто отказываться не станет.
товарищеские матчи раньше финалов чемпионатов мира все равно не начнутся ;-)
Эм?
Очень много людей с разных город и даже стран...
Цитата(Esc @ 30.7.2010, 22:47)

Эм?
Очень много людей с разных город и даже стран...
эт ты к чему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.