Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карточки у игроков сборных
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
dymler
подскажите пожалуйста, переносятся ли карточки в сборных командах с отборочного турнира на Чемпионат Мира? или переносятся только красные карточки, а жёлтые сгорают? или сгорают все? очень важный вопрос)
SunfoolD
по идее, красные должны переходить, вспоминаем Андрюшку Аршавина!
А желтые, по той же идее, должны сгорать
dymler
мне тоже так кажется, но хочется услышать точный ответ от руководства, чтобы в последнем матче сборников своих под карточки не подставить)
dymler
всё ещё жду ответа на свой вопрос)
konst
Цитата(SunfoolD @ 24.6.2010, 13:12) *

Ну, значит, так и сделаем.
SunfoolD
Отлично, ответ получен, тему закрываю!
Вячек
Кстати, когда сегодня смотрел матч 1/8 финала Германия vs. Англия, там комментатор упомянул, что все карточки сгорают после матчей 1/4 финала, т.е. к полуфинальной игре, у нас тоже здесь так?
konst
Цитата(Вячек @ 28.6.2010, 1:02) *
Кстати, когда сегодня смотрел матч 1/8 финала Германия vs. Англия, там комментатор упомянул, что все карточки сгорают после матчей 1/4 финала, т.е. к полуфинальной игре, у нас тоже здесь так?

Нет. Не надо каждый образец бредятины, придуманной ФИФА, переносить к нам.
Вячек
Понял, я просто даже вообще не был в курсе таких правил в реале. smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 28.6.2010, 1:14) *
Понял, я просто даже вообще не был в курсе таких правил в реале. smile.gif

Мне кажется, они это придумали в этом году.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 28.6.2010, 0:27) *

всякую хрень придумывают, а видеоповторы до сих пор ввести не могут, кучка идиотов, которым просто скучно жить, вот и ищут себе проблем на голову.
может кто то объяснить логику отмены ЖК в 1/4 финала? чем 1/4 к примеру отличается от 1/8 или от 1/2, тогда бы для зрелищности отменяли бы все карточки перед финалом, что бы была интересная борьба. Одним словом, дибилы.

у меня вопрос по теме. если игрок имеет КК полученную в отборочной игре за молодёжную сборную к примеру, может ли он играть следующую игру в составе основной сборной? точнее спрошу, распространяется ли КК на все уровни сборных в отборочных играх к ЧМ?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 28.6.2010, 1:39) *
всякую хрень придумывают, а видеоповторы до сих пор ввести не могут, кучка идиотов, которым просто скучно жить, вот и ищут себе проблем на голову.
может кто то объяснить логику отмены ЖК в 1/4 финала? чем 1/4 к примеру отличается от 1/8 или от 1/2, тогда бы для зрелищности отменяли бы все карточки перед финалом, что бы была интересная борьба. Одним словом, дибилы.

Полностью с тобой согласен, но это обсуждение - не для этой темы. smile.gif

Цитата(Sarkisyan @ 28.6.2010, 1:39) *
у меня вопрос по теме. если игрок имеет КК полученную в отборочной игре за молодёжную сборную к примеру, может ли он играть следующую игру в составе основной сборной? точнее спрошу, распространяется ли КК на все уровни сборных в отборочных играх к ЧМ?

Нет, распространяются только на свой уровень.
OritanVovka
Если я правильно помню, то после отбора на турнир Жёлтые сгорают, Красные остаются.
Далее уже в самой группе (на турнире) у вышедших команд, если я помню правильно, опять таки "сгорать" должны ЖК ((или это было после первого матча "на вылет"))

А сейчас в ЮАР сделали что карточки аннулируются ((не только ЖК по моему, но и КР...это надо будет спецом глядеть сейчас, так как про КР не уверен...)) после 1/4 мотивируя это тем, что в прошлые чемпионаты много "звёзд футбола" получали дисквалификацию перед финалом и от этого сам финал становился менее интересным. А выбранная стадия отмены обосновывалась тем, что если всё же игрок умудриться за 1 игру получить КР или 2ЖК - то видимо судьба всё же ему не играть в финале...
babay
Цитата(konst @ 28.6.2010, 1:27) *

Да это вот только что придумали, типа чтобы финал был интреснее
Я думаю, что к виртуальным менеджерам это не имеет отношения
Вячек
Цитата(babay @ 28.6.2010, 10:25) *
Да это вот только что придумали, типа чтобы финал был интреснее
Я думаю, что к виртуальным менеджерам это не имеет отношения

+1! excl.gif
PIVo
Цитата(SunfoolD @ 24.6.2010, 13:12) *

Плохой пример. У Аршавина была дисквалификация на 2 матча, за грубое поведение(красную) в матче с Андорой. Он не играл не из-за красной, а из-за того что так решил дисциплинарный комитет УЕФА!

Но я не настаиваю, решили, так решили smile.gif
welcome
До того было что после группового этапа сгорают все карточки, сейчас сделали что только с 1/4 стали сгорать.
estonec
Эммм... Вставлю свои 5 копеек.
По правилам ФИФА карточки отборочного этапа сгорают полностью!
Так же с этого года, ЖК сгорают после 1/4 финала. Это значит что получив КК в 1/4, игрок пропускает полуфинал.
Gaudi
Цитата(estonec @ 3.7.2010, 14:04) *
Эммм... Вставлю свои 5 копеек.
По правилам ФИФА карточки отборочного этапа сгорают полностью!
Так же с этого года, ЖК сгорают после 1/4 финала. Это значит что получив КК в 1/4, игрок пропускает полуфинал.

Подтверждаю, ведь даже по логике отборочный и финальный это два разных турнира.

2 estonec: немножко ты не правильно понимаешь что такое после 1/4, получив вторую карточку в четверти игрок пропускает полуфинал, а вот финал пропустить из-за двух желтых игрок не может...только поучив красную в полуфинале. Карточке сгорают после 1/4, а не в 1/4)
dymler
раз уж эта тем относится к подготовке сборных к ЧМ, то осмелюсь здесь же задать ещё один вопрос)

сколько игроков нужно набрать к ЧМ и когда этот набор будет происходить?)

последние матчи отборочного турнира играются в пятницу вечером, а в понедельник вечером уже первый тур ЧМ.. можно ли сделать так, чтобы игроков в сборную можно было набрать до вечера понедельника или хотя бы до утра понедельника.. всё-таки неисключено, что в выходные у многих менеджеров не будет доступа к компьютеру)
konst
Цитата(dymler @ 5.7.2010, 9:51) *
раз уж эта тем относится к подготовке сборных к ЧМ, то осмелюсь здесь же задать ещё один вопрос)

Очень плохо. Для этого вопроса нужно было создать новую тему. Эта тема называется "Карточки у игроков сборных", твой вопрос к карточкам не имеет никакого отношения. В следующий раз буду выписывать проценты за оффтопик.

Цитата(dymler @ 5.7.2010, 9:51) *
сколько игроков нужно набрать к ЧМ и когда этот набор будет происходить?)

последние матчи отборочного турнира играются в пятницу вечером, а в понедельник вечером уже первый тур ЧМ.. можно ли сделать так, чтобы игроков в сборную можно было набрать до вечера понедельника или хотя бы до утра понедельника.. всё-таки неисключено, что в выходные у многих менеджеров не будет доступа к компьютеру)

Нужно набрать максимум 23 игрока, минимум (чтобы не быть уволенным за недобор) - 16. Набирать игроков можно будет до субботы включительно.
sabur
Член сборной Германии u-19 Маркус Болльманн http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10538 , ясно помню пропустил из-за красной карточки последний матч отбора со Словакией http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5822&type=d . Cейчас у него опять горит краснота.
3a 3eHuT
Ничего не понимаю, игрок португальской юниорки Игор Пита дисквалифицирован на первую игру, но непонятно, откуда у него эта красная-в отборочных провел 10 игр и всего одна желтая-почему горит красная?! unsure.gif
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 11.7.2010, 23:23) *
Ничего не понимаю, игрок португальской юниорки Игор Пита дисквалифицирован на первую игру, но непонятно, откуда у него эта красная-в отборочных провел 10 игр и всего одна желтая-почему горит красная?! unsure.gif

Видимо, с прошлого сезона. В прошлом сезоне мы карточки вообще не обнуляли.
konst
Цитата(sabur @ 11.7.2010, 21:18) *
Член сборной Германии u-19 Маркус Болльманн http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10538 , ясно помню пропустил из-за красной карточки последний матч отбора со Словакией http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5822&type=d . Cейчас у него опять горит краснота.

См. предыдущий ответ.
sabur
Т.е игрок в прошлом сезоне карточку не отсидел? Сейчас прошел отборочный цикл, а перед финалом всплыли старые долги? Так чтоли? В любом случае прошу отменить ему карточку, ибо не считаю ситуацию справедливой
konst
Цитата(sabur @ 12.7.2010, 8:39) *
Т.е игрок в прошлом сезоне карточку не отсидел? Сейчас прошел отборочный цикл, а перед финалом всплыли старые долги? Так чтоли? В любом случае прошу отменить ему карточку, ибо не считаю ситуацию справедливой

Отказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.