Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: База + Врач
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
umaxx
Правильно ли я понимаю, если есть база 5 и врач 9(хотя в правилах указано что и 10 должен быть), то 95%(считай 100%) вероятность что каждый ИД будет восстановлено дополнительный балл физы, и, значит не 16 баллов восстановится за 7 дней, а 23?
Если да, тоесть в принципе физа отходит на 2 план, так как игроки с физой 14 могут играть хоть все матчи чемпа жестким(не учитываем кубки и т д), а игрок с физой 1 может играть все матчи нормой))

И если получит игрок травму, допустим на 20 дней, то будет травма всего 10 дней?
OritanVovka
я вот как раз хотел бы тут ещё и уточнить про БАЗУ 5+ ... что с ней ?smile.gif

а по теме, просто каждый ИД у тебя будет +1 бал физы у игроков с вероятностью 95% (за ИД)
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 10.6.2010, 12:22) *
я вот как раз хотел бы тут ещё и уточнить про БАЗУ 5+ ... что с ней ?smile.gif

а по теме, просто каждый ИД у тебя будет +1 бал физы у игроков с вероятностью 95% (за ИД)

Ну значит я правильно понял, восстанавливаться будет не 16 баллов, а 23 за 7 дней)))(если считать 95% как 100)

Насчет базы тож интересно. Она и дальше будет давать + к вероятности получения балла физы? если да, то выходит, что с врачом они смогут давать 150% вероятности huh.gif )
И насчет врача....где же 10 левел указанный в правилах???
И, кстате, а сколько конкретно физы теряет игрок с выносливостью 1 за 90 мин матча сыгранных нормой?
estonec
Ошибаетесь. Врач 10 даёт 50% шанс восстановления 1 балла физы и База 5 даёт 50% шанс восстановления 1 балла физы. Вместе они дают 25% шанс восстановления 2 баллов у игрока, 50% восстановления 1 балла у игрока и 25% вообще не восстановления балла у игрока.
umaxx
Цитата(estonec @ 10.6.2010, 12:51) *
Ошибаетесь. Врач 10 даёт 50% шанс восстановления 1 балла физы и База 5 даёт 50% шанс восстановления 1 балла физы. Вместе они дают 25% шанс восстановления 2 баллов у игрока, 50% восстановления 1 балла у игрока и 25% вообще не восстановления балла у игрока.

О! Понятно, значит они не складываются, а действуют отдельно!!! Но в принципе работают в результате также, тоесть в среднем за 4 дня должно восстановиться 4 балла физы...
Шо ж ты, Оритан, меня дезинформируешь?
umaxx
А насчет вопроса по 10 врачу? реально ведь можно нанять только 9?
И если кто-то ответит сколько теряет игрок с выносливостью 1 за матч нормой, буду очень признателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.