Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничения на регистрацию клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
konst
С 4-го сезона, т.е. с ближайшего межсезонья для менеджеров, регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов, причем один из них в 3-м или 4-м сезоне, регистрация нового клуба в 4-м сезоне или переход в течение 4-го сезона в клуб, зарегистрированный в 4-м сезоне, запрещены.

Но если очень хочется и не сидится не месте, то можно перечислить $10, 350 российских рублей или 87.5 украинских гривен по указанным ниже реквизитам, - в этом случае регистрация или переход будут разрешены.

Реквизиты для перечисления:

1) Электронные кошельки в Webmoney:
Z179909370361 - долларовый;
U313210534560 - гривновый;
R306649443479 - рублевый.

2) Электронный кошелек в Яндекс-Деньги:
41001448158104.

При перечислении нужно указать свой ник, а если это второй аккаунт, то указать, что платите за второй аккаунт.

Все остальные ограничения на регистрацию и переходы, прописанные в правилах, при этом остаются в силе. Т.е., например, если вы были уволены за автосоставы во 2-м круге 3-го сезона, то второй клуб вы в любом случае не получите раньше середины 4-го сезона.

Upd 27.06.2010: Менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить ту же самую сумму.
konst
Список менеджеров, которых это касается:

1980
alessandro
alexkhrom
AlexShep
Alias
Amadeus
Andrua
andy
Apachi_Mafia
artwe007
ASR1927
azazello
babay
Baltikafc
bobr1609
bokanol
Bratik
brother
C Ronaldo
Casey
Castillo
ceto
Chaotic
cool_93
Cuba Vision
De3ePTuP
DeJI4eB
den(spb)
DENtt
dimatiny
Dimonisteriks
dimsssss
Djo888
dom291
egorych
Ernesto
fafew``
FColeg1991
FLINT
Gillespie
glok
godman
gol1317
haffki
hammir
hellbeerdrinker
JAKOV
K1nG
kaban4ik
KingDiamonD
Koetzer
krasnobeliy
Krivbas
Lazarev
Laziale
Leegs
leorik
Levik
LokoM
lordmax
lsr21
Mali
mamonio
Manager_Trener
Mandzik
mateka
Messi
minherz
Monomax
NEXT-RAZY
nnx
OLEG47
OritanVovka
ostrov - УПЛОЧЕНО
Parkinson
Pavlenty39
potemkin
Pou
Prospero
RaveИ
RazoR
Razor01
rilin
rumble
Scolari18
Serega
Serg)ey
sergei
Sergio 19
Sergio88
Sheva_vadik
Silverio
sof
Solidute
steel_eyed
SunfoolD
tsagros34
Wald
welcome
XPILIA
zamorano
Zelek
Zen
Zumarraga
Вячек
Денис
Дмитрий Руднев
ивасык телесык
Игорек
Коломбо
Латгалец
лешечка с
Лорд
Факт
Шокер
Экономист

Разумеется, в этот список не вошли менеджеры, которые зарегистрируют первый клуб в предстоящее межсезонье и захотят зарегистрировать второй.

А также в этом списке могут присутствовать менеджеры, которым регистрация и смена клуба запрещены по причине каких-либо нарушений, например, увольнений за автосоставы.
Jermain
konst, а это уже точный список менеджеров? Т.е. я имею право зарегистрировать клуб в 4 сезоне, отказавшись от азербайджанского клуба?
konst
Цитата(Jermain @ 8.6.2010, 13:11) *
konst, а это уже точный список менеджеров? Т.е. я имею право зарегистрировать клуб в 4 сезоне, отказавшись от азербайджанского клуба?

Я правильно понимаю, что в межсезонье перед 3-м сезоном ты не регистрировал ни одного клуба? Тогда да, имеешь право.
Jermain
Цитата(konst @ 8.6.2010, 12:25) *
Я правильно понимаю, что в межсезонье перед 3-м сезоном ты не регистрировал ни одного клуба? Тогда да, имеешь право.

Да. Спасибо за ответ
naurzum
а салом можно расплатиться?
konst
Цитата(naurzum @ 8.6.2010, 15:08) *
а салом можно расплатиться?

Гривнами можно. smile.gif Только я не знаю, какой у них нынче курс к рублю. Пусть специалисты подскажут.
estonec
10 гривен = 39,8393 по данным ЦБ РФ на 08.06.2010
SunfoolD
значит 10 рублей - 2.5 гривны -> 350 рублей = 122.5 гривны, учитывая округление примерно 120-122 гривны
поправьте меня, если ошибся
Sheva_vadik
По курсу Нацбанка Украины:
10 долларов США = 79.64 грн.
Если округлить,то 80 грн.
samarawin
1 рубль = 0,25 грн ну или 1грн=4руб
350 руб = 87,5 грн
SunfoolD
мде, я чето натупил, бываетsmile.gif
А альтернативных вариантов перечислений не будет?
konst
Цитата(SunfoolD @ 8.6.2010, 21:18) *
мде, я чето натупил, бываетsmile.gif
А альтернативных вариантов перечислений не будет?

Хорошо, пишем 87.5. smile.gif

А какие еще предлагаются варианты перечислений?
Insomnia
Цитата(konst @ 8.6.2010, 1:19) *
Но если очень хочется и не сидится не месте, то можно перечислить $10, 350 российских рублей или 87.5 украинских гривен по указанным ниже реквизитам.

Я белорус. У нас нету никаких долларов. Тем более, российских рублей или гривен.
Мне что кому куда переводить?
konst
Цитата(Insomnia @ 9.6.2010, 1:22) *
Я белорус. У нас нету никаких долларов. Тем более, российских рублей или гривен.
Мне что кому куда переводить?

Тебе ничего не надо: тебя нет в списке, ты в прошлом сезоне клуб не регистрировал.
skaer
"регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов"

Я регил только один!Почему ограничения???
konst
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 11:20) *
"регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов"

Я регил только один!Почему ограничения???

Согласен, это ошибка, у тебя ограничений нет.
skaer
Спасибо большое!

З.Ы я думал в этом сезоне регить 2 клуба...Получается мне щас можно только один??
Terminator
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 11:58) *
Спасибо большое!

З.Ы я думал в этом сезоне регить 2 клуба...Получается мне щас можно только один??

Один бесплатно, второй при желании за деньги.
skaer
спасибо!
Lazarev
а мне можно сменить Спартак на Олимпию, которой я рулил в первом сезоне? Тренер Оли вроде будет регать новый клуб. Спартак я зарегил сезон назад.
Vegas1989
если я регистрировал в 3ем cезоне клуб то в 4ом только за 10$?
Wald
Цитата(Vegas1989 @ 13.6.2010, 16:44) *
если я регистрировал в 3ем cезоне клуб то в 4ом только за 10$?

ты можешь бесплатно, ты то только один клуб регил, а под ограничение попадают те, кто зарегил не менее двух.
Toxa832
я тоже только 1 клуб регал))в Албании))а я в списке,можно мне в этом сезоне зарегать клуб??
konst
Цитата(Toxa832 @ 14.6.2010, 14:07) *
я тоже только 1 клуб регал))в Албании))а я в списке,можно мне в этом сезоне зарегать клуб??

Можно.
welcome
Я тоже тока 1 клуб регал в этом сезоне в Боснии. Мне можно 1 регнуть?
konst
Цитата(welcome @ 15.6.2010, 23:24) *
Я тоже тока 1 клуб регал в этом сезоне в Боснии. Мне можно 1 регнуть?

Нет, тебе нельзя: "Рейкьявик" - тоже твой.
Hamal
Хочу уточнить: если я зареглю в Австралии Перт Глори на второй аккаунт, можно мне будет отказаться от Палмейраса, чтобы создать новый клуб на первый аккаунт?
konst
Цитата(Hamal @ 17.6.2010, 11:54) *
Хочу уточнить: если я зареглю в Австралии Перт Глори на второй аккаунт, можно мне будет отказаться от Палмейраса, чтобы создать новый клуб на первый аккаунт?

Платно - можно, бесплатно - нет.
Hamal
Ок, а если на второй аккаунт не брать клуб - на первый можно бесплатно зарегить другой клуб отказавшись от существующего?
konst
Цитата(Hamal @ 17.6.2010, 17:35) *
Ок, а если на второй аккаунт не брать клуб - на первый можно бесплатно зарегить другой клуб отказавшись от существующего?

Тебе можно в это межсезонье зарегистрировать бесплатно один клуб.
Hamal
Цитата(konst @ 17.6.2010, 12:10) *
Платно - можно, бесплатно - нет.

если у меня нет кошелька на webmoney я могу переслать деньги электронным переводом ?
konst
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 15:23) *
если у меня нет кошелька на webmoney я могу переслать деньги электронным переводом ?

Электронным переводом - это как, через какую систему?
Hamal
Цитата(konst @ 18.6.2010, 16:08) *
Электронным переводом - это как, через какую систему?

почтовый электронный перевод
идет 2-3 дня
konst
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 16:13) *
почтовый электронный перевод
идет 2-3 дня

А какие реквизиты тебе нужны для этого перевода? И в чем он будет, в российских рублях?
Hamal
Цитата(konst @ 18.6.2010, 16:24) *
А какие реквизиты тебе нужны для этого перевода? И в чем он будет, в российских рублях?

Я сам из Беларуси буду отправлять в местной валюте а почта их переведет по курсу в российские рубли
для перевода нужен будет адрес и ФИО
если можно так - напишешь на е-мейл чтобы не афишировать на форуме...
Apachi_Mafia
кстати,как я знаю,в СберБанке есть блиц-перевод. там нужно номер и серия паспорта и ФИО. smile.gif через час деньги у получателя.
welcome
Цитата(konst @ 16.6.2010, 0:39) *
Нет, тебе нельзя: "Рейкьявик" - тоже твой.

я же его регил во 2 сезоне ведь.
Terminator
Цитата(welcome @ 18.6.2010, 23:12) *
я же его регил во 2 сезоне ведь.

Поэтому ты решил регистрировать команды каждый сезон?! Приговор - платно!!!
welcome
Я ничего не собирался регать просто узнал мои клубы меня устраивают и меня их не собираюсь да и регнул я их очень хорошо.
konst
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 16:45) *
Я сам из Беларуси буду отправлять в местной валюте а почта их переведет по курсу в российские рубли
для перевода нужен будет адрес и ФИО
если можно так - напишешь на е-мейл чтобы не афишировать на форуме...

А точно нельзя найти способ зачислить деньги на Вебмани? Для этого вроде бы не обязательно иметь собственный кошелек, достаточно знать номер моего, а он известен.
ostrov
Вопрос :если у меня в клубе будет на момент регистрации минус.Я смогу вместо него зарегитьт новый за деньги?
konst
Цитата(ostrov @ 21.6.2010, 14:30) *
Вопрос :если у меня в клубе будет на момент регистрации минус.Я смогу вместо него зарегитьт новый за деньги?

Да. Но если будут налицо признаки развала клуба, то ты получишь запрет на второй клуб.
konst
Еще дополнение: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.
Эмиль
Я извеняюсь если что то не понял и на оффтопил, а в РОССИИ konst Я могу заредить кому:?
Lobzik
Цитата(konst @ 27.6.2010, 20:26) *
Еще дополнение: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.

Я правильно понимаю,все новички,которые 15 матчей не сыграли не могут создать клуб бесплатно?
Andrua
Цитата(Lobzik @ 1.7.2010, 0:42) *
Я правильно понимаю,все новички,которые 15 матчей не сыграли не могут создать клуб бесплатно?

Нет ну так бы мы ни одну федерацию не собрали бы.
Тут как и ранее - если человек взял клуб из свободных и не сыграв 15 матчей хочет
регистрировать новый - то получается попадает на правило...
Или все же новичкам теперь дорога к регистрации закрыта - и путь только через свободный клуб?
(что-то я вновь перечитав дополнения ещё раз - сам не понял,
и все же тут наверное - те менеджеры которые автососили или чудили за свои неполные 15 игр, а не просто новички)

konst
Еще раз: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.

Не "или", а "и"! Т.е. если менеджер взял клуб, сыграл меньше 15 матчей и был уволен за автосоставы или развал, то для этого менеджера регистрация платная.
Rama88
10 минут назад оплатил через терминал номер 100157 - 350 рублей за регистрацию второго клуба, Кость деньги пришли? и могу я регить теперь 2 клуба?
konst
Цитата(Rama88 @ 8.7.2010, 13:32) *
10 минут назад оплатил через терминал номер 100157 - 350 рублей за регистрацию второго клуба, Кость деньги пришли? и могу я регить теперь 2 клуба?

На Вебмани? Нет, пока ничего не приходило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.