С 4-го сезона, т.е. с ближайшего межсезонья для менеджеров, регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов, причем один из них в 3-м или 4-м сезоне, регистрация нового клуба в 4-м сезоне или переход в течение 4-го сезона в клуб, зарегистрированный в 4-м сезоне, запрещены.
Но если очень хочется и не сидится не месте, то можно перечислить $10, 350 российских рублей или 87.5 украинских гривен по указанным ниже реквизитам, - в этом случае регистрация или переход будут разрешены.
Реквизиты для перечисления:
1) Электронные кошельки в Webmoney:
Z179909370361 - долларовый;
U313210534560 - гривновый;
R306649443479 - рублевый.
2) Электронный кошелек в Яндекс-Деньги:
41001448158104.
При перечислении нужно указать свой ник, а если это второй аккаунт, то указать, что платите за второй аккаунт.
Все остальные ограничения на регистрацию и переходы, прописанные в правилах, при этом остаются в силе. Т.е., например, если вы были уволены за автосоставы во 2-м круге 3-го сезона, то второй клуб вы в любом случае не получите раньше середины 4-го сезона.
Upd 27.06.2010: Менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить ту же самую сумму.
Список менеджеров, которых это касается:
1980
alessandro
alexkhrom
AlexShep
Alias
Amadeus
Andrua
andy
Apachi_Mafia
artwe007
ASR1927
azazello
babay
Baltikafc
bobr1609
bokanol
Bratik
brother
C Ronaldo
Casey
Castillo
ceto
Chaotic
cool_93
Cuba Vision
De3ePTuP
DeJI4eB
den(spb)
DENtt
dimatiny
Dimonisteriks
dimsssss
Djo888
dom291
egorych
Ernesto
fafew``
FColeg1991
FLINT
Gillespie
glok
godman
gol1317
haffki
hammir
hellbeerdrinker
JAKOV
K1nG
kaban4ik
KingDiamonD
Koetzer
krasnobeliy
Krivbas
Lazarev
Laziale
Leegs
leorik
Levik
LokoM
lordmax
lsr21
Mali
mamonio
Manager_Trener
Mandzik
mateka
Messi
minherz
Monomax
NEXT-RAZY
nnx
OLEG47
OritanVovka
ostrov - УПЛОЧЕНО
Parkinson
Pavlenty39
potemkin
Pou
Prospero
RaveИ
RazoR
Razor01
rilin
rumble
Scolari18
Serega
Serg)ey
sergei
Sergio 19
Sergio88
Sheva_vadik
Silverio
sof
Solidute
steel_eyed
SunfoolD
tsagros34
Wald
welcome
XPILIA
zamorano
Zelek
Zen
Zumarraga
Вячек
Денис
Дмитрий Руднев
ивасык телесык
Игорек
Коломбо
Латгалец
лешечка с
Лорд
Факт
Шокер
Экономист
Разумеется, в этот список не вошли менеджеры, которые зарегистрируют первый клуб в предстоящее межсезонье и захотят зарегистрировать второй.
А также в этом списке могут присутствовать менеджеры, которым регистрация и смена клуба запрещены по причине каких-либо нарушений, например, увольнений за автосоставы.
konst, а это уже точный список менеджеров? Т.е. я имею право зарегистрировать клуб в 4 сезоне, отказавшись от азербайджанского клуба?
Цитата(Jermain @ 8.6.2010, 13:11)

konst, а это уже точный список менеджеров? Т.е. я имею право зарегистрировать клуб в 4 сезоне, отказавшись от азербайджанского клуба?
Я правильно понимаю, что в межсезонье перед 3-м сезоном ты не регистрировал ни одного клуба? Тогда да, имеешь право.
Цитата(konst @ 8.6.2010, 12:25)

Я правильно понимаю, что в межсезонье перед 3-м сезоном ты не регистрировал ни одного клуба? Тогда да, имеешь право.
Да. Спасибо за ответ
а салом можно расплатиться?
Цитата(naurzum @ 8.6.2010, 15:08)

а салом можно расплатиться?
Гривнами можно.

Только я не знаю, какой у них нынче курс к рублю. Пусть специалисты подскажут.
10 гривен = 39,8393 по данным ЦБ РФ на 08.06.2010
значит 10 рублей - 2.5 гривны -> 350 рублей = 122.5 гривны, учитывая округление примерно 120-122 гривны
поправьте меня, если ошибся
Sheva_vadik
8.6.2010, 15:56
По курсу Нацбанка Украины:
10 долларов США = 79.64 грн.
Если округлить,то 80 грн.
samarawin
8.6.2010, 17:34
1 рубль = 0,25 грн ну или 1грн=4руб
350 руб = 87,5 грн
мде, я чето натупил, бывает

А альтернативных вариантов перечислений не будет?
Цитата(SunfoolD @ 8.6.2010, 21:18)

мде, я чето натупил, бывает

А альтернативных вариантов перечислений не будет?
Хорошо, пишем 87.5.

А какие еще предлагаются варианты перечислений?
Цитата(konst @ 8.6.2010, 1:19)

Но если очень хочется и не сидится не месте, то можно перечислить $10, 350 российских рублей или 87.5 украинских гривен по указанным ниже реквизитам.
Я белорус. У нас нету никаких долларов. Тем более, российских рублей или гривен.
Мне что кому куда переводить?
Цитата(Insomnia @ 9.6.2010, 1:22)

Я белорус. У нас нету никаких долларов. Тем более, российских рублей или гривен.
Мне что кому куда переводить?
Тебе ничего не надо: тебя нет в списке, ты в прошлом сезоне клуб не регистрировал.
"регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов"
Я регил только один!Почему ограничения???
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 11:20)

"регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов"
Я регил только один!Почему ограничения???
Согласен, это ошибка, у тебя ограничений нет.
Спасибо большое!
З.Ы я думал в этом сезоне регить 2 клуба...Получается мне щас можно только один??
Terminator
9.6.2010, 11:24
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 11:58)

Спасибо большое!
З.Ы я думал в этом сезоне регить 2 клуба...Получается мне щас можно только один??
Один бесплатно, второй при желании за деньги.
а мне можно сменить Спартак на Олимпию, которой я рулил в первом сезоне? Тренер Оли вроде будет регать новый клуб. Спартак я зарегил сезон назад.
Vegas1989
13.6.2010, 15:44
если я регистрировал в 3ем cезоне клуб то в 4ом только за 10$?
Цитата(Vegas1989 @ 13.6.2010, 16:44)

если я регистрировал в 3ем cезоне клуб то в 4ом только за 10$?
ты можешь бесплатно, ты то только один клуб регил, а под ограничение попадают те, кто зарегил не менее двух.
я тоже только 1 клуб регал))в Албании))а я в списке,можно мне в этом сезоне зарегать клуб??
Цитата(Toxa832 @ 14.6.2010, 14:07)

я тоже только 1 клуб регал))в Албании))а я в списке,можно мне в этом сезоне зарегать клуб??
Можно.
Я тоже тока 1 клуб регал в этом сезоне в Боснии. Мне можно 1 регнуть?
Цитата(welcome @ 15.6.2010, 23:24)

Я тоже тока 1 клуб регал в этом сезоне в Боснии. Мне можно 1 регнуть?
Нет, тебе нельзя: "Рейкьявик" - тоже твой.
Хочу уточнить: если я зареглю в Австралии Перт Глори на второй аккаунт, можно мне будет отказаться от Палмейраса, чтобы создать новый клуб на первый аккаунт?
Цитата(Hamal @ 17.6.2010, 11:54)

Хочу уточнить: если я зареглю в Австралии Перт Глори на второй аккаунт, можно мне будет отказаться от Палмейраса, чтобы создать новый клуб на первый аккаунт?
Платно - можно, бесплатно - нет.
Ок, а если на второй аккаунт не брать клуб - на первый можно бесплатно зарегить другой клуб отказавшись от существующего?
Цитата(Hamal @ 17.6.2010, 17:35)

Ок, а если на второй аккаунт не брать клуб - на первый можно бесплатно зарегить другой клуб отказавшись от существующего?
Тебе можно в это межсезонье зарегистрировать бесплатно один клуб.
Цитата(konst @ 17.6.2010, 12:10)

Платно - можно, бесплатно - нет.
если у меня нет кошелька на webmoney я могу переслать деньги электронным переводом ?
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 15:23)

если у меня нет кошелька на webmoney я могу переслать деньги электронным переводом ?
Электронным переводом - это как, через какую систему?
Цитата(konst @ 18.6.2010, 16:08)

Электронным переводом - это как, через какую систему?
почтовый электронный перевод
идет 2-3 дня
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 16:13)

почтовый электронный перевод
идет 2-3 дня
А какие реквизиты тебе нужны для этого перевода? И в чем он будет, в российских рублях?
Цитата(konst @ 18.6.2010, 16:24)

А какие реквизиты тебе нужны для этого перевода? И в чем он будет, в российских рублях?
Я сам из Беларуси буду отправлять в местной валюте а почта их переведет по курсу в российские рубли
для перевода нужен будет адрес и ФИО
если можно так - напишешь на е-мейл чтобы не афишировать на форуме...
Apachi_Mafia
18.6.2010, 16:14
кстати,как я знаю,в СберБанке есть блиц-перевод. там нужно номер и серия паспорта и ФИО.

через час деньги у получателя.
Цитата(konst @ 16.6.2010, 0:39)

Нет, тебе нельзя: "Рейкьявик" - тоже твой.
я же его регил во 2 сезоне ведь.
Terminator
18.6.2010, 22:19
Цитата(welcome @ 18.6.2010, 23:12)

я же его регил во 2 сезоне ведь.
Поэтому ты решил регистрировать команды каждый сезон?! Приговор - платно!!!
Я ничего не собирался регать просто узнал мои клубы меня устраивают и меня их не собираюсь да и регнул я их очень хорошо.
Цитата(Hamal @ 18.6.2010, 16:45)

Я сам из Беларуси буду отправлять в местной валюте а почта их переведет по курсу в российские рубли
для перевода нужен будет адрес и ФИО
если можно так - напишешь на е-мейл чтобы не афишировать на форуме...
А точно нельзя найти способ зачислить деньги на Вебмани? Для этого вроде бы не обязательно иметь собственный кошелек, достаточно знать номер моего, а он известен.
Вопрос :если у меня в клубе будет на момент регистрации минус.Я смогу вместо него зарегитьт новый за деньги?
Цитата(ostrov @ 21.6.2010, 14:30)

Вопрос :если у меня в клубе будет на момент регистрации минус.Я смогу вместо него зарегитьт новый за деньги?
Да. Но если будут налицо признаки развала клуба, то ты получишь запрет на второй клуб.
Еще дополнение: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.
Я извеняюсь если что то не понял и на оффтопил, а в РОССИИ konst Я могу заредить кому:?
Цитата(konst @ 27.6.2010, 20:26)

Еще дополнение: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.
Я правильно понимаю,все новички,которые 15 матчей не сыграли не могут создать клуб бесплатно?
Цитата(Lobzik @ 1.7.2010, 0:42)

Я правильно понимаю,все новички,которые 15 матчей не сыграли не могут создать клуб бесплатно?
Нет ну так бы мы ни одну федерацию не собрали бы.
Тут как и ранее - если человек взял клуб из свободных и не сыграв 15 матчей хочет
регистрировать новый - то получается попадает на правило...
Или все же новичкам теперь дорога к регистрации закрыта - и путь только через свободный клуб?
(что-то я вновь перечитав дополнения ещё раз - сам не понял,
и все же тут наверное - те менеджеры которые автососили или чудили за свои неполные 15 игр, а не просто новички)
Еще раз: менеджеры, сыгравшие на проекте менее 15 матчей и уволенные за автосоставы или развал клуба, не имеют права регистрировать новый клуб или должны заплатить все ту же сумму, которая упоминается в верхнем посте.
Не "или", а "и"! Т.е. если менеджер взял клуб, сыграл меньше 15 матчей и был уволен за автосоставы или развал, то для этого менеджера регистрация платная.
10 минут назад оплатил через терминал номер 100157 - 350 рублей за регистрацию второго клуба, Кость деньги пришли? и могу я регить теперь 2 клуба?
Цитата(Rama88 @ 8.7.2010, 13:32)

10 минут назад оплатил через терминал номер 100157 - 350 рублей за регистрацию второго клуба, Кость деньги пришли? и могу я регить теперь 2 клуба?
На Вебмани? Нет, пока ничего не приходило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.