Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представительство в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Sergius
Как будет определяться сколько команд по итогам этого сезона от конкретной страны и где именно будут играть в Евроматчах (лч, лига европы)?

Когда примерно будем переходить на увеличение квоты для стран с высоким еврорейтингом?
Sergius
ап
Bratik
Мне тоже будет ето интересно узнать
Sergius
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 11:07) *
Как будет определяться сколько команд по итогам этого сезона от конкретной страны и где именно будут играть в Евроматчах (лч, лига европы)?

Когда примерно будем переходить на увеличение квоты для стран с высоким еврорейтингом?

Конст. понятно что без тебя не разобраться, а ты пока думаешь wink.gif
Но до конца сезона осталось всего-ничего и было б реалистично, если б мы все знали за что мы боремся. Рано или поздно назвать вердикт прийдется. Очень бы хотелось, чтоб еще в этом сезоне wink.gif
Coyote
кол-во клубов столько же, сколько и в этом сезоне. просто квалификация будет (в этом сезоне тоже была). Уже есть интеррейтинг. не помню где, но видел разбивку, что первые места рейтинга стран, например, попадают напрямую в группу ЛЧ. А чемпионы новых чемпионатов конечно начинают с квалификации, а также низкие места в интеррейтинге. как-то так
Lord_of_daysUA
Цитата
Уже есть интеррейтинг. не помню где, но видел разбивку

Ссылочку дайте пожалуйста. Глянул бы с удовольствием happy.gif
Вячек
Я тут видел.
Coyote
Да. Это именно то:

Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)

Но это всё еще проект, т.к. официально konst не утвердил. (: Хотя в любом случае будет работать схема либо эта, либо очень похожая на эту, т.к. расписание не резиновое

А вот здесь http://estadio.estonec.com/intercup.php текущий интеррейтинг, только без первого матча 1/4. После ответного обновится таблица
Черно-белый
Цитата(Coyote @ 11.6.2010, 1:01) *
Да. Это именно то:

Но это всё еще проект, т.к. официально konst не утвердил. (: Хотя в любом случае будет работать схема либо эта, либо очень похожая на эту, т.к. расписание не резиновое

А вот здесь http://estadio.estonec.com/intercup.php текущий интеррейтинг, только без первого матча 1/4. После ответного обновится таблица

А победители Кубков стран не участвую что-ли ?? wacko.gif
Sarkisyan
Цитата(Черно-белый @ 11.6.2010, 14:36) *
А победители Кубков стран не участвую что-ли ?? wacko.gif

буква К и означает победитель кубка страны.

Черно-белый
Цитата(Sarkisyan @ 11.6.2010, 19:12) *
буква К и означает победитель кубка страны.

Спасибо , что то тупанул ))
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 11.6.2010, 19:12) *

Не в курсе как проходит кв.р. ЛЧ у нас, и как задумываетя его проводить. Но как я понял в кв.р. ЛЧ эти этих 3 промежутка команд будут подключаться не на разных этапах. Если так, то эта схема в корне не верна, так как будет странно, что чемпион страны 9 в рейтинге будет на равных условиях с чемпионом страны 56 в этом же рейтинге...
А КЛ это уже отдельный вопрос, там вроде все в рамках здравого смысла))) За исключением того что у 1 и второго промежутка все одинаково.
Смысл в том что в первую очередь должны страдать команды, которые заняли место ниже в чемпе, а по этой квоте сразуже во 2 промежутке страдают команды-чемпионы...
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 11.6.2010, 22:06) *
Не в курсе как проходит кв.р. ЛЧ у нас, и как задумываетя его проводить. Но как я понял в кв.р. ЛЧ эти этих 3 промежутка команд будут подключаться не на разных этапах. Если так, то эта схема в корне не верна, так как будет странно, что чемпион страны 9 в рейтинге будет на равных условиях с чемпионом страны 56 в этом же рейтинге...
А КЛ это уже отдельный вопрос, там вроде все в рамках здравого смысла))) За исключением того что у 1 и второго промежутка все одинаково.
Смысл в том что в первую очередь должны страдать команды, которые заняли место ниже в чемпе, а по этой квоте сразуже во 2 промежутке страдают команды-чемпионы...

всё ещё на этапе обсуждения. окончательный вариант будет выбран уже видимо после окончания сезона. в любом случае прежняя система уже не катит, так как команд стало больше, значить что то придётся менять.
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 11.6.2010, 22:50) *
всё ещё на этапе обсуждения. окончательный вариант будет выбран уже видимо после окончания сезона. в любом случае прежняя система уже не катит, так как команд стало больше, значить что то придётся менять.

Согласен что не катит))
Bratik
У меня вопрос! Кажется от стран в интеркубках принимало участия 5 клубов или я ошыбаюсь? а то у меня в Черногории расписания получили только 1,3 и 4 клубы, а 2 и 5 ничего! вот и хочу уточнить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.