Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько команд повышается в классе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Sergius
Помню квота на повышение через переходняки в прошлом сезоне была расширена для "уравнивания" сил в дивах.

Сколько команд в конце этого сезона перейдут напрямую в Вышку, сколько будут играть переходные (и какие, личные или групповые)?
Serg)ey
Вроди 1-а напрямую, 2-е через переходняки... личные или груповые - хз...
Sheva_vadik
Вот регламент - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).
Получается,что 2 команды вылетают напрямую,а переходных матчей вообще не будет...
OritanVovka
На сколько я помню:
если дивизион переживает свой 1 сезон, то : с1по2 места напрямую. с 3 по 6 играют переходняки с коллективами из 1д
если дивизион переживает свой 2 сезон и тд, то: только 1 и 2 места повышаются в классе и всё.
Serg)ey
о_О это для меня открытие!!! Я же где-то читал, что 3 места переходит(1+2)... Ну да ладно...
Sergius
я очень много читал, но точного ответа не нашел. хотелось бы четкого ответа сверху.
umaxx
Как по мне, то надо дать возможность побороться за повышение в стыковых матчах, например 3-4 клубам против 13-14, или хотябы 3 против 14!
Вячек
Отталкивайтесь от регламента и все.
Sergius
Цитата(Вячек @ 6.6.2010, 12:22) *
Отталкивайтесь от регламента и все.

Вячек, если ты знаешь какой правильный ответ на заданный вопрос, то напиши пожалуйста.
Вячек
Я думаю, что правильный ответ такой (если нет, konst меня поправит):
Смена дивизионов происходит таким образом:
- из Д2 в Д1 выходят две команды, занявшие 1 и 2 места соответственно;
- из Д1 в Д2 вылетают две команды, занявшие 16 и 15 места соответственно.
Никаких переходняков не будет в НФ, которых уже были они. Т.е. это те, Д2 которых были основаны во втором сезоне. Для Д2, основанных в третьем сезоне, точно не знаю, будут ли переходники или нет. Например, в НФ Украины не будет, а в НФ Ирландии, по идее, должны быть.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=91819.
Terminator
Цитата(Вячек @ 6.6.2010, 15:06) *
Я думаю, что правильный ответ такой (если нет, konst меня поправит):
Смена дивизионов происходит таким образом:
- из Д2 в Д1 выходят две команды, занявшие 1 и 2 места соответственно;
- из Д1 в Д2 вылетают две команды, занявшие 16 и 15 места соответственно.
Никаких переходняков не будет в НФ, которых уже были они. Т.е. это те, Д2 которых были основаны во втором сезоне. Для Д2, основанных в третьем сезоне, точно не знаю, будут ли переходники или нет. Например, в НФ Украины не будет, а в НФ Ирландии, по идее, должны быть.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=91819.

Тоже такого же мнения. Переходники будут у НФ Ирландии и Австрии. У остальных обмен двумя командами.
Вячек
Тогда добавим все 2 дивизионы, образованные в третьем сезоне, найти их можно здесь!

В интересной ситуации находится НФ Хорватии. С одной стороны, ее Д2 основан в третьем сезоне, но Д1 - во втором, а не в первом, что, как правило, уже подтверждает лучшую регистрацию всех клубов по сравнению с другими НФ, чьи Д1 были созданы в первом сезоне. Т.е. переходняки здесь по сути не решат задачи усиления Д1 путем ротации 6 входящих команд. smile.gif
konst
Цитата(Terminator @ 6.6.2010, 15:51) *
Тоже такого же мнения. Переходники будут у НФ Ирландии и Австрии. У остальных обмен двумя командами.

А еще у Дании, Казахстана, Норвегии и Хорватии.
В остальном все правильно.
Sergius
Цитата(konst @ 6.6.2010, 23:32) *
А еще у Дании, Казахстана, Норвегии и Хорватии.
В остальном все правильно.

спасибо за овтет. прошу ответить в соседней теме по представительству в Еврокубках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.