Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2010, 10:36)

все знаю,но есть вопрос.
мой вратарь, за больше полсезона получил уже +5 к силе и следовательно к потенциалу.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16166но, отыгравший матч вчера,потерял потенциал и силу, хоть он основной. понимаю,если бы потерял во время матча,получил отрицательный минус сила.
знаю,что когда не играет,быстрее падает,но он играет и отлично. почему он понижается?
"Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий)."Тут все читаеться...
Если проанализировать выходит, что есть какая-то вероятность падения потенциала у игрока выше 26 лет. Чем выше возраст(у твоего то 33 и ты спрашиваешь чего он падает!)тем она увеличивается. Если он нереализованный, тоже увеличивается. Не играет постоянно-увеличивается(написано же, что ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий, а не то, что постоянно играющий перестает деградировать)!