Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: потеря потенциала
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Apachi_Mafia
все знаю,но есть вопрос.
мой вратарь, за больше полсезона получил уже +5 к силе и следовательно к потенциалу. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16166
но, отыгравший матч вчера,потерял потенциал и силу, хоть он основной. понимаю,если бы потерял во время матча,получил отрицательный минус сила.
знаю,что когда не играет,быстрее падает,но он играет и отлично. почему он понижается?
umaxx
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2010, 10:36) *
все знаю,но есть вопрос.
мой вратарь, за больше полсезона получил уже +5 к силе и следовательно к потенциалу. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16166
но, отыгравший матч вчера,потерял потенциал и силу, хоть он основной. понимаю,если бы потерял во время матча,получил отрицательный минус сила.
знаю,что когда не играет,быстрее падает,но он играет и отлично. почему он понижается?

"Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий)."
Тут все читаеться...
Если проанализировать выходит, что есть какая-то вероятность падения потенциала у игрока выше 26 лет. Чем выше возраст(у твоего то 33 и ты спрашиваешь чего он падает!)тем она увеличивается. Если он нереализованный, тоже увеличивается. Не играет постоянно-увеличивается(написано же, что ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий, а не то, что постоянно играющий перестает деградировать)!
Apachi_Mafia
все равно, он же отыграл матч...
я это все знаю, может просто вопрос не правильно поставил.
он потерял после матча,в матче не было минусов...
OritanVovka
Шанс потерять после 26 есть всегда.
Но чем больше игрок играет - тем этот шанс меньше ((но он всё равно есть))
umaxx
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2010, 12:14) *
все равно, он же отыграл матч...
я это все знаю, может просто вопрос не правильно поставил.
он потерял после матча,в матче не было минусов...

Ну так в матче можно получить только минус силы(он не играл плохо и не получил), а минус понетциала, который он получил, это полный рандом, с небольшой вероятностью относительно, если игрок постоянно играет. Но вероятность есть!(Вовка то же самое сказал) Или что ты имел введу?
Apachi_Mafia
повторюсь. что отнялось после матча(!). вот что раздражает....
Terminator
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2010, 14:16) *
повторюсь. что отнялось после матча(!). вот что раздражает....

И что??? свои раздражения оставь при себе. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.