Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отправка состава сборной
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
AlexejG
Пытался поставить замены при отправке сборной Мексики, но вылезает половина табличек, без смены позиции там, а после отправки появляются все таблички, но исчезают игроки, которые заменяются, и поставить их нельзя, высвечивается пустота(( Если что я с интернет эксплорэра сижу. wacko.gif
konst
Цитата(AlexejG @ 26.5.2010, 0:44) *
Пытался поставить замены при отправке сборной Мексики, но вылезает половина табличек, без смены позиции там, а после отправки появляются все таблички, но исчезают игроки, которые заменяются, и поставить их нельзя, высвечивается пустота(( Если что я с интернет эксплорэра сижу. wacko.gif

Ни фига не понял. Пришли мне на мыло скриншоты.
AlexejG
Мин. с Мин. по Голы с Голы по Заменить игрока Заменить на Доп. условие Пар.1 Пар.2 Поз. Уд.
Вот в выделенном красным при нажатии добавить замену не появляются строки выбора, а если выбрать замены пустые или с игроками то после входа в матч исчезают сами игроки в строках
Мин. с Мин. по Голы с Голы по Заменить игрока Заменить на Доп. условие Пар.1 Пар.2 Поз. Уд.

konst
Ага, вижу. Отправляй сейчас, теперь все должно работать.
antonstep74
у меня почти такая же проблема, не активна кнопка - "Оправить". Не работает через Мозилу с плагином и такая же ситуация с IE.
Terminator
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2010, 15:20) *
у меня почти такая же проблема, не активна кнопка - "Оправить". Не работает через Мозилу с плагином и такая же ситуация с IE.

Сделай скрины и Косте на почту их отправь. Почта - konstantin.rudenko@gmail.com
antonstep74
Цитата(Terminator @ 26.5.2010, 15:22) *
Сделай скрины и Косте на почту их отправь. Почта - konstantin.rudenko@gmail.com

Сорри разобрался. Оказывается, в Мозиле сегодня плагин IE Tab сделал обновление - видимо в этом и есть косяк, буду разбираться.
AlexejG
Цитата(konst @ 26.5.2010, 0:59) *
Ага, вижу. Отправляй сейчас, теперь все должно работать.

Заработало, спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.