Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы со входом в игру!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Mandzik
У меня какая-то хрень случилась!С Мозиллы спокойно и всегда захожу отправлять составы!Сегодня решил зайти с Интернет Эксплорер и мне выбивает указаного ника нет в базе...Что за хрень?Надо сегодня поставить игроку в игру позарез,то есть на замену,а оно не идет...
Но ввожу тоже самое в Мозилле все работает... wacko.gif
Обьясните,плиз!
Andrua
Цитата(Mandzik @ 22.5.2010, 16:17) *
У меня какая-то хрень случилась!С Мозиллы спокойно и всегда захожу отправлять составы!Сегодня решил зайти с Интернет Эксплорер и мне выбивает указаного ника нет в базе...Что за хрень?Надо сегодня поставить игроку в игру позарез,то есть на замену,а оно не идет...
Но ввожу тоже самое в Мозилле все работает... wacko.gif
Обьясните,плиз!

У меня когда-то тоже такое было...
Не помню в чем именно проблема - но нужно тебе вспомнить что ты менял в настройках IE
(может быть ты повысил уровень безопасности браузера) и он перестал
откликаться на какие-то запросы. (не программист и не специалист в этом - сказал общими словами)
3a 3eHuT
Такая же проблема с ИЕ
хз что такое.
придется без замен...
OritanVovka
мозилку (лису) ставьте, врубайте приложение "иетаб" и делайте всё что угодно
Andrua
Цитата(OritanVovka @ 22.5.2010, 19:18) *
мозилку (лису) ставьте, врубайте приложение "иетаб" и делайте всё что угодно

В IE Tab - оно тоже хаванет настройки IE и не пустит.
Мне когда-то помогло вроде уменьшением настроек безопасности ...
Gaudi
Проблема такая же. У меня IE8, что самое интересное поверх 8 не поставить 7 или 6 никак. И что самое тупое Mozilla с IeTab интегрирует тот ie который есть на компе, таким образом это вообще невозможно (говорю о себе).
Единственное лекарство: формат и переустановка винды sad.gif при чем винда в который IE не выше 7, то бишь старые Servise Pack)/
Gaudi
Друзья!!! Отличная новость, сидел краптел над 8-ым ИЕ...проблема авторизации была в базовых настройках конфедециальности, а не в настройках безопасности узлов.
Сделать "принимть все Cookie" и вуаля! Только один совет, больше с этими настройками никуда не лазить, вирусяк нацапаете огого))
Mandzik
Вова,а можешь поподробнее обяснить?А то у меня два варианта либо парня ставить на всю игру,либо терять 5 опыт...sad.gif
Вячек
В сборке ZverDVD, в том числе свежей, всегда присутствует IE 7 версии, смело ее ставьте и не будет проблем!
Gaudi
Цитата(Вячек @ 23.5.2010, 1:23) *
В сборке ZverDVD, в том числе свежей, всегда присутствует IE 7 версии, смело ее ставьте и не будет проблем!

Вот лично меня моя система устраивает во всем и винду менять лишь из-за Эстадио не бонфон happy.gif

Manzik: в аське всё опишу, будешь там стукни))
vvp_spartak
У меня ИЕ8 - никаких проблем ни разу не было. Стоят нетронутыми уровни по умолчанию в свойствах ИЕ8: Безопасность - "выше среднего", Конфиденциальность - "средний"
ИЕ8 не при чем.
Возможно из-под прокси работаете, или анонимайзера... Но не уверен
Рома
Цитата(vvp_spartak @ 25.5.2010, 13:49) *
У меня ИЕ8 - никаких проблем ни разу не было. Стоят нетронутыми уровни по умолчанию в свойствах ИЕ8: Безопасность - "выше среднего", Конфиденциальность - "средний"
ИЕ8 не при чем.
Возможно из-под прокси работаете, или анонимайзера... Но не уверен

Согласен, у меня тоже такое было (ИЕ 8) работал через прокси, ликвидировал проблему прописав на сервере прокси провайдера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.