Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаблон регистрации
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Andrua
Очень давно вынашиваю эту идею, но предложить все же решил только сейчас.

Почему бы не оставить форму регистрации новых команд - активной?

Так менеджеры могут в любое время готовиться к варианту команды, которую будут создавать.
Показывать кураторам своих стран вариант им созданный - для предотвращения коряво созданных команд!!!
Новичкам не нужно долго объяснять - что это такое (если они увидят что от них хотят)

И конечно же этот шаблон будет действовать только как виртуальная регистрация,
а сохранять заполненный шаблон можно будет только когда будет дан старт РЕГИСТРАЦИИ

OritanVovka
Я при создании 2дивизиона сделал всё это в экселе.
Новичкам, которые впервые попали на наш проект и ещё не уловили всех тонкостей игры я отсылал данный файл, где содержалась стандартная форма регистрации новой команды smile.gif
там же я написал все условия которых нужно придерживаться при создании команды, а так же постепенно редактировал фал отображая количество возможных сборников на каждую позицию.

Так зачем же что то мудрить ?smile.gif
Andrua
Цитата(OritanVovka @ 9.5.2010, 16:13) *
Я при создании 2дивизиона сделал всё это в экселе.
Новичкам, которые впервые попали на наш проект и ещё не уловили всех тонкостей игры я отсылал данный файл, где содержалась стандартная форма регистрации новой команды smile.gif
там же я написал все условия которых нужно придерживаться при создании команды, а так же постепенно редактировал фал отображая количество возможных сборников на каждую позицию.

Так зачем же что то мудрить ?smile.gif

А тебе это что помешает?

Я тоже самое делал в Грузии и эти шаблоны тулят от одного к другому.
Высылать - пересылать это все понятно - а зачем?
Зашел на сайт и поигрался с сотсавом.

А ещё можно сделать 3 варианта для сохранения.
Каждый менеджер зайдя под своим логом в этот раздел - сможет открыть все пробные варианты
для редактирования...
OritanVovka
Цитата
А тебе это что помешает?

Мне - нисколько smile.gif но лучше не отвлекать "власти" по пустякам, а то они и разозлиться могут )

а высылать/пересылать помогает заодно и определить активность потенциального кандидата ))))
Andrua
Цитата(OritanVovka @ 9.5.2010, 16:38) *
Мне - нисколько smile.gif но лучше не отвлекать "власти" по пустякам, а то они и разозлиться могут )

а высылать/пересылать помогает заодно и определить активность потенциального кандидата ))))

Вовка, та какие отвлечения...
Раз разместить и забыть. А народ пусть пользуется.
Тебе часто многое что не нужно - а другим будет удобно если сделают.
Вячек
Идея, кстати, весьма здравая, действительно, виртуальная регистрация очень бы помогла новичкам!
Joulupukki
Цитата(Вячек @ 14.5.2010, 22:19) *
Идея, кстати, весьма здравая, действительно, виртуальная регистрация очень бы помогла новичкам!

Очень хорошая идея ! Я тоже поддерживаю !
Andrua
Ну так что, идея будет жить или такого не будет?
Sarkisyan
Цитата(Andrua @ 23.5.2010, 0:20) *
Ну так что, идея будет жить или такого не будет?

идея жить будет, и надеюсь администрация эту идею превратит в реальность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.