Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рост скорости и выносливости у молодых
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Sergius
Во время матчей чемпионата и ЧМ (я так понял) скорость и выносливость у молодых игроков может рендомно вырости.
Вопрос такой: зависит ли рост С и В у игроков между собой? То есть если выросло у Васи, влияет ли это как либо на рост/шанс роста С и В у Пети?

И еще, я так понимаю, что чем моложе игрок и чем меньше у него С и В тем выше шанс их роста?
umaxx
Цитата(Sergius @ 26.4.2010, 21:31) *
Во время матчей чемпионата и ЧМ (я так понял) скорость и выносливость у молодых игроков может рендомно вырости.
Вопрос такой: зависит ли рост С и В у игроков между собой? То есть если выросло у Васи, влияет ли это как либо на рост/шанс роста С и В у Пети?

И еще, я так понимаю, что чем моложе игрок и чем меньше у него С и В тем выше шанс их роста?

Как я понимаю, вероятность повысить силу и выносливость каждую неделю(а не только во время матчей) есть у игроков до 20 лет включительно рендомом. Никаких влияний нет.
konst
Цитата(Sergius @ 26.4.2010, 22:31) *

На оба вопрос ответ - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.