Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заигранность игрока за страну
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Axc
Если игрок переходит в команду из другой страны, коэффициент совместимости которых низкий, уровень заигранности у игрока за новую страну нулевой, но у него есть заигранность за страну, которая имеет высокий коэффициент совместимости с новой страной, будет ли учитываться это обстоятельство при расчете бонуса к сыгранности в матче?

Вячек
Лучше привел бы реальный пример, а то так сложно сразу воспринимать, хотя я и понял, но точного ответа не знаю...
Axc
проще написать не получилось)
пример допустим такой:
пусть игрок переходит в клуб
у него и есть какая-то заигранность за Россию (с Россией у Хорватии коэффициент 4, с Ирландией 2), есть заигранность за Ирландию, и в количественном соотношении она больше, какая тогда из сыгранностей будет участвовать в расчетах? может они как-то линейно суммируются?
guede
Я конечно на 100% не уверен, но мне кажется что нет)
konst
Цитата(Axc @ 18.4.2010, 21:24) *
Если игрок переходит в команду из другой страны, коэффициент совместимости которых низкий, уровень заигранности у игрока за новую страну нулевой, но у него есть заигранность за страну, которая имеет высокий коэффициент совместимости с новой страной, будет ли учитываться это обстоятельство при расчете бонуса к сыгранности в матче?

Да, будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.