Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ-6 и выше
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
Итак, мы посовещались, и я решил. smile.gif
В 3-м сезоне ДЮСШ высоких уровней будут такими:

6 - игроки:
1) 56-60 + спецуха + выбор позиции
2) 38-42 + выбор позиции
поддержка: 240 в неделю

7 - игроки:
2) 47-51
поддержка: 320 в неделю

8 - игроки:
2) 47-51 + выбор позиции
поддержка: 380 в неделю

9 - игроки:
2) 47-51
3) 29-33
поддержка: 460 в неделю

Впоследствии эти цифры, возможно, будут откорректированы, но игроки из ДЮСШ 3-го сезона и стоимость поддержки ДЮСШ в течение 3-го сезона будут такими, как здесь описано.
OritanVovka
Как я понимаю на примере СШ6 56-60 - это сила. А потенциал = 100 ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 12.4.2010, 14:54) *
Как я понимаю на примере СШ6 56-60 - это сила. А потенциал = 100 ?

Потенциал - от (сила+20) до 100 включительно.
Voenny
Цитата(konst @ 12.4.2010, 14:33) *
9 - игроки:
2) 47-51
3) 29-33

А для второго игрока выбора позиции нет?
konst
Цитата(Voenny @ 12.4.2010, 16:05) *
А для второго игрока выбора позиции нет?

Нет. Вот если сделаем когда-нибудь ДЮСШ-10, то там будет.
OLEG47
Вобщем судя по характеристикам игроков это совсем уж для мажоров которым деньги девать некуда smile.gif
konst
Цитата(OLEG47 @ 12.4.2010, 16:26) *
Вобщем судя по характеристикам игроков это совсем уж для мажоров которым деньги девать некуда smile.gif

Ну да, а так все и задумано: рост цен "элитных" построек идет быстрее от уровня к уровню, чем рост их эффективности.
RED18
Цитата(konst @ 12.4.2010, 16:11) *
Нет. Вот если сделаем когда-нибудь ДЮСШ-10, то там будет.

А что мешает её сделать ? =)
SunfoolD
а есть ли в ней сейчас смысл?
Sheva_vadik
А менталки у игроков из разных ДЮСШ будут рендомно распределятся?
Или чем выше уровень школы,тем "качественее" придет игрок?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 12.4.2010, 18:02) *
А менталки у игроков из разных ДЮСШ будут рендомно распределятся?
Или чем выше уровень школы,тем "качественее" придет игрок?

От уровня ДЮСШ зависят только Ск, В, Л и Вл. Для ДЮСШ-6 и выше они будут распределяться так же, как для ДЮСШ-5.
Эльмар
Цитата(konst @ 12.4.2010, 18:11) *
От уровня ДЮСШ зависят только Ск, В, Л и Вл. Для ДЮСШ-6 и выше они будут распределяться так же, как для ДЮСШ-5.

а дисциплина все равно рэндомно?это по моему саое главное...а то приходят молоыде с дисциплиной 5.
Sarkisyan
как я понял цена на каждый уровень постройки повышается как и прежде +1 лям к каждому следующему уровню ?
Следовательно:
ДЮСШ-6 стоит 8 лям,
ДЮСШ-7 стоит 9 лям,
ДЮСШ-8 стоит 10 лям,
ДЮСШ-9 стоит 11 лям ?

ещё вопрос: ДЮСШ-5 и ДЮСШ-6 различаются только лишь тем что при ДЮСШ-6 имеется дополнительное право выбора позиции для второго игрока?
ну и такая же разница между ДЮСШ-7 и ДЮСШ-8 ?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 12.4.2010, 22:34) *
как я понял цена на каждый уровень постройки повышается как и прежде +1 лям к каждому следующему уровню ?
Следовательно:
ДЮСШ-6 стоит 8 лям,
ДЮСШ-7 стоит 9 лям,
ДЮСШ-8 стоит 10 лям,
ДЮСШ-9 стоит 11 лям ?

ещё вопрос: ДЮСШ-5 и ДЮСШ-6 различаются только лишь тем что при ДЮСШ-6 имеется дополнительное право выбора позиции для второго игрока?
ну и такая же разница между ДЮСШ-7 и ДЮСШ-8 ?

Да, ты все правильно понял.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.4.2010, 21:41) *
Да, ты все правильно понял.

да, действительно ДЮСШ-6 и выше это для клубов мажоров ))
Костя а с повышения уровней базы планируется, потому что для меня более высокие уровни базы важнее?
Вячек
Ну, почему же мажоров? Постоянные участники Лиги Чемпионов вполне могут себе позволить. smile.gif
А по мне так ДЮСШ 5 с головой хватит, а вот база выше 5 уровня уже интереснее.
RED18
Цитата(Вячек @ 13.4.2010, 0:06) *
Ну, почему же мажоров? Постоянные участники Лиги Чемпионов вполне могут себе позволить. smile.gif
А по мне так ДЮСШ 5 с головой хватит, а вот база выше 5 уровня уже интереснее.

А что в 6-ую базу добавить то можно? Вероятность восстановления физы и у врачей есть. По-моему с базой уже ничего не сделаешь...
А по мне считаю что совершение трансферных операций выйдет дешевле и выгоднее чем постройка и содержание спорт школы 6 уровня и выше...
Рома
Цитата(RED18 @ 13.4.2010, 10:05) *
А что в 6-ую базу добавить то можно? Вероятность восстановления физы и у врачей есть. По-моему с базой уже ничего не сделаешь...

Ну База 9 +90% к тренировкам, весьма весомо было б smile.gif
estonec
Цитата(Рома @ 13.4.2010, 11:07) *
Ну База 9 +90% к тренировкам, весьма весомо было б smile.gif

Аппетит приходит во время еды smile.gif Если тренироваться игроки будут с успешностью 190% всего за 90 тысяч в тур - это уже читерство для тех кто имеет хотя бы 5ую СШ
RED18
Цитата(estonec @ 13.4.2010, 11:53) *
Аппетит приходит во время еды smile.gif Если тренироваться игроки будут с успешностью 190% всего за 90 тысяч в тур - это уже читерство для тех кто имеет хотя бы 5ую СШ

Во во, именно это я и имел ввиду. И сезонов через 10 - 20 у всех команд игроки будут с силой 100.
Черно-белый
Ну наконец-то )) Скоро у З-В будет 8 ДЮСШ ! cool.gif Хотя , нет 5 по-лучше будет )))
OritanVovka
Цитата
Во во, именно это я и имел ввиду. И сезонов через 10 - 20 у всех команд игроки будут с силой 100.

так уж и у всех ? smile.gif) ну ну ....

А то, что описали СШ - хорошо. жаль только что я транжира sad.gif
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 13.4.2010, 11:53) *

а кто сказал что тренировки с успешностью 190% будут за 90 тыс. как по мне за такую базу можно и заломить немного оплату. к примеру за Базу-9 плата 150, 180, 200, 240 или 260 на усмотрение администрации.
Да и вероятность восстановления 1 балла физы поднять, тогда уж точно клубы играющие в еврокубках не откажутся от такой базы ))
guede
Да, эффективность ДЮСШ выше 5 уровня оставляет много вопросов, было бы логично все-таки улучшать ментальные характеристики хотя бы на 1 балл для каждого последующего этих уровней, да и спецуху второму игроку можно было бы добавить..
Насчет базы: база 5 восстанавливает балл физы на 50% в ИД и врач 10(пусть его и нельзя нанять) также дает 50%, так что расширять базу получается нелогично, надо будет что-то существующее менять, а это всегда недовольства сплошные.
babay
Как бы не получилось как у нас Росии во время кризиса: богатые станут ещё богаче, бедные ещё беднее.
Никогда заниматься математикой, просто интересно восколько выльется содержание таких сооружений и соответственно кто это себе сможет позволить.
В каждом чемпе команд со СШ 5 две или три от силы, а мы уже СШ9 может стоит увеличивать постепенно например в 3 сезоне - СШ6, в 4- СШ7...
Может следовало увеличить стоимость содержания СШ5 И базы 5 чтобы богатые тратили больше.
Chikari
ia voobwe s4itau delat 5++ eto bred
vo mnogih online igrah eto praktikuetsa tipa net predela soverwenstvu... no obi4no eto k dobru ne privodit
IMHO milnaia opera kakaia - to
Prospero
Цитата(babay @ 27.4.2010, 8:56) *
Как бы не получилось как у нас Росии во время кризиса: богатые станут ещё богаче, бедные ещё беднее.
Никогда заниматься математикой, просто интересно восколько выльется содержание таких сооружений и соответственно кто это себе сможет позволить.
В каждом чемпе команд со СШ 5 две или три от силы, а мы уже СШ9 может стоит увеличивать постепенно например в 3 сезоне - СШ6, в 4- СШ7...
Может следовало увеличить стоимость содержания СШ5 И базы 5 чтобы богатые тратили больше.

Ну тут и заниматься нечего. 13800 за сезон будет кушать содержание ДЮСШ-9. С учетом того что игроки пришедшие из такой школы еще не факт что будут в итоге столько стоить, чтобы принести прибыль. Нормальный ход чтобы срезать явные излишки у самых богатых. Естественно, если они захотят себе построить такое сооружение smile.gif
ciro
я врят ли до сезона 6-7 на такое подпишусь )))
Rawl
Если вводить ДЮСШ высоких уровней учитывая их стоимость содержания ,необходимо продумать также систему,которая позволит клубам больше зарабатывать ,ведь это не совсем нормально ,когда клуб победитель ЛЧ не может в финансовом плане содержать ДЮСШ высокого уровня - 460 тысяч за неделю - это больше 13 млн расходов за сезон ,думаю такая ноша непосильна для любого клуба , даже если они и будут продавать своих игроков за 15 млн ,то какой тогда смысл в ней ,если рентабельность маленькая? Я уже не говорю о том,что если клуб решить по усиленной программе качать своих воспитанников с помощью тренеров,куда тоже уйдет весьма немало средств , да и к тому же сейчас мало кто решится купить ту же звезду за 20 млн ,особенно если у клуба очень большие расходы на содержание , я считаю с этим нужно что-то делать .
Вообще было бы идеальным на мой взгляд ввод контрактов со спонсорами в самом начале сезона клуб заключает контракт с ним в зависимости от своих игровых возможностей выполняет условие получает хорошие призовые ,если не выполняет то сумма призовых на 50 % меньше или вообще отсутствует , в этом плане мне кажется нам весьма бы подошла система спонсорских контрактов как в Легионе !
Очевиден тот факт,что проекту нужна свежая кровь ,новвоведение явно лишними не будут ,учитывая ,что по сути за 3 сезона был я бы сказал косметический ремонт и каких-либо интересных нововедений не было sad.gif !
OritanVovka
Цитата
Если вводить ДЮСШ высоких уровней учитывая их стоимость содержания ,необходимо продумать также систему,которая позволит клубам больше зарабатывать ,ведь это не совсем нормально ,когда клуб победитель ЛЧ не может в финансовом плане содержать ДЮСШ высокого уровня - 460 тысяч за неделю - это больше 13 млн расходов за сезон ,думаю такая ноша непосильна для любого клуба , даже если они и будут продавать своих игроков за 15 млн ,то какой тогда смысл в ней ,если рентабельность маленькая? Я уже не говорю о том,что если клуб решить по усиленной программе качать своих воспитанников с помощью тренеров,куда тоже уйдет весьма немало средств , да и к тому же сейчас мало кто решится купить ту же звезду за 20 млн ,особенно если у клуба очень большие расходы на содержание , я считаю с этим нужно что-то делать .
Вообще было бы идеальным на мой взгляд ввод контрактов со спонсорами в самом начале сезона клуб заключает контракт с ним в зависимости от своих игровых возможностей выполняет условие получает хорошие призовые ,если не выполняет то сумма призовых на 50 % меньше или вообще отсутствует , в этом плане мне кажется нам весьма бы подошла система спонсорских контрактов как в Легионе !
Очевиден тот факт,что проекту нужна свежая кровь ,новвоведение явно лишними не будут ,учитывая ,что по сути за 3 сезона был я бы сказал косметический ремонт и каких-либо интересных нововедений не было sad.gif !

Эмм... рассмотрим 9лвл СШ. Содержание 460т в неделю. За сезон получается 13.800
Если учесть, что за сезон в клуб придут 6 игроков, то даже думаю и считать дальше то и не надо... продаш половину - окупится СШ сполна и ещё в прибыли будешь.

А коли вы заговорили о победителе ЛЧ, то только призовые составят 7млн, а уж сколько будет выручки с домашних игр и считать думаю не стоит .... А ещё ведь и кубок страны есть smile.gif

Зы - мне бы больше понравилась идея не контрактов со спонсорами, ибо это всё условно... а контрактов с игроками smile.gif тут уж можно развернутся во всю )
Rawl
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2010, 13:38) *
Эмм... рассмотрим 9лвл СШ. Содержание 460т в неделю. За сезон получается 13.800
Если учесть, что за сезон в клуб придут 6 игроков, то даже думаю и считать дальше то и не надо... продаш половину - окупится СШ сполна и ещё в прибыли будешь.

А коли вы заговорили о победителе ЛЧ, то только призовые составят 7млн, а уж сколько будет выручки с домашних игр и считать думаю не стоит .... А ещё ведь и кубок страны есть smile.gif

Зы - мне бы больше понравилась идея не контрактов со спонсорами, ибо это всё условно... а контрактов с игроками smile.gif тут уж можно развернутся во всю )

Откуда такие данные по поводу 6 человек прихода в клуб из 9лвл СШ blink.gif ? Если это действительно так ,то данный вопрос естественно отпадает smile.gif .
По поводу Клуба из ЛЧ соглашусь ,но вот клубам более среднего уровня - это как раз в тему им подобное содержание не выдержать в финансовом плане .

По поводу контрактов с игроками тоже весьма интересно , во всяком случае необходимость освежить проект явно присутствует ,уже видны невооруженным глазом тенденции к пропаже интереса к проекту у некоторых лиц , сильно снизилась активность на форуме ,реформы в этом плане тоже не помешали бы думаю ,поскольку как мне кажется одним из главным факторов этого является отсутствие каких-либо серьезных нововедений , я не говорю ,что их нужно вводить каждый сезон , но очевиден тот факт ,что проект должен расти и прогрессировать ,пока я реального роста и прогресса за последнии 2 сезона не вижу вообще sad.gif .
Andrua
На самом деле - новшества, будоражат общественность своими обсуждениями
быть или не быть а если быть то как))) (как например новость про спецуху Уд, Р)
Нельзя полагать, что только нововведения усиливают приток новых. Новички вообще
не знают что на проекте нового а что старого - для них это совсем новая книга.
А то, что кому-то надоедает - так такое будет всегда и на всех проектах.
OritanVovka
Цитата
Откуда такие данные по поводу 6 человек прихода в клуб из 9лвл СШ blink.gif ? Если это действительно так ,то данный вопрос естественно отпадает smile.gif .
По поводу Клуба из ЛЧ соглашусь ,но вот клубам более среднего уровня - это как раз в тему им подобное содержание не выдержать в финансовом плане .

Ну как бе из правил happy.gif
За матчи в ЛЧ денег клубы получают хорошо smile.gif

Prospero
А кто сказал что клуб среднего уровня должен иметь возможность содержать ДЮСШ-9?
Имхо это как раз для топ-топ клубов, которые регулярно выигрывают все и имеют кучу денег - это им способ денег потратить в первую очередь.
Mukcep
из спортшколы 9лвл придут 3 игрока,а не 6!!!!!!!!!!!!
9 - игроки:
2) 47-51
3) 29-33
OritanVovka
Цитата
из спортшколы 9лвл придут 3 игрока,а не 6!!!!!!!!!!!!
9 - игроки:
2) 47-51
3) 29-33

а за сезон придёт 6 игроков happy.gif
BigDic
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2010, 17:25) *

За сезон придут только 3 игрока после 15 тура чемпионатов и всё , откуда ты ещё 3 взял?
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2010, 18:25) *

ты че несешь?)))
игроки приходят ТОЛЬКО после 15 тура и ВСЕ!!после 30 не приходят)))правила изучи!!
OritanVovka
Ну ошибся, с кем не бывает happy.gif хотя искренне думал что в момент перерыва и по завершению ...

Зы - а правила уже и менять надобно... до сих пор красуется про 5max лвл базы да СШ
Mukcep
в правилах про 9 СШ тоже написано smile.gif а базу только до 5го лвл можно строить
кураторам надо бы знать wink.gif
OritanVovka
Цитата
в правилах про 9 СШ тоже написано smile.gif а базу только до 5го лвл можно строить
кураторам надо бы знать wink.gif

К инфраструктуре клуба относятся тренировочная база и спортшкола. Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5.

Я имел ввиду вот этот "отрывок" не из "правила в цифрах"
ciro
да,Оритан... если еще выясницо что и (например) эстонец правил не знает-то тушим свет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ничего личного,просто забавно стало)))
guede
Вот я не согласен с Rawl'ом, деньги нужно уже выводить, а не добавлять в проект.. А с ДЮСШ надо что-то добавлять в высокие, лучший игрок никак не меняется после 5-й.
Chikari
что-то немного было постов уделено менталке игрокам из СШ 6 и выше =(
а ведь люди со СШ 8 или 9 будут платить по 13 млн за сезон ( не сказал бы что это мало ) ,
а что они в итоге получат?? 2 игрока с хорошей силой 1 из них со спецухой и обоих например с "тупой" менталкой.

А теперь вопрос стоят ли 2 таких(!) игрока таких(!) затрат , учитывая что еще и за СШ будет заплачено 52-63 млн ?
хотелось бы для высокоуровневых СШ все-таки менее рандомные ментальные параметры (Ск В Л Вл)...
Скандинав
Цитата(Chikari @ 10.8.2010, 22:00) *
...
хотелось бы для высокоуровневых СШ все-таки менее рандомные ментальные параметры (Ск В Л Вл)...

чем мне нравится этот проект - тут не запрещают хотеть.

В том то и весь прикол. Заплатил чел все свои миллионы, а получил хромого, косого и горбатого. Представь как поднимется настроение у других участников проекта. А так он будет тупо богатеть, улучшаться и никто его уже не догонит – скукота.

Я думаю так, что «материал» поступающий в ДЮСШ зависит от уровня тренера молодёжи (в дальнейшем ТМ), а его у нас нет. А можно ввести.
И чем выше класс ТМ, тем вероятность хороших параметров больше. Например. Если без ТМ диапазон от1 до 20, то ТМ
1 лвл от 2 до 20
2 лвл от 3 до 20
3. 4-20
4. 5-20
5. 6-20
6. 7-20
7. 8-20
8. 9-20
9. 10-20
как видно имея 9 лвл ТМ мы гарантировано получаем данные игрока не ниже 10
такой тренер тоже стоит денег и получает зарплату, что обеспечивает выкачку денег из толстых кошельков
это всё набросок на скорую руку, который при желании всем вместе можно доработать

спасибо за внимание.

Chikari
меня бы это устроило) и думаю не только меня ...
уж лучше платить лишние деньги тренеру чем получить полное барахло вместо игрока happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.