Цитата
Если вводить ДЮСШ высоких уровней учитывая их стоимость содержания ,необходимо продумать также систему,которая позволит клубам больше зарабатывать ,ведь это не совсем нормально ,когда клуб победитель ЛЧ не может в финансовом плане содержать ДЮСШ высокого уровня - 460 тысяч за неделю - это больше 13 млн расходов за сезон ,думаю такая ноша непосильна для любого клуба , даже если они и будут продавать своих игроков за 15 млн ,то какой тогда смысл в ней ,если рентабельность маленькая? Я уже не говорю о том,что если клуб решить по усиленной программе качать своих воспитанников с помощью тренеров,куда тоже уйдет весьма немало средств , да и к тому же сейчас мало кто решится купить ту же звезду за 20 млн ,особенно если у клуба очень большие расходы на содержание , я считаю с этим нужно что-то делать .
Вообще было бы идеальным на мой взгляд ввод контрактов со спонсорами в самом начале сезона клуб заключает контракт с ним в зависимости от своих игровых возможностей выполняет условие получает хорошие призовые ,если не выполняет то сумма призовых на 50 % меньше или вообще отсутствует , в этом плане мне кажется нам весьма бы подошла система спонсорских контрактов как в Легионе !
Очевиден тот факт,что проекту нужна свежая кровь ,новвоведение явно лишними не будут ,учитывая ,что по сути за 3 сезона был я бы сказал косметический ремонт и каких-либо интересных нововедений не было sad.gif !
Эмм... рассмотрим 9лвл СШ. Содержание 460т в неделю. За сезон получается
13.800Если учесть, что за сезон в клуб придут 6 игроков, то даже думаю и считать дальше то и не надо... продаш половину - окупится СШ сполна и ещё в прибыли будешь.
А коли вы заговорили о победителе ЛЧ, то только призовые составят 7млн, а уж сколько будет выручки с домашних игр и считать думаю не стоит .... А ещё ведь и кубок страны есть

Зы - мне бы больше понравилась идея не контрактов со спонсорами, ибо это всё условно... а контрактов с игроками

тут уж можно развернутся во всю )