Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травма игрока
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Rawl
К сожалению травмировался один из лидеров Металлург З Тарас Кабанов,игрок выбыл на 48 недель sad.gif ,такой вопрос,если я сейчас найму врача ,то срок возвращения игрока в строй уменшится ?
konst
Цитата(Rawl @ 8.4.2010, 1:12) *
К сожалению травмировался один из лидеров Металлург З Тарас Кабанов,игрок выбыл на 48 недель sad.gif ,такой вопрос,если я сейчас найму врача ,то срок возвращения игрока в строй уменшится ?

Ну, допустим, не недель, а дней. wink.gif
Да, если наймешь врача, то каждый день с определенной вероятностью (которая описана здесь http://vfm-estadio.ru/rulesd.php) срок травмы будет уменьшаться дополнительно на 1 день (т.е. в сумме на 2 дня). Естественно, теоретически возможно, что эта вероятность никогда не сработает, но практически - должна.
estonec
в ссылке смайл лишний )
Большая)
Еще вопросик по поводу травмы ))
После игры 1 мая мой игрок получил травму на 3 виртуальных дня, на данный момент в ростере у меня стоят еще 2 дня травмы. Разве эти дни не должны уже вроде бы как закончится ????
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.5.2010, 22:52) *
Еще вопросик по поводу травмы ))
После игры 1 мая мой игрок получил травму на 3 виртуальных дня, на данный момент в ростере у меня стоят еще 2 дня травмы. Разве эти дни не должны уже вроде бы как закончится ????

Ну вот ужо и закончились))) Так что не переживай, будем играть по чесному laugh.gif
FLINT
А вот ешё один очень интересный вопрос. Конст а когда Нобре умудрился сломатся. По ходу матчя с ним ничего не случилось, играл как и все остальные 10 футболистов. Тренировки после матчей кубка не проводятся. Как же его так угораздило, по дороге домой или в душе????? rolleyes.gif
Смотри команду Бешикташ!
FLINT
А можно всё таки ответить на вопрос
Aoleg
Цитата(FLINT @ 8.5.2010, 0:46) *
А вот ешё один очень интересный вопрос. Конст а когда Нобре умудрился сломатся. По ходу матчя с ним ничего не случилось, играл как и все остальные 10 футболистов. Тренировки после матчей кубка не проводятся. Как же его так угораздило, по дороге домой или в душе????? rolleyes.gif
Смотри команду Бешикташ!

Ты сам то смотрел очёт? посмотри 1 мин. кубковой игры... продолжить игру то он смог, а вот после, совсем плохо стало ему smile.gif
Coyote
а также возможны травмы на тренировке даже у тех, у кого нет нагрузки. считается, что вся команда всё-равно немного тренируется для поддержания формы, а утех у кого нагрузка - имеют дополнительные тренировки
FLINT
Цитата(Coyote @ 9.5.2010, 22:05) *
а также возможны травмы на тренировке даже у тех, у кого нет нагрузки. считается, что вся команда всё-равно немного тренируется для поддержания формы, а утех у кого нагрузка - имеют дополнительные тренировки

Так после кубковых нема тренировок. Или они типа есть но проценты не прибавляются, так типа лёгких "невидемых" тренеровок???
Цитата(Aoleg @ 9.5.2010, 17:28) *
Ты сам то смотрел очёт? посмотри 1 мин. кубковой игры... продолжить игру то он смог, а вот после, совсем плохо стало ему smile.gif

Отето я как то пропустил. Хотя всеравно, на первой минуте травма, матч откатать а потом всё таки травма.
Но впринцыпе тепьрь почти ясно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.