Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не тренируется игрок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14357
стояло 3ТБ на сп Отбор +0% за тренировку

Минимальный процент прокачки спецухи: 2.2%
Максимальный процент прокачки спецухи: 5.44%
Средний процент прокачки спецухи: 3.82%

как получилось 0%?
Andrua
Цитата(steel_eyed @ 8.4.2010, 0:04) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14357
стояло 3ТБ на сп Отбор +0% за тренировку

Минимальный процент прокачки спецухи: 2.2%
Максимальный процент прокачки спецухи: 5.44%
Средний процент прокачки спецухи: 3.82%

как получилось 0%?

Давиде Муларони получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
steel_eyed
Цитата(Andrua @ 8.4.2010, 1:21) *
Давиде Муларони получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...

спасибо
а то что он продолжил игру разве не важно?
Цитата
Давиде Муларони поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Andrua
У меня сегодня возникла такая же ситуация. Очень жаль, что игрок, который
продолжает играть после микротравмы и не покидал поля - после матча не
имеет прибавку в %
, но увы - такая реальность.
disab
второй матч подряд два игрока не тренируются...
почему ?.........
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23980
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9950
RaveИ
Цитата(disab @ 14.10.2010, 7:30) *
второй матч подряд два игрока не тренируются...
почему ?.........
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23980
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9950

Игроки с физой меньше 65% НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ!!!
Apachi_Mafia
Вот новая приколюха:

Одна часть прошла тренировки,другая нет. В матче посмотрел, травм не было.
Konst,это баг?
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.1.2011, 13:21) *
Konst,это баг?

Формулами пользуйся, и да будет тебе просветление.
umaxx
Может отдельную тему создать, где сразу будет написано почему могут не тренироваться игроки?))) Ато если меня темы такие, повторяющиеся регулярно, напрягают, то представляю как напрягают тех, кто вынужден их редактировать и закрывать))
Единственное что, стоит, думаю, как-то выделять в отчете матча то, что игрок получил травму, но смог продолжить матч, чтоб сразу это было видно и не искать...крестиком, например, как и обычную травму...только цвет поменять...
OritanVovka
а ещё лучше отображать в отчёте... "полу крестиком" /"бледным крестиком" или как то так.
konst
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 19:50) *
Может отдельную тему создать, где сразу будет написано почему могут не тренироваться игроки?))) Ато если меня темы такие, повторяющиеся регулярно, напрягают, то представляю как напрягают тех, кто вынужден их редактировать и закрывать))
Единственное что, стоит, думаю, как-то выделять в отчете матча то, что игрок получил травму, но смог продолжить матч, чтоб сразу это было видно и не искать...крестиком, например, как и обычную травму...только цвет поменять...

Ну, пока люди продолжают задавать одинаковые тупые вопросы вместо того, чтобы почитать предыдущие обсуждения (которые для того и создаются отдельными темами, чтобы их можно было легко найти), до тех пор и будут создаваться одинаковые темы.
Laziale
Чтобы не создавать отдельную тему - решил отписаться здесь, как в наиболее подходящей. Вопрос следующий, второй тур не проходят коллективные тренеровки, а именно сыгранность в атаке. Клуб - Видиотон. Если не изменяет память, то раньше сыгранность в атаке/защите/общекомандная отображались в профиле. Два тура стоит тренеровка сыгранности, но в профиле игроков отображается "Сыгранность в атаке.
Сыгранность отсутствует".
Спок
Та же проблема. Перед первым туром выставлял, но в итоге увеличение сыгранности в профилях игроков не отобразилось. Убрал.
konst
Цитата(Laziale @ 20.3.2011, 9:26) *
Чтобы не создавать отдельную тему - решил отписаться здесь, как в наиболее подходящей. Вопрос следующий, второй тур не проходят коллективные тренеровки, а именно сыгранность в атаке. Клуб - Видиотон. Если не изменяет память, то раньше сыгранность в атаке/защите/общекомандная отображались в профиле. Два тура стоит тренеровка сыгранности, но в профиле игроков отображается "Сыгранность в атаке.
Сыгранность отсутствует".

Цитата(Спок @ 20.3.2011, 9:48) *
Та же проблема. Перед первым туром выставлял, но в итоге увеличение сыгранности в профилях игроков не отобразилось. Убрал.

Сыгранность меньше 1 не отображается.
Shass
в команде Арсенал(Тула) перестал тренироватся этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10421
травм в ближайшех матчах не нашел, да играли грубо, но врачи на поле не выходили, физа не падала до 65. Разберитесь пожайлуста, зарание благодарен!
Спок
Цитата(konst @ 20.3.2011, 10:43) *
Сыгранность меньше 1 не отображается.

Понятно, спасибо.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 20.3.2011, 9:49) *
в команде Арсенал(Тула) перестал тренироватся этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10421
травм в ближайшех матчах не нашел, да играли грубо, но врачи на поле не выходили, физа не падала до 65. Разберитесь пожайлуста, зарание благодарен!

Врачи выходили:
Цитата
19 Алексей Алексеев травмирован. Врачи выходят на поле...
19 Алексей Алексеев поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Shass
спасибо Шева, я что то просотрел этот момент.
serenik
Народ подскажите сколько тренеруется игрок ?
Как на совмещения позиции и на силу ?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик. Читаем правила раздела.
ceto
Цитата(serenik @ 28.3.2011, 15:16) *
Народ подскажите сколько тренеруется игрок ?
Как на совмещения позиции и на силу ?

вопрос сформулируй конкретнее.
champ
В моей команде сегодня 4 игрока неотренировались почему то,хотя все 4 имели нагрузки,как на силу так и на способности!Один даже имел тренировку спецвозможности интенсивностью 3!Как быть?
umaxx
Цитата(champ @ 2.4.2011, 22:41) *
В моей команде сегодня 4 игрока неотренировались почему то,хотя все 4 имели нагрузки,как на силу так и на способности!Один даже имел тренировку спецвозможности интенсивностью 3!Как быть?

Не тупи, на физу посмотри.
Ризов, Карипидис, Младенов, Аого имели после матча физу меньше 65...какие вопросы? Команду так физически не убивай, и будет все отлично.
Самое странное что когда у тебя была убитая команда ты все делал правильно. Щас она вполне боеспособна, результаты уже нужны!
Hitman
Хотелось бы уточнить. Никос Кацавакис в Анортосисе и Хуан Моралес в Универсидаде не провели тренировку... травм по ходу матча не было... если только физа была меньше 65%, но вроде и тут было все нормально
konst
Цитата(Hitman @ 13.4.2011, 11:19) *
Хотелось бы уточнить. Никос Кацавакис в Анортосисе и Хуан Моралес в Универсидаде не провели тренировку... травм по ходу матча не было... если только физа была меньше 65%, но вроде и тут было все нормально

А еще позже ты не мог спросить? Через месяц, например? Судя по их физе сейчас (88%), на момент последней тренировки физа могла быть ниже 65%.
Hitman
Цитата(konst @ 13.4.2011, 11:06) *
А еще позже ты не мог спросить? Через месяц, например? Судя по их физе сейчас (88%), на момент последней тренировки физа могла быть ниже 65%.

каюсь blush.gif поздно спросил)) меня после матча удивил еще этот момент, но помню, что выше 70 % физа была... ну да ладно, сам виноват, что сразу не спросил
konst
Цитата(Hitman @ 13.4.2011, 12:16) *
каюсь blush.gif поздно спросил)) меня после матча удивил еще этот момент, но помню, что выше 70 % физа была... ну да ладно, сам виноват, что сразу не спросил

То, что физа была 70% по окончании гены, не значит, что она была 70% на момент тренировки. Тренировка - это ИД 1714, а когда гена закончилась, был уже ИД 1716.
Hitman
Цитата(konst @ 13.4.2011, 12:05) *
То, что физа была 70% по окончании гены, не значит, что она была 70% на момент тренировки. Тренировка - это ИД 1714, а когда гена закончилась, был уже ИД 1716.

все, ясно, спасибо
Dennis_88
Уже не первую игру Томаш Седлачек не тренирует силу. В чем дело? Может ему уже нельзя? =))
Интенсивность была на сколько я помню 2, потом 3 и уже в послед. матче 4.

Кажется просек.
Сила: 69
Потенциал: 69
Короче парень остановился на пикантном числе))))
Patrick
Цитата(Dennis_88 @ 19.5.2011, 1:24) *
Уже не первую игру Томаш Седлачек не тренирует силу. В чем дело? Может ему уже нельзя? =))
Интенсивность была на сколько я помню 2, потом 3 и уже в послед. матче 4.

Кажется просек.
Сила: 69
Потенциал: 69
Короче парень остановился на пикантном числе))))

он использовал весь свой потенциал силы. Если сила равна потенциалу, то сила не тренируется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.