Цитата(Факт @ 5.4.2010, 1:24)

Естественно на форум - другого выбора нет у нас.
потому что я выражал свое недовольство именно в адрес действуещей системы журнала, мне кажется журнал должен выходить раз в какоето время и освещать главное в жизни проекта. А не свалка обзоров лиг, хотя если робота оплачивается и есть от федерации человек который будет успевать в каждый ноомер делать обзор про свою НФ ничего плохого в этом нет, это скорее плюс, но все это при условии роботы основного движка и постоянных рубрик.
Но с твоих слов мне показалось
если у нас будет сайт то наша робота будет возмещатся в денежном виде ? а именно игровой валюте. ?
Почему "естественно на форум - другого выбора нет у нас"? Я-то как раз надеялся, что вы сделаете собственный сайт с красивым оформлением (судя по твоим словам:
Цитата
зашел на сайт официальной газеты лиги и сайт у меня вызвал отвращение, кривой, некрасивый, неухоженный
даже у фут союза Англии и то ровнее сайт, мало комментариев, от чего мало комментариев ? от того что мало просмотров, от чего мало просмотров ? от того что я писал выше.
у меня создалось впечатление, что ты в первую очередь хочешь уделить внимание оформлению.) Хотя еще раз скажу, что согласен с тобой и в том, что
Цитата
журнал должен выходить раз в какоето время и освещать главное в жизни проекта.
Так что думаю, что если ваша работа будет оформлена соответствующим образом (хотя бы будет выложена на специальном сайте), то я внесу и ваш сайт в "официальный" список и статьи на нем тоже будут оплачиваться.
НО: т.к. главный редактор всего этого дела - ты, а от тебя можно ожидать чего угодно, то я заранее ничего не обещаю. Покажите мне сначала ваш сайт с одним из выпусков газеты.