Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арендованный игрок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Apachi_Mafia
вот вопросом задался, взял игрока в аренду,а у него например 98% до Паса. я бы до качал спокойно и он бы мне помог, не так ли? почему нельзя их качать? в реальном футболе они же тренируются все вместе?? тот же тренер вратарей тренирует вратарей, а если взял в аренду,значит он смотрит, как основной качается, а он нет?
potemkin
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.3.2010, 21:49) *
вот вопросом задался, взял игрока в аренду,а у него например 98% до Паса. я бы до качал спокойно и он бы мне помог, не так ли? почему нельзя их качать? в реальном футболе они же тренируются все вместе?? тот же тренер вратарей тренирует вратарей, а если взял в аренду,значит он смотрит, как основной качается, а он нет?

Ууу вопрос далекого начала первого сезона,когда игроков кто-то начал специально сдавать в аренду чтобы он там прокачивался.
Во избежания разных махинаций,возможность тренировки арендованных игроков была закрыта.
alexkhrom
Да, помню было дело ))) отдал я в первом сезоне игрока в аренду, а он вернулся с 98% прокачанным баллом, вот я тогда угарал над незадачливым арендатором biggrin.gif
potemkin
Тему можно закрывать.Ответ на вопрос дан выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.