Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольные газоны
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Rawl
Предлагал данное предложение администрации проекта еще в первом сезоне на ,что получил ответ,что это перспектива не для первого сезона, а для второго или третьего,третий сезон сейчас идет,поэтому решил снова опубликовать свое предложение на рассмотрение футбольной общественности Эстадио.

Предлагаю для повышения интереса к проекту и разнообразия , добавить в инфраструктуру клубов футбольные газоны , например на качественных газонах можно играть в быстрый , техничный, комбинационный футбол , на плохих газонах будет существовать большая вероятность получения травмы , ну и лидерам чемпионатах на таких газонах будет трудно показывать техничный, скоростной футбол и более слабая команда используя оборонительную тактику вполне бы могла обыграть более сильного соперника . Для усовершенствования качества газона можно ввести :
1. Дренажную систему (Дренаж помогает содержать поле в лучшем состоянии в плохую погоду)

2.Подогрев поля (Подогрев под полем помогает играть в снежную погоду. Замерзшее поле очень опасно для игроков)

3.Покрытие для поля (Покрытие поля это дешевый способ поддержать его в хорошем состоянии, особенно в снежную погоду. А хорошее состояние поля, как известно, намного безопаснее для игроков)

4. Орошение поля (Орошение помогает держать газон в прекрасном состоянии в солнечную и сухую погоду. Твердое и
сухое поле очень опасно для игроков, а орошение поможет снизить травмоопасность вашего стадиона)

5. Крыша стадиона (Крутой стадион может позволить себе мобильную крышу. Тогда и дождь и снег не страшен вашим болельщикам! И посещаемость и состояние поля улучшаются с крышей. Но удовольствие стоит больших денег. Только клубы играющие международных турниры могут себе позволить такую роскошь)
Terminator
Ребят, вы не заигрались?
Maximus301091
Rawl, подобная идея уже выдвинута в теме "Болельщики"
Andrua
Пошел брать лопату и рыть окопы на поле, чтобы лидеры не смогли меня переиграть дома.
А вдруг ещё и снег снова пойдет - поэтому думаю нужно поторопиться,
чтобы самому к лопате не примерзнуть... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RED18
По тихоньку в Счастливого Фермера превращаемся)) Как мне кажется газон не выберают, то есть качество газона зависит от погоды (ну если конечно он не искуственный). А крыша - такого понятия нет мол хочу строю, хочу не строю. Крыша всегда заложена при строительстве стадиона, и прям так сходу в реальности это даже если возможно, то это обойдется в пол стоймости стадиона, не меньше, это вам не андулин класть. Вообщем это конечно все ИМХО, как говорится - "На вкусец и цветец товарищей нец", ну вы меня поняли...
konst
Как и в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4254, скажу, что в принципе я эту идею поддерживаю, но если браться за нее вплотную, то это потянет за собой также и все связанное с погодой (см. опять-таки ту тему, ссылка на которую - выше).
Rawl
Цитата(RED18 @ 23.3.2010, 22:37) *
По тихоньку в Счастливого Фермера превращаемся)) Как мне кажется газон не выберают, то есть качество газона зависит от погоды (ну если конечно он не искуственный). А крыша - такого понятия нет мол хочу строю, хочу не строю. Крыша всегда заложена при строительстве стадиона, и прям так сходу в реальности это даже если возможно, то это обойдется в пол стоймости стадиона, не меньше, это вам не андулин класть. Вообщем это конечно все ИМХО, как говорится - "На вкусец и цветец товарищей нец", ну вы меня поняли...

Не совсем верные рассуждения,качество газона конешно же зависит от погоды,но если у клуба в этом плане развитая инфраструктура т.е. дренаж поля,подогрев,покрытие ,орошение то погодные условия оказывают незначительное влияние на качество газона даже в снежную и дождевую погоду,возьмем туже Донбасс-Арену в качестве примера или газоны английских клубов ,особенно в Лондоне где дожди идут почти круглый сезон и мы можем увидеть,что в больишнстве случаев они в отличном состоянии.
По поводу крыши опять же не согласен,есть множество стадионов именно без крыши или же она присутсвует,но довольно таки примитвная, в этом плане я как раз и имел ввиду уровни крыши для стадиона .
Rawl
Цитата(konst @ 24.3.2010, 17:14) *
Как и в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4254, скажу, что в принципе я эту идею поддерживаю, но если браться за нее вплотную, то это потянет за собой также и все связанное с погодой (см. опять-таки ту тему, ссылка на которую - выше).

По поводу погоды согласен ,она должна влиять на качество газона,но если у клуба развитая в этом плане инфраструктура то её влияние должно быть не очень значительным , в данном случае скорей всего погода должна влиять на посещаемость ,поскольку естественно,что если будет дождь то на матче будет меньше болельщиков,вот здесь и можно ориентироваться на уровень крыши стадиона т.е. самая крутая крыша - это та которая защищает все зрительские места от влияние погоды .
konst
Цитата(Rawl @ 24.3.2010, 17:48) *
По поводу погоды согласен ,она должна влиять на качество газона,но если у клуба развитая в этом плане инфраструктура то её влияние должно быть не очень значительным , в данном случае скорей всего погода должна влиять на посещаемость ,поскольку естественно,что если будет дождь то на матче будет меньше болельщиков,вот здесь и можно ориентироваться на уровень крыши стадиона т.е. самая крутая крыша - это та которая защищает все зрительские места от влияние погоды .

Не только на посещаемость, на травмоопасность тоже, посмотри свое же сообщение, первое в этой теме. А может быть, еще и на преимущества стилей одного над другим, но насчет этого в той теме было обсуждение - так ни к чему и не пришли...
Rawl
Можно продумать систему уровней всех вышеперечисленных мной систем , а также их коефициент влияния на качество газона , а сам газон тоже должен влиять на игру, травматичность игроков и т.д.
RED18
Аналогично напишу тоже что и в предыдущей теме. Не знаю, не знаю... Какой смысл нам голову ломать с этими газонами? Некоторые менеджеры до сих пор спустя полгода игры не разбираются в заменах и кривых схемах, а эти газоны кроме головной боли ничего не принесут и добавят только масла в огонь, это как всякий мусор домой с улицы тащить, тащить, а потом поняв что уже тащить некуда становиться очевидно что выбраться из своего жилища уже не можешь... Я конечно утрирую, но по-моему это очевидно... Нет пределу совершенству но нужно в первую очередь не забывать что совершенствуешь...
OritanVovka
Цитата
Можно продумать систему уровней всех вышеперечисленных мной систем , а также их коефициент влияния на качество газона , а сам газон тоже должен влиять на игру, травматичность игроков и т.д.

Ну так думай, думай раз начал эту тему! smile.gif не бросай затею.
babay
Цитата(Rawl @ 23.3.2010, 18:19) *
Предлагал данное предложение администрации проекта еще в первом сезоне на ,что получил ответ,что это перспектива не для первого сезона, а для второго или третьего,третий сезон сейчас идет,поэтому решил снова опубликовать свое предложение на рассмотрение футбольной общественности Эстадио.

Предлагаю для повышения интереса к проекту и разнообразия , добавить в инфраструктуру клубов футбольные газоны , например на качественных газонах можно играть в быстрый , техничный, комбинационный футбол , на плохих газонах будет существовать большая вероятность получения травмы , ну и лидерам чемпионатах на таких газонах будет трудно показывать техничный, скоростной футбол и более слабая команда используя оборонительную тактику вполне бы могла обыграть более сильного соперника . Для усовершенствования качества газона можно ввести :
1. Дренажную систему (Дренаж помогает содержать поле в лучшем состоянии в плохую погоду)

2.Подогрев поля (Подогрев под полем помогает играть в снежную погоду. Замерзшее поле очень опасно для игроков)

3.Покрытие для поля (Покрытие поля это дешевый способ поддержать его в хорошем состоянии, особенно в снежную погоду. А хорошее состояние поля, как известно, намного безопаснее для игроков)

4. Орошение поля (Орошение помогает держать газон в прекрасном состоянии в солнечную и сухую погоду. Твердое и
сухое поле очень опасно для игроков, а орошение поможет снизить травмоопасность вашего стадиона)

5. Крыша стадиона (Крутой стадион может позволить себе мобильную крышу. Тогда и дождь и снег не страшен вашим болельщикам! И посещаемость и состояние поля улучшаются с крышей. Но удовольствие стоит больших денег. Только клубы играющие международных турниры могут себе позволить такую роскошь)

Зачем лезть в такие дебри
Мы же здесь для спортивного интереса
Ну давайте добавим какому вратарю солнце в глаза
ветер в какую сторону и т.д.
Лучше 2D или 3D просмотр сделать, что ближе к футболу
OritanVovka
Цитата
Зачем лезть в такие дебри
Мы же здесь для спортивного интереса
Ну давайте добавим какому вратрю солнце в глаза
ветер в какую сторону и т.д.
Лучше 2D или 3D просмотр сделать, что ближе к футболу

У нас это уже есть. Рандом называется
а 2д или 3д конечно куда ближе к футболу чем газоны, ага .....
babay
предлагаю сделать возможнсть:
1. изменения тренерских установок в перерыве матча: т.е изменение стиля, пресинга, отбора
2. индивидуальной опеки
3. установки: защита, атака, баланс
Кольт
Вы что. Куда еще больше травм. И так лидеры, пол сезона, в травмах от 40 до 100 дней сидят.
Эльмар
2д или 5д игре ничего не принесут...в Бутсе есть такое и что?толк то от него?
а я предлагаю ввести лучше ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ задания игрокам...
-кому то прессинг (или какой то линии,такое же есть в футболе,что напы, например, пресингуют защитнкиов соперника и это установка тренера,чтобы именно напы пресинговали.Дент подтвердит) ,
-кому то индивидуальную опеку(и такое есть,даже очень часто применима)
-каким то защитникам подклчаться на стандартам(например у кого есть бонусы ИГ или же УД).

Также можно добавить(как напрмер в недавнем матче МЮ-Челси) ОШИБКИ СУДЬИ..было бы очень интересно...
babay
Цитата(Эльмар @ 6.4.2010, 17:53) *
2д или 5д игре ничего не принесут...в Бутсе есть такое и что?толк то от него?
-кому то прессинг (или какой то линии,такое же есть в футболе,что напы, например, пресингуют защитнкиов соперника и это установка тренера,чтобы именно напы пресинговали.Дент подтвердит) ,
-каким то защитникам подклчаться на стандартам(например у кого есть бонусы ИГ или же УД).

Также можно добавить(как напрмер в недавнем матче МЮ-Челси) ОШИБКИ СУДЬИ..было бы очень интересно...

В целом поддерживаю, против только против ошибок судей у нас Рэндома для этого хватает.
А нас счёт 3D в FA-13 от него была польза в смысле того видно было как каждый игрок отрабатывает индивидуальное задание и какую позицию занимает. В FA-13 ещё можно было позиции по кординатам менять при защите и при атаке.
Эльмар
Цитата(babay @ 7.4.2010, 7:09) *
В целом поддерживаю, против только против ошибок судей у нас Рэндома для этого хватает.
А нас счёт 3D в FA-13 от него была польза в смысле того видно было как каждый игрок отрабатывает индивидуальное задание и какую позицию занимает. В FA-13 ещё можно было позиции по кординатам менять при защите и при атаке.

ну рэндом это рэндом...это касается игровых моментво,у нас щас ввели искусственный офсайд,при них же не только игроки ошибаются ,но порой и судьи...
ну 3д может подождать..я думаю это не к спеху...а вот с индивидуальными заданиями -надо.
Вот например у меня в Денизли полузащита почти в отличной физ.форме,а у защиты убитая физа,поэту в неотрых важных мачтах к примеру,мне нужно чтобы полузащита в центре пресинговала,а защита играла норм.Или же отдельно не которые игроки.
Также например в составе у меня есть игрок с Уд3(к примеру) я ему буду давать задания-бить часто и издали...
Или же у сперника есть мега форвард,а у меня всего 1 защитник приличный...так вот чтобы защитники не зонально играли,а индивидуально опекали.
Lobzik
Ну то что ты предложил-называется самоотдача.Можно каждому игроку ее установить-низкая,средняя и высокая.Также согласен с например бить издали или входить в штрафную и после ударить.Персональная опека-тоже неплохая идея.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 7.4.2010, 9:49) *
Ну то что ты предложил-называется самоотдача.Можно каждому игроку ее установить-низкая,средняя и высокая.Также согласен с например бить издали или входить в штрафную и после ударить.Персональная опека-тоже неплохая идея.

ты не прав.Самотдача и прессинг -ранзыне вещи.
Прессинг есть у нас,но вот если его ставишь-то на всех,лучше было бы по игрокам или же по линиям.
Apachi_Mafia
Цитата(Эльмар @ 6.4.2010, 17:53) *

эти идеи очень хорошо,и было не плохо со второго круга их реализовать.

Насчет погоды можно хотя бы начать: чтобы отрожалась например - (+20,ясно)
мелочь,а интересно. хотя бы чтобы было наглядно, потому что понятно,что это сильно много работы и многие будут от нее не восторге.
stealer
Цитата(Lobzik @ 7.4.2010, 10:49) *

самоотдача в Эстадио называется Волей smile.gif
umaxx
Цитата(Rawl @ 23.3.2010, 17:19) *

Тоесть смысл в том, что богатые команды должны строить это все, чтоб хоть дома им не было минуса, а бедные аутсайдеры могут нифига не строить и из-за этого им же будет только плюс? Совершенно не логично и вообще, если чесно бредово. Кроме того это все требует кучу всяких введений, время года, много новой инфраструктуры никому не нужной...
Я поддерживаю развитие инфраструктуры, только все должно быть не загруженно, а предельно просто, так что думаю есть получше мысли.
Хотя развить эту идею можно, но не так, как написано в 1 посте...
Цитата(Эльмар @ 6.4.2010, 16:53) *

А вот это более чем правильно, у нас футбольный менеджер, чем загружать его никому не нужными постройками, лучше в тактическом плане загрузить, и дать свободу - за это я обоими руками! Придумать можно кучу всего. И хорошо, что это делается, введение "исскуственного оффсайда" тому подтыерждение
А вот насчет ошибок, так по-моему они и так есть, разве не для этого параметр "склонность к симуляции" присутствует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.