Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал балл силы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
KingDiamonD
Костя, мне нужна помощь. У моей команды после победного матча пропал балл силы. В ростере и отчете о матче нет красного игрока. Все нормально или это ошибка? Вот ссылка на команду http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1067
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2010, 0:17) *
Костя, мне нужна помощь. У моей команды после победного матча пропал балл силы. В ростере и отчете о матче нет красного игрока. Все нормально или это ошибка? Вот ссылка на команду http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1067

У Джонатона Бёрроуса балл пропал?

Правила:
Цитата
Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 1:25) *
У Джонатона Бёрроуса балл пропал?

Правила:

Да у него. Было 68, стало 67. Все нормально тогда? Если да, то почему он не выделен красным?
KingDiamonD
Получается если он теряет потенциал, который равен силе, то и сила теряется тоже?
Aoleg
да всё норм, у него ж потенциал упал, а в месте с ним и сила, но не бал силы с игры, потому и не выделен
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2010, 1:30) *
Да у него. Было 68, стало 67. Все нормально тогда? Если да, то почему он не выделен красным?

Всегда так было,красным он никогда и не выделялся.
Если бы потерял балл силы-был бы красным,а потеря потенциала не зависит от итога матча,соответственно и красным игрок не выделяется.

Кратко это так-если потенциал у игрока становится меньше его силы,то автоматически уменьшается и сила игрока.
KingDiamonD
Понятно, спасибо что пояснили. Тему можно закрывать!
ruslan1980
Прошу обьяснить мне, если кто-то в курсе.... до вчерашнего матча С 11 Зволле/ ссылка в подписи/ была 666, после игры стала 665...в отчете о игре падение не отмечено, в ростере тоже нет..... это баг? или этому есть обьяснение
...заранее благодарен.

---------------------------------------------------------

все разобрался,все дело в падение потенциала ..... можно закрывать тему.
SunfoolD
а вратарь не считается?
Эльмар
у вратаря упал потенциал,соответсвено и сила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.