Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усовершенствования Параметров Поиска
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Рома
Хотелось бы добавить в параметры поиска игроков, аренды, трансферов такую мелочь как Защита, Полузащита, Атака. Что б поиск был не только по конкретной позиции, а и по зонам. Например: Защита (Sw, Ld, Cd, Rd, Lb).
Andrua
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:06) *
Хотелось бы добавить в параметры поиска игроков, аренды, трансферов такую мелочь как Защита, Полузащита, Атака. Что б поиск был не только по конкретной позиции, а и по зонам. Например: Защита (Sw, Ld, Cd, Rd, Lb).

Лучше бы ввели нумерацию каждой строки в таблицах.

Удобнее видеть порядковый номер - а не считать по строчкам кто на каком месте ( по рейтингу, по порядку и т.д.)

А зоны и так фактически показывает - если у игрока есть совмещение смежное - то выдает всех.
А когда SW будет в перемешку с LD RD - то такая каша ни чем не упрощает поиск,
в отличии как по выборке - заданного амплуа.
Рома
в смысле? мне нужен полузащитник без разници его амплуа... мне же нужно перебирать всех по очереди, что б найти нужного, да и с ЕА менеджеров привык я к такому поиску, думаю это не трудно реализовать совсем простое обьединение в базе данных smile.gif
В перемешку не будет - делаешь сортировку по позиции... smile.gif
pogan
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 16:06) *

по мне так лишнее
guede
Я тоже думаю лишнее, когда ищешь игрока - тебе нужна конкретная позиция, а в поиск лучше бы добавить ментальных параметров(например дисциплина, травматичность, адаптация).
Ilyi4
А по-моему, неплохая идеяwink.gif Многим бы пригодилось бы
Lobzik
Не очень то и нужно,но почему бы и нет?Не помешает так точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.