Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
stealer
Сейчас, защита выполняет 3 функции
1)Создание искусственного офсайда
2)Изредка защитники пасуют/Бьют по воротам
3)Фолят

нужно вводить отбор (к отбору можно и подкаты) и перехваты пасов. А то, на данный момент, кажется что защитники не нужны вобще..
цифры можно подобрать.
если уже обсуждается/обсуждалось, киньте ссылку
Вячек
Ну, максимум, что бы я добавил к техспецухам защитников - это выбор позиции (ВП). Это можно сделать потом в начале какого-нибудь сезона, чтобы косвенно исключить инфляцию путем найма дополнительных уровней тренеров.
OritanVovka
Цитата(stealer @ 7.3.2010, 23:45) *
А то, на данный момент, кажется что защитники не нужны вобще..

а ты убери их всех из стартовых 11 и глянь нужны ли они smile.gif

А если серьёзно, то те же RB|LB являются очень универсальными, могут закрывать всю бровку (то есть играешь без Lm|Lw и без Rm|Rw) и у них очень много функции выходит.

Ну а в целом я хз ... мне сейчас и "Иск. офс." с головой хватает для разбирательств....
guede
Разве при использовании RB/LB можно не включать в состав крайних полузащитников? Раньше, если не ошибаюсь, это было бы некорректной схемой..
OritanVovka
Цитата(guede @ 8.3.2010, 11:11) *
Разве при использовании RB/LB можно не включать в состав крайних полузащитников? Раньше, если не ошибаюсь, это было бы некорректной схемой..

В прошлом сезоне был поднят такой вопрос после одной из игр сборной. И как оказалось на практике, да и в теории, это не является кривой схемой.

из правил:
Цитата
Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST

Я чёрным отметил. Выходит что поставив RB|LB ты удовлетворяешь всем этим условиям и без других игроков на флангах.
guede
Это радует, раньше такой возможности не было, и в правилах бэки не добавлялись к крайним полузащитникам и вингерам(надо было делать скрины правил )) ), в любом случае спасибо за такой подход)
konst
Цитата(guede @ 9.3.2010, 8:15) *
Это радует, раньше такой возможности не было, и в правилах бэки не добавлялись к крайним полузащитникам и вингерам(надо было делать скрины правил )) ), в любом случае спасибо за такой подход)

Всегда добавлялись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.