Полная версия этой страницы:
Тренировка
такой пример
игрок имеет натренированные 90% силы. Что произойдёт после след. тура ЧС /при мин. трен - 15% макс - 25%?/
1)игрок получит +1 и проценты обнулятся
2)игрок получит +1 и проценты станут 100-(90+[15;25])
жду ответа
2)игрок получит +1 и проценты станут 100-(90+[15;25])
BigDic, Спасибо за оперативный ответ
Взял тренера Фп - хочу подтянуть вынос некоторым игрокам...
Но меня настораживает такой момент:
- когда распределяю ТБ тренера - они должны отображаться в суммарной интенсивности тренировок ???
вчера, когда сделал (отправку) т.е. сохранения настроек - страница обновляется и суммарные балы показываются,
а сегодня, захожу в ТРЕНИРОВКИ, чтобы изменить кое-что то вижу что суммарные балы на треньку фп= 0, при этом
в верхней таблице - все ТБ тренеров потрачены на 100%. Делаю свои поправки и снова все отображается, даже
после выхода на страницу ростера и назад. Просто боюсь, чтобы тренировки не пропали в день генерации.
тут была проблемка похожая с МЮ, ( поэтому если так не должно быть - то для Кости сообщаю - это команда Харлем)
коротко: ТБ Тфп - несут нагрузку на физуху игрока от тренек и должны быть в суммарной графе тренировок или нет?
есть такое дело, но тренировки не пропадают)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10106я ему прокачал Скорость полностью до 100% не вышло спецуха.. ничего не вышло вроде..
так должно? ..
подскажите О_О
Цитата(шустрик @ 27.4.2010, 19:13)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10106я ему прокачал Скорость полностью до 100% не вышло спецуха.. ничего не вышло вроде..
так должно? ..
подскажите О_О
Скорость - это физическая спецвозможность, а не техническая. Она видно у него была 14, теперь стала 15.
мда...два сезона качал ))
potemkin
28.4.2010, 16:55
"Крутой куратор" О_о
Такой вот вопрос: забиваю в экселевскую таблицу Эстонца данные своего игрока, ему выбивает: минимальный уровень прокачки - 2,33, максимальный - 5,77. Значит ли это, что игрок может прокачать как 2 балла, так и 6 баллов (по правилам округления) либо он может прокачать 3-5 либо идет накопительная система тренировок и все сотые тоже суммируются, просто мы этого не видим?
Спасибо.
Цитата(IAndrewI @ 5.5.2010, 13:20)

Такой вот вопрос: забиваю в экселевскую таблицу Эстонца данные своего игрока, ему выбивает: минимальный уровень прокачки - 2,33, максимальный - 5,77. Значит ли это, что игрок может прокачать как 2 балла, так и 6 баллов (по правилам округления) либо он может прокачать 3-5 либо идет накопительная система тренировок и все сотые тоже суммируются, просто мы этого не видим?
Спасибо.
Нет, сотые не суммируются, все баллы хранятся в целых.
Цитата(konst @ 5.5.2010, 12:39)

Нет, сотые не суммируются, все баллы хранятся в целых.
Спасибо, а по первой части вопроса: при том проценте, который выбила мне формула 2,33-5,77 игрок может прокачать в диапазоне 2-6 либо 3-5?
Цитата(IAndrewI @ 5.5.2010, 17:15)

Спасибо, а по первой части вопроса: при том проценте, который выбила мне формула 2,33-5,77 игрок может прокачать в диапазоне 2-6 либо 3-5?
Округление идет по стандартным математическим правилам, т.е. 2 - 6.
Цитата(konst @ 5.5.2010, 18:56)

Округление идет по стандартным математическим правилам, т.е. 2 - 6.
Понял, благодарю.
Arsenals
12.5.2010, 21:56
Подскажите пожайлуста,какая максимальная прокачка спецухи у игрока,если у этого игрока
Кико спецуха пас больше не прокачуеться или все-таки это зависит от скиллов?
Цитата(Arsenals @ 12.5.2010, 21:56)

Подскажите пожайлуста,какая максимальная прокачка спецухи у игрока,если у этого игрока
Кико спецуха пас больше не прокачуеться или все-таки это зависит от скиллов?
Тех.спецуха не может быть больше 3.
Arsenals
12.5.2010, 22:08
Цитата(BigDic @ 12.5.2010, 22:06)

Тех.спецуха не может быть больше 3.
Все увидел спасибо!!!
Подскажите плз. у меня всегда после треньки физа становится на уровень 3 у молодых.В чем проблема? Яставлю все по 4 Спасибо за ответ
Цитата(ostrov @ 14.5.2010, 8:45)

Подскажите плз. у меня всегда после треньки физа становится на уровень 3 у молодых.В чем проблема? Яставлю все по 4 Спасибо за ответ
Игроки с физой меньше 65% не тренируются,а у Вас физа 7%...
сча это понятно.Но она ба поверь больше чем 65))И так всегда падает((
Сча у меня в тренировках все пусто.Удалил.
У меня была физа где то 80.
Он у меня выходит на замену на 89 минуте и его физа у меньшается до 3.
Самое интересное что в первом клубе такая же проблема(((
Мне кто-нибудь скажет в чем у меня проблема?
OritanVovka
14.5.2010, 18:45
чисто ради интереса спрошу, сколько ТБ у тебя стояло на этих игроках ?
alexkhrom
15.5.2010, 0:34
Цитата(ostrov @ 14.5.2010, 21:08)

Все по 4
Точно всего 4? или может ТехнСп 4 + ФизСп 4 + Совм 4
Вообще при 4тб(в целом) так убить игроков за один тур невозможно, что-то ты недоговариваешь
Цитата(alexkhrom @ 15.5.2010, 1:34)

Точно всего 4? или может ТехнСп 4 + ФизСп 4 + Совм 4
Вообще при 4тб(в целом) так убить игроков за один тур невозможно, что-то ты недоговариваешь

Да господи, это ежику понятно, что человек поставил суммарную интенсивность больше 10, тут и выяснять нечего.
Manipulyator
16.5.2010, 12:42
Я уже в обсуждении новостей задавал этот вопрос, но ответа так и не получил. Подскажите, баллы тренируемой сыграности игроков учитываются в сборной или нет?
IAndrewI
19.5.2010, 18:39
Не знаю, куда вопрос задавать: а когда можно будет 10го тренера нанять? Почему только 9ый максимальный?
Такой вопрос: с недавнего времени в разделе тренировки можно увидеть % потери физы при тренировке, так вот, этот % не совпадает с тем, который прописан в "правилах в цифрах".
Например, у меня Марек Глинка тренируется с 8 интенсивностью, так вот по правилам, в среднем он должен терять 5,1%, а по тем данным, которые я вижу в резделе "тренировки" - от 13 до 21%, что явно не сходится с правилами.
Какие данные верны?
alexkhrom
23.5.2010, 1:09
IAndrewI, в кураторском топике этот вопрос недавно подымался, Конст ответил что ошибка в правилах.
Цитата(ceto @ 21.5.2010, 10:36)

есть вопрос.
открываю тренировки.
вижу появилась подсветка баллов суммарной тренировки. навожу пишет при 7 баллах "при выбранной интенсивности тренировки потеря физы составит от 8% до 13%" , с ужасом бегу в правила и вижу следующее:
Потеря физы на тренировке
Суммарная интенсивность \В среднем игрок теряет\ Максимум игрок теряет
7\ 3.3\ 12.8
Потом бегу в формулы, а там то формулы потери физы при тренировки(в зависимости от интенсивности) нет=(((
Прошу разъяснить, а лучше выложить в формулы, формулу потери физы.
Цитата(konst @ 21.5.2010, 12:27)

Подозреваю, что в правилах средние значения потери физы указаны неверно. Я, конечно, еще проверю, но почти уверен, что это так. И тренировки сейчас проходят согласно тому, что выдает всплывающая подсказка в скрипте тренировок.
Спс, я, почему-то, так и думал, ибо игроки стабильно теряли выше того, что было написано в правилах.
народ - такой вопрос - допустим мой игрок дисквалифицирован, но физа у него в полном порядке. если на тренировке я решу прокачать ему силу и тех. спос-сть то будет ли он тренироваться или нет???
Цитата(nurik @ 3.6.2010, 20:40)

народ - такой вопрос - допустим мой игрок дисквалифицирован, но физа у него в полном порядке. если на тренировке я решу прокачать ему силу и тех. спос-сть то будет ли он тренироваться или нет???
главное чтоб он был не травмирован)))
а за КК и отсидку - треньки не отбирают...
Цитата(nurik @ 3.6.2010, 21:40)

Будет, конечно. И обычно таким игрокам я ставлю тогда не меньше 6 ТБ, т.к. знаю, что он играть не будет, зато сможет сильнее потренироваться с меньшей потерей физы, как если бы сыграл и тренеровался при меньшей нагрузке в ТБ соответственно.
Почему у
этого игрока при 4 интенсивности прокачалось 0% отбора?
Цитата(Lobzik @ 9.6.2010, 23:06)

Почему у
этого игрока при 4 интенсивности прокачалось 0% отбора?
Вот поэтому:
вот у этого, молодого игрока из ДЮСШ, который пришел с начальной позицией ЛВ не ставиться тренировка совмещения, клеточка, как и увратарей не активна
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24125Или по каким либо причинам его нельзя натренировать на совмещение?
Извиняюсь, вопрос закрыт-у него универсальность 3
У
игрока не прошла тренировка.
Я поставил значения параметров Пас=5, Выносливость=4, по технической спецухе тренировка прошла, а по физической нет, зато физа убавилась за обе тренировки (как я понял тренировка не прошла по причине что физа игрока стала <65%)
Предлагаю сделать оценку такого вида: если физа у игрока после тренировки физа станет <65, то тренировку не проводить.
Для игрока 30 лет, качать физич спецуху, которая итак уже 18 уровня, к тому же с дисциплиной 11 малоэффективно, даже при наличии 2 базы. Не обязательно даже будет хотя бы 1% за тренировку.
П.С. а ты уверен, что тренировка тех. спецухи прошла?
уверен, что прошла - в тренировках написано +6%
если бы выносливость выросла на меньше чем 1% тогда стояла бы отметка +0%
а там ничего больше нет
Dennis_88
23.9.2010, 7:21
привет. не прошла тренировка после сегодняшней ночной гены у игрока
Чхо Чонг Мин , хотя стоит пас с интенсивностью 6
Цитата(Dennis_88 @ 23.9.2010, 8:21)

привет. не прошла тренировка после сегодняшней ночной гены у игрока
Чхо Чонг Мин , хотя стоит пас с интенсивностью 6
Посмотри на 38-ую минуту последнего матча
Dennis_88
23.9.2010, 22:47
Цитата(RaveИ @ 23.9.2010, 8:36)

Посмотри на 38-ую минуту последнего матча
и
Цитата(Dennis_88 @ 23.9.2010, 23:47)

и

Ну и - травмированные игроки не тренируются.
Dennis_88
2.10.2010, 3:30
а вот в этом туре много вопросов в обеих командах. они кстати не травмированы =)
OritanVovka
2.10.2010, 6:29
Этот тур был "туром кубковых игр"

А тренировки проводятся только после матчей чемпионата.
Dennis_88
2.10.2010, 10:56
Цитата(OritanVovka @ 2.10.2010, 7:29)

Этот тур был "туром кубковых игр"

А тренировки проводятся только после матчей чемпионата.
сори, я что-то совсем потерялся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.