Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главный Тренер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Рома
Предлогаю изменить баллы интенсивности ГТ для тренировки технических и физических спецух увеличив их в два раза, т.к. это правильно финансово, да и увеличит КПД такового. А для тренировки силы оставить существующие на сегодня ТБ.
OritanVovka
у меня есть немного другое предложение.
ГТ - главный тренер. Мб стоит сделать что бы он давал какой то "+" к расчётке команды ? Типа чем выше лвл тренера - тем больший "+" команда получает...как то так.
guede
Ага, зачем тогда вообще нанимать тех тренеров, найми главного, цена таже, а возможностей больше..
Ilyi4
Цитата(guede @ 2.3.2010, 22:59) *
Ага, зачем тогда вообще нанимать тех тренеров, найми главного, цена таже, а возможностей больше..

Цена совсем не та же! Зарплата (табл. 2); Наем (табл. 2)
Рома
Цитата(guede @ 2.3.2010, 20:59) *

Вот именно, у главного должно быть возможностей больше, а в данной ситуации он вообще не нужен sleep.gif
Coyote
Похоже игроки приближаются к потенциалу у некоторых... (:
В том-то и дело, что главнй тренер отвечает за тренировку силы. В технических способностях он те так подготовлен, поэтому у него хуже получается их тренировать. Хуже, чем у тренера - специалиста в данной области. Так что всё логично.

А вообще, главному тренеру в скором будущем найдётся работа помимо тренировок, не беспокойтесь.
Рома
Цитата(Coyote @ 3.3.2010, 16:12) *
Похоже игроки приближаются к потенциалу у некоторых... (:

Это трагедия (:

Ну раз так, побыстрее бы ввели эти новшевства, хотелось бы ГТ использовать более рационально.
guede
Я считаю что это ненужное новшество, и неправильное!
Получится облегчение, то есть тренер по технике будет ненужен, ввиду того, что лучше нанять главного т.к. у него будет столько же баллов тренировок техспособностей как и у 2-х техников, такая же цена, как и 2 техника и столько же кушает денег, да плюс еще может силу тренировать, если вдруг нужно! Зачем спрашивается тогда вообще тренера по технике?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.