Полная версия этой страницы:
Главный Тренер
Предлогаю изменить баллы интенсивности ГТ для тренировки технических и физических спецух увеличив их в два раза, т.к. это правильно финансово, да и увеличит КПД такового. А для тренировки силы оставить существующие на сегодня ТБ.
OritanVovka
1.3.2010, 11:23
у меня есть немного другое предложение.
ГТ - главный тренер. Мб стоит сделать что бы он давал какой то "+" к расчётке команды ? Типа чем выше лвл тренера - тем больший "+" команда получает...как то так.
Ага, зачем тогда вообще нанимать тех тренеров, найми главного, цена таже, а возможностей больше..
Цитата(guede @ 2.3.2010, 22:59)

Ага, зачем тогда вообще нанимать тех тренеров, найми главного, цена таже, а возможностей больше..
Цена совсем не та же!
Зарплата (табл. 2);
Наем (табл. 2)
Цитата(guede @ 2.3.2010, 20:59)

Вот именно, у главного должно быть возможностей больше, а в данной ситуации он вообще не нужен
Похоже игроки приближаются к потенциалу у некоторых... (:
В том-то и дело, что главнй тренер отвечает за тренировку силы. В технических способностях он те так подготовлен, поэтому у него хуже получается их тренировать. Хуже, чем у тренера - специалиста в данной области. Так что всё логично.
А вообще, главному тренеру в скором будущем найдётся работа помимо тренировок, не беспокойтесь.
Цитата(Coyote @ 3.3.2010, 16:12)

Похоже игроки приближаются к потенциалу у некоторых... (:
Это трагедия (:
Ну раз так, побыстрее бы ввели эти новшевства, хотелось бы ГТ использовать более рационально.
Я считаю что это ненужное новшество, и неправильное!
Получится облегчение, то есть тренер по технике будет ненужен, ввиду того, что лучше нанять главного т.к. у него будет столько же баллов тренировок техспособностей как и у 2-х техников, такая же цена, как и 2 техника и столько же кушает денег, да плюс еще может силу тренировать, если вдруг нужно! Зачем спрашивается тогда вообще тренера по технике?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.