Полная версия этой страницы:
Игрок с ДЮСШ 5го уровня
Сказано что ему даётся тех спеца. В связи с чем вопрос, она выбирается рэндомно или есть возможность самому выбрать?
Ну ладно, раз никто не хочет отвечать, придется мне.
Рэндомно.
Ага, спасибо. Тогда отсюда ещё вопрос: выбор позиции происходит уже после того как видишь параметры и тех. спецуху игрока?
Цитата(OLEG47 @ 12.2.2010, 0:24)

Ага, спасибо. Тогда отсюда ещё вопрос: выбор позиции происходит уже после того как видишь параметры и тех. спецуху игрока?
Да.
Arsenals
20.2.2010, 13:13
Ребят подскажите до какого срока я должен успеть построить ДЮСШ в межсезонье чтобы пришла молодежь(если уже задавался вопрос то извините не видел)!!!
Заранее спасибо!
нужно построить до конца 1 круга чемпионата, то есть, если построишь перед 15 туром чемпа-молодёжь придёт... раньше смысла нет, поскольку будешь просто так ДЮСШ содержать.
Arsenals
20.2.2010, 13:40
Цитата(Aoleg @ 20.2.2010, 14:22)

нужно построить до конца 1 круга чемпионата, то есть, если построишь перед 15 туром чемпа-молодёжь придёт... раньше смысла нет, поскольку будешь просто так ДЮСШ содержать.
Ну раньше понятно смысла нет,то есть если построю в 14 то все будет хорошо,вот это меня интересовало!!!
Спасибо за ответ!
Цитата(konst @ 11.2.2010, 23:25)

Да.
совсем рендомно или из 2-3 ключевых для ПОЗИЦИИ игрока?
Цитата(Sergius @ 20.2.2010, 20:30)

совсем рендомно или из 2-3 ключевых для ПОЗИЦИИ игрока?
Спецуха датеся по начальной позиции игрока, но если ты изменишь ему позицию, то спецуха все равно останется той же (если изменишь полевого на вратаря или вратаря на полевого, то спецуха исчезнет).
Цитата(konst @ 20.2.2010, 20:01)

Спецуха датеся по начальной позиции игрока, но если ты изменишь ему позицию, то спецуха все равно останется той же (если изменишь полевого на вратаря или вратаря на полевого, то спецуха исчезнет).
ясно, если вначала рендом кинул ему позицию СД то спецуха примерно Отбор.
тогда логично было б чтоб ключевые спецухи типа удар пас отбор попадались чаще чем менее универсальные типа удар с пенальти, штрафные и тп. так ли это сейчас?
Цитата(Coyote @ 21.2.2010, 20:31)

вот именно что пока было все замечательно по 5 случаям из СШ5, когда выпади ПАС УДАР И ДРИБЛИНГ, универсальные спецухи. а со слов Кости выходит, что спецуха рендомная (полностью?). то есть выпало Штрафные/угловые/удар с пенальти и делай с ними все что хочешь. это не универсальные спецухи. даже если брать отдельные позиции (защ/полузащ/напад).
хотелось бы все же уточнить как оно обстоит на самом деле. и если все же таки абсолютно рендомно и возможен выпад неуниверсальной спецухи, то сделать шанс получения игроком универсальной спецухи значительно выше чем неуниверсальной.
Пускай мало игроков сейчас есть для анализа, но всё же есть, поэтому такая зависимость всё-таки скорее есть. Думаю, что спецухи стандартов вообще не начисляются, хотя это имхо.
Я тоже думаю, что логично, если вспомогательные техспецухи для стандартов не будут начисляться если уже не начисляются, их можно самому натренировать при желании.
Такие спецухи бывают, но с меньшей вероятностью, чем остальные. Кому выпала - тот лузер.
гг

Ну, тогда из них
Ш1 круче всех.
Вот видите, Вячек, Койот, главное - правильно и полностью собрать анамнез
Таки интересные факты выплывают

Главное культурно и ненавязчиво интересоваться
Цитата(Sergius @ 22.2.2010, 19:34)

Вот видите, Вячек, Койот, главное - правильно и полностью собрать анамнез
Таки интересные факты выплывают

Главное культурно и ненавязчиво интересоваться

Главное - зачем? Ну будешь ты это знать, не будешь ты этого знать - все равно ну ровным счетом ничего не изменится в твоей стратегии ведения игры.
А вот еси я кипера хочу,а выпадет удар,придется напа делать?
Цитата(Lobzik @ 22.2.2010, 22:29)

А вот еси я кипера хочу,а выпадет удар,придется напа делать?
Если к тебе придет напад и у него будет спецуха Уд, то ты можешь переделать его в кипера, но у кипера тогда никакой спецухи не будет.
Цитата(konst @ 22.2.2010, 22:34)

Если к тебе придет напад и у него будет спецуха Уд, то ты можешь переделать его в кипера, но у кипера тогда никакой спецухи не будет.
Спасибо
alexkhrom
22.2.2010, 22:43
Цитата(konst @ 22.2.2010, 20:26)

Главное - зачем? Ну будешь ты это знать, не будешь ты этого знать - все равно ну ровным счетом ничего не изменится в твоей стратегии ведения игры.
Ну стратегия не изменится, зато зная возможные расклады, готов будешь ко всякому. Хотя я бы на твоем месье не признавался, интрига бы оставалась. )
Цитата(alexkhrom @ 22.2.2010, 21:43)

Ну стратегия не изменится, зато зная возможные расклады, готов будешь ко всякому. Хотя я бы на твоем месье не признавался, интрига бы оставалась. )
какая интрига?)) поверь она и так будет, если например прийдет игрок с выносом 1 как мне...)) Хорошо, что Костя интриги не любит, убив его сразу при рождении
Цитата(konst @ 22.2.2010, 21:34)

не скажи, возможность постройки базы а не школы я реально рассматриваю, учитывая каКчесвто пришедших тел из СШ5 и возможных подарков судьбы.
Цитата(Sergius @ 23.2.2010, 19:15)

не скажи, возможность постройки базы а не школы я реально рассматриваю, учитывая каКчесвто пришедших тел из СШ5 и возможных подарков судьбы.
Цитата(konst @ 6.11.2009, 13:39)

Итак в 3-м сезоне изменится следующее.
2. У игроков из ДЮСШ будут немного "покрепче" физические спецухи ("немного" - это примерно в среднем на 2-4 балла).
Меня вот интересует такой вопрос, у меня есть немного денег 16 лимонов и я так думаю что до конца первого круга у меня не получится набрать ещё 9 лимонов.....
Как мне решить данную проблему, можно ли построить в долг или можно доплатить реальных денег, в каком объёме. Хочу как-то планировать. Ответить можно в личку.
Цитата(monyyy @ 24.2.2010, 14:49)

Меня вот интересует такой вопрос, у меня есть немного денег 16 лимонов и я так думаю что до конца первого круга у меня не получится набрать ещё 9 лимонов.....
Как мне решить данную проблему, можно ли построить в долг или можно доплатить реальных денег, в каком объёме. Хочу как-то планировать. Ответить можно в личку.
Нет, нельзя ни в долг, ни реальными деньгами. Можно только стандартными методами зарабатывания виртуальных денег - продажей игроков или их сдачей в аренду.
alexkhrom
24.2.2010, 20:06
monyyy есть один нестандартный способ - писать статьи, обзоры в газету. За это тоже платят. Посмотри в подфоруме о журналистике.
Цитата(alexkhrom @ 24.2.2010, 19:06)

monyyy есть один нестандартный способ - писать статьи, обзоры в газету. За это тоже платят. Посмотри в подфоруме о журналистике.
только деньги за статьи могут прийти через сезон, так что лучше или продать одного игрока, или построить после 14 тура СШ4, тоже не плохо.
есть еще одна тема - купить два молодых таланта щас и качать, а позже раскачав продать дороже и купить СШ6.
ох уж эта СШ5...
monyyy, предлагаю Вам продать 1 игрока сейчас же, пока трансфер еще не закрылся. С его продажи Вы реально успеете построить после 14 тура 5 СШ.
Спасибо господа, но ни один из предложенных вариантов мне не подходит....
Единственное что довольно плохо, КОНСТАНТИН, - отсутствие гибкого подхода к финансам. Надо быть более реалистичным, ведь клуб, в реальной жизни, может найти спонсора, мецената, просто фана богатого, на худой конец взять деньги под процент в банке, залогом мог бы являться какой-то перспективный игрок....
Естественно такие вещи должны проходить через скаут коллегию или ещё какую-то непонятную мне процедуру, но развиваться нужно.....
И без привлечения реальных денег (проект должен приносить тебе заработок, а не просто только моральное удовольствие) тебе не развить проект дальше - надо будет уделять всё больше и больше времени Естадио, а вот на мирские дела времени хватать уже не будет... Помощник нужны будут и возможно не один....
Так что реал надо будет когда-то вводить, только подумай как....
Вопрос к тем кто обладал СШ5 на переуд наора игроков:
Как осуществляется последовательность при наборе игроков? Сначала обладатель СШ5 вбивает в форму имена действующих игроков клуба одному из них тут же выбираем позицию и спецуху, затем Костя проверяет правильность данных и генерирует характеристики игроков. Правильно?
Сорри если вопрос уже поднимался. По поиску не нашёл
Цитата(estonec @ 8.4.2010, 12:09)

Вопрос к тем кто обладал СШ5 на переуд наора игроков:
Как осуществляется последовательность при наборе игроков? Сначала обладатель СШ5 вбивает в форму имена действующих игроков клуба одному из них тут же выбираем позицию и спецуху, затем Костя проверяет правильность данных и генерирует характеристики игроков. Правильно?
Сорри если вопрос уже поднимался. По поиску не нашёл
Сначала генерируются характеристики, а потом уже ты вбиваешь имена, а для первого игрока можешь поменять позицию.
Apachi_Mafia
8.4.2010, 11:12
а спецуха РАМДОМОМ ?
Черно-белый
8.4.2010, 13:13
Если я после 14 тура построю СШ-5 , ко мне в этом сезоне молодняк придет ?? Или надо после 13 тура строить ??
P.S. Извините что не в тему , но давно этот вопрос мучал !
Придет, придет... строй после 14-го тура
Спецуху вроде сам выбираешь...написано в правилах 5 школы Возможные молодые игроки (выбор позиции) нет да
Возможные молодые игроки (техническая спецуха) нет да.Тоесть потом как я понял выбираем позицию и спецуху?
Вопрос уже поднимался про сцецуху, она не выбирается, она просто есть)
Да, и на ее основе уже можно выбирать амплуа.
Есть ли смысл строить СШ2 или уж лучше копить на СШ4,5?
OritanVovka
12.4.2010, 13:55
лучше уж копить хотя бы на СШ4
Цитата(Черно-белый @ 8.4.2010, 14:13)

Если я после 14 тура построю СШ-5 , ко мне в этом сезоне молодняк придет ?? Или надо после 13 тура строить ??
P.S. Извините что не в тему , но давно этот вопрос мучал !

тебе и на 9шк хватит) Если чего такая появилась
Черно-белый
14.4.2010, 13:46
Цитата(sabur @ 14.4.2010, 13:13)

тебе и на 9шк хватит) Если чего такая появилась
Не , девятая не особо выгодная - жрет за ИД много , стоит дорого ! Игроки силой может и хорошие , а вот менталки - хз какие будут

Так что ДЮСШ-5 самая оптимальная !
Цитата(Черно-белый @ 14.4.2010, 14:46)

Не , девятая не особо выгодная - жрет за ИД много , стоит дорого ! Игроки силой может и хорошие , а вот менталки - хз какие будут

Так что ДЮСШ-5 самая оптимальная !

Слово
много жрет при твоих расходах нивелируется)
Черно-белый
14.4.2010, 21:04
Цитата(sabur @ 14.4.2010, 14:20)

Слово много жрет при твоих расходах нивелируется)
Ну так мы по тихоньку будем игроков покупать , тренеров нанимать и расходы будут рости ...
Цитата(Черно-белый @ 14.4.2010, 21:04)

Ну так мы по тихоньку будем игроков покупать , тренеров нанимать и расходы будут рости ...

Как тебе не стыдно) Ради тебя на проекте 9 дюсш ввели, а ты в кусты)
может отменят раз такое дело
Цитата(sabur @ 14.4.2010, 22:17)

Как тебе не стыдно) Ради тебя на проекте 9 дюсш ввели, а ты в кусты)
Жжошь!

Вообще, будет потрясающе, если
ЗВ выйдет из кризиса к середине 4 сезона!
А когда будет генерация игроков, интересно сборные успеют дозаявить прибывших юниоров? Или это уже после будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.