Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стадион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Sharminator
Стоит ли повышать стадион с 5000 до 7000 новой команде, илb накопить сумму для повышения стадиона сразу на большое количество мест, команда: Атлетико Уила (Нейва, Колумбия).
Sheva_vadik
Лучше накопить побольше сумму!
Расширять нужно минимальным шагом в 5000 мест wink.gif
Andrua
Цитата(Sharminator @ 4.2.2010, 22:26) *
Стоит ли повышать стадион с 5000 до 7000 новой команде, илb накопить сумму для повышения стадиона сразу на большое количество мест, команда: Атлетико Уила (Нейва, Колумбия).

с таким стадионом ты ни как не накопишь...
денег у тебя попросту не будет.

вкладывай что есть - все в стадион ( я думаю до 15 тура - кое как протянешь)
Djo888
Откуда ж её накопишь, тренеры все деньги сожрут с пятитысячника+ зарплата игрокам. По моим подсчётам, доходы клуба будут держаться на нуле, или даже уходить в минус. Может конечно, кто и по другому подсчитает.
Вячек
Т.к. у тебя команда только зарегистрирована, надо было сразу стартовые $10М распределять на стадион хотя бы до 12000, а на остальные нанимать тренеров. Стадион - основной источник дохода. Затем по мере накопления финансов - постепенно расширять с шагом не менее 5000 мест.
Сейчас в твоем случае исправить ситуацию можно так: подождать появления официального начала расписания предстоящего чемпионата, если в нем твой первый матч будет дома, то после него расширишь стадион на максимум возможного, что есть на счету, если же - гостевой, то расширять надо до старта чемпионата. Хочу заметить, что расширять необязательно кратно 1000, можно на любое число.
Sharminator
Просто я к примеру плонировал немного прокачать 17 и 18 летниго игрока,после 15 тура его продать и расширить стадион........

Сейчас в твоем случае исправить ситуацию можно так: подождать появления официального начала расписания предстоящего чемпионата, если в нем твой первый матч будет дома, то после него расширишь стадион на максимум возможного, что есть на счету, если же - гостевой, то расширять надо до старта чемпионата. Хочу заметить, что расширять необязательно кратно 1000, можно на любое число.

наверно наоборот если 1 дома то расширять до его?
Andrua
Цитата(Sharminator @ 5.2.2010, 0:18) *
наверно наоборот если 1 дома то расширять до его?

Честно сказать - это тебе не даст ровным счетом ничего...
т.е. если бы ты 1 игру играл дома ( якобы получил доп средства за домашний матч) и мол тогда
те деньги что есть + заработанные с домашнего матча = будет мол больше...

но т.к. даже если будешь 1 игру играть дома - в лучшем случае не уйдешь ниже "0"
а если и заработаешь то не больше 50 - 100 к

а если матч 1-ый будет в гостях то у тебя от тех денег что есть - ещё отнимут 400-500 к (точно не подсчитывал, на глаз все)
но будь уверен - денег станет меньше почти на пол ляма

так что вот так....
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 5.2.2010, 0:20) *
Т.к. у тебя команда только зарегистрирована, надо было сразу стартовые $10М распределять на стадион хотя бы до 12000, а на остальные нанимать тренеров. Стадион - основной источник дохода. Затем по мере накопления финансов - постепенно расширять с шагом не менее 5000 мест.

+1 единственный правильный вариант.
romaz
Добрый день!
(Беллинцона, Швейцария)
У меня проблема, взял команду с отрицательным показателем финансов, стадион на 5000. ни как не могу выйти на положительный результат по финансам. Подскажите мне пожалуйста что мне надо сделать в первую очередь, что бы улучшить фин. состояние команды.
OritanVovka
romaz

1) у тебя в команде 21 игрок и ты играешь только в одном турнире (чемпионат страны). Попробуй выставить несколько игроков на арендный рынок ((max сила игрока не должна превышать 50)
2) после 15 тура откроется трансферное окно и тебе лучше продать несколько футболистов (min значение игроков в команде =16) причём продавать лучше, к примеру, 1игрока основы и 4 веников и на вырученные деньги строить стадион на max.
3) писать статьи, обзры, интервью в нашу газету. Деньги приходят далеко не сразу за них, но в твоём положении любая сумма к делу smile.gif
steel_eyed
как заработать максимум бабла со стадиона? есть какие-нибудь форумулы? т.е. не на аншлаг сыграть, а на максимальную прибыль
посчитал в ла фиорите буквально 100к не хватит, чтобы построить после 13го СШ4 (ещё спасибо расписанию, всего 6 игр дома за 14 туров чемпионата!), если играть аншлагами.. есть конечно вариант аренда, но кто будет платить за 1-2 игры..
Andrua
Цитата(steel_eyed @ 8.4.2010, 20:56) *
как заработать максимум бабла со стадиона? есть какие-нибудь форумулы? т.е. не на аншлаг сыграть, а на максимальную прибыль
посчитал в ла фиорите буквально 100к не хватит, чтобы построить после 13го СШ4 (ещё спасибо расписанию, всего 6 игр дома за 14 туров чемпионата!), если играть аншлагами.. есть конечно вариант аренда, но кто будет платить за 1-2 игры..

На самом деле выгоднее аншлага условий наверное не получить.

Если я не ошибся в расчетах - то если мы возьмем к примеру стадион = 15000 мест
и ранг матча = 1 (рейтинги обеих команд = 1000), то получим что:

при цене билета = 92$ - прибыль составит 1380 к - аншлаг
при цене билета = 93$ - прибыль составит 1383 к
при цене билета = 94$ - прибыль составит 1362 к

получается, что если повышаем цену - это не даёт увеличения прибыли
не смотря на уменьшение числа зрителей, но за счет более дорогого билета.

и если я не ошибаюсь - все равно существует рандом и ставить 93 можно -
типо вроде бы людей будет меньше - а доход на 3 к больше
но нет гарантии что рандом не пойдет в меньшую сторону и добавочные 3 к - ты не получишь.
А 92 - это как бы синица в руках. Повторяю, что привел пример виртуальный и
новичкам прошу не видеть в этом примере цену = 92 как спасение - тут у каждого свои цифры будут.

Вот а если пользоваться таблицей эстонца, то цена при этих стартовых значениях
предлагается = 90 $ а 2$ на 15-ти тыс. - это уже + 30 к ( при благосклонности рандома)
Цена 90 - получается как бы верочная для аншлага в данном примере, но может недодать возможные + 30 к.
steel_eyed
да вот и я примерно так понял, что макс прибыль недалека от аншлага, а жаль..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.