Полная версия этой страницы:
Кризисные команды
Извиняюсь, если эта тема где-то осбуждалась. Предлагаю создать "Кризисный комитет", либо просто назначить отвественного человека на должность кризисника. В их функции входило бы отбирать клубы, которым необходим опытный менеджер. Т.е. они бы находили клубы со слабым составом и инфраструктурой и выдавали бы их на сезон под кризисное управление опытным и сильным менеджерам для исправления ситуации.
Боюсь, эта тема не будет поддержана со стороны главного админа, т.к. подобная уже обсуждалась.
В общем, увидит, сам отпишется.
Цитата(Шокер @ 9.1.2010, 21:56)

Извиняюсь, если эта тема где-то осбуждалась. Предлагаю создать "Кризисный комитет", либо просто назначить отвественного человека на должность кризисника. В их функции входило бы отбирать клубы, которым необходим опытный менеджер. Т.е. они бы находили клубы со слабым составом и инфраструктурой и выдавали бы их на сезон под кризисное управление опытным и сильным менеджерам для исправления ситуации.
так вроде ж кураторы тсран занимаются этим, чего разводить кучу разных инстанций и должностей...
Цитата(Sergio88 @ 11.1.2010, 3:40)

так вроде ж кураторы тсран занимаются этим, чего разводить кучу разных инстанций и должностей...

Что-то я не помню, чтобы ТРК выдавал на сезон команды в кризисное управление ))
Цитата(Шокер @ 11.1.2010, 6:11)

я имею ввиду что куратор смотрит на состояние дел в клубах его страны, кого считает нарушителем или менеджером разваливающим клуб. ну и ходатайствует перед администрацией об освобождении провинившегося менеджера от управления клубом. Также он и назначает менеджеров, из числа тех кто подал заявки выбирает лучшего... Помойму везде так

хотя может я что-то путаю...
Sarkisyan
11.1.2010, 14:39
Цитата(Sergio88 @ 11.1.2010, 5:44)

я имею ввиду что куратор смотрит на состояние дел в клубах его страны, кого считает нарушителем или менеджером разваливающим клуб. ну и ходатайствует перед администрацией об освобождении провинившегося менеджера от управления клубом. Также он и назначает менеджеров, из числа тех кто подал заявки выбирает лучшего... Помойму везде так
хотя может я что-то путаю...
намного путаешь , имеется ввиду отдать в кризисное управление команды которые уже давно висят в свободных , и без перспектив на скорейшее обретение менеджера . ))
ALEKS#dnepr#
11.1.2010, 19:54
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2010, 13:39)

намного путаешь , имеется ввиду отдать в кризисное управление команды которые уже давно висят в свободных , и без перспектив на скорейшее обретение менеджера . ))
Было бы неплохо (я не раз думал про это), но думаю немного найдётся опытных менеджеров готовых взять третий клуб и много ему времени уделять.
Сначала нужно разделить рейтинг одного клуба от другого - может и брали бы люди себе кризисные команды
и вытягивали их за уши. Но эти команды сжигают общий рейтинг менеджера и шансы заполучить сборную
снижается с каждой игрой таким клубом.
SunfoolD
11.1.2010, 20:03
я например не хочу терять возможность управления сборной из-за того, что возьму кризисный клуб, то есть если и вводить такую функцию, то систему рейтинга отключать
Так вас никто и не заставляет быть кризисниками. Хотя про рейтинги правильно подметили, стоит пересмотреть систему. Но даже с такой системой я бы взял кризисный клуб, как третий.
Я конечно менеджер,не семь пядей во лбу,но я бы взял бы себе кризисную кому как 3-ю.Мне лично начхать на свой рейтинг,пока

.Было бы интересно поднимать её,но было бы еще лучше что бы до какого то времени мне скажем помагали,более опытные манагеры.Так вместе с опытными более слабые манагеры развивались бы.Мне кажется таких как я это заинтересует
alexkhrom
14.1.2010, 1:11
Эта тема уже обсуждалась в кураторском разделе и Костя четко дал понять что третьих клубов не будет, даже ради такого благого дела.
Выход один - искать менеджеров желающих и любящих возится с кризисными клубами и всячески содействовать им в этом.
Цитата(Шокер @ 11.1.2010, 4:11)

У Кризисных команд принудительно выставляются на трансфер игроки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.