Сразу хочу сказать не видел такой темы, если уже кто то создавал тему с таким же предложением, заранее извиняюсь.
Вопрос по трансферу. К примеру у меня в активе 7кк$, игрок стоит 8кк$, я ставлю за игрока который стоит больше чем мой актив, все свои деньги, заявка принимается но в итоге все равно трансфер не проходит, смысл тогда принимать ставку(заявку)? Нельзя ли ввести запрет на "трансферный блеф"? Во избежании заблуждения того человека который поставил игрока на трансфер. Было бы удобнее, если к примеру игрок стоит 8кк$ а у меня 7кк$ , генератор просто запретит ставить на него мою сумму, потому что не хватает 1кк$. Если бы такое нововведение существовало, менеджерам можно было бы наперед продумать и рассчитать свои действия на трансферной рынке.
К примеру менеджер поставил игрока за 10кк$, другой менеджер поставил заявку на игрока(с предложенным нововведением), значит через какое то время к менеджеру который поставил игрока за 10кк$ на 98% придут деньги (ну если конечно менеджер, который собрался покупать игрока не отменит заявку или администрация не пропустит трансфер, одно из двух) и тогда можно было бы наперед рассчитывать дальнейшие действия на трансфере, мое мнение это было бы удобно. Всего лишь отменить "трансферный блеф".