Полная версия этой страницы:
Замены не из ИЕ
domosed
26.12.2009, 18:35
Костя, я не знаю, чем вызвана твоя любовь к эксплореру и нелюбовь к другим браузерам, но замены из них действительно нужны. Может быть не срочно, не так, чтобы откладывать какую-то другую работу над сайтом, но их надо сделать, и чем быстрее, тем лучше.
Те, кто отправляет замены не только, чтобы игроки не теряли опыт, обычно отправляют от 10 и более замен на матч (иногда и более 20) по довольно сложной системе. Если в клубе сохраненные шаблоны замен еще как-то можно использовать, то в сборной обычно все разнится гораздо больше. У меня уже 2 раза пропадали все замены только потому, что в момент отправки глючил инет, а ИЕ не умеет сохранять введенную пользователем инфу. Переотправка - наиувлекательнейшее дело.
В общем, очень прошу.
В сотый раз объясняю: те строки джаваскрипта, которые создают замены, НЕ РАБОТАЮТ в других браузерах. Я, что ли, виноват, что авторы этих дебильных браузеров написали их криво?
P.S. Может быть, можно написать эти строчки по-другому, но я не знаю, как. Нужен специалист по джаваскрипту.
domosed
26.12.2009, 21:48
Ммм, рано я забросил js учить. Насчет кривых браузеров - к стандартам чаще всего как раз они ближе. Ладно, не холиварим.
Может нанять спеца по данному скрипту. Готов выступить одним из спонсоров. У меня Мозилла и остутствие возможности замен существенно влияет на результаты.
Есть обходной путь, но он немного неудобный. Сначала сохраняете в первый раз замены в ИЕ, а потом при следующем запуске в любом другом браузере они уже будут отображаться. Только надо тогда по максимум просчитать варианты замен, чтобы потом редактировать в нужном русле.
domosed
26.12.2009, 22:50
Цитата(Вячек @ 26.12.2009, 22:20)

Есть обходной путь, но он немного неудобный. Сначала сохраняете в первый раз замены в ИЕ, а потом при следующем запуске в любом другом браузере они уже будут отображаться. Только надо тогда по максимум просчитать варианты замен, чтобы потом редактировать в нужном русле.
Да не в том дело. Я бы и из ИЕ отправлял - привык уже. Но провайдер периодически радует пятиминутками отвратительного коннекта. Наставил замен, отправил, вдруг оп, и нет сети. В ФФ можно просто обновить страницу когда связь восстановится и замены отправятся. В ИЕ - привет 10 минут тупого кликанья.
Elessar
27.12.2009, 12:09
Ребят, у кого Fifefox - в сети можно установить дополнение IE TAB, которая дает возможность в самом браузере открывать страницу, используя движок Explorer. Удобно и не занимает много времени. Найти можно
тут
Может что нить такое и к Опере или Хрому есть ?
Цитата(Elessar @ 27.12.2009, 12:09)

Ребят, у кого Fifefox - в сети можно установить дополнение IE TAB, которая дает возможность в самом браузере открывать страницу, используя движок Explorer. Удобно и не занимает много времени. Найти можно
тутБорода, специально установил крайнюю версию Firefox - 3.5.6 и это дополнение - IE, настроил этот плагин, отправил состав, ничего не получается с заменами - они по-прежнему не сохраняются.
Update: Sorry, получилось, просто надо было включить отображение в IE для конкретной страницы через контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши.
OritanVovka
3.1.2010, 21:13
Эге гей! И вправду работает

хотя всё же надо дождаться игры и на 100% в это уверовать! )
Необязательно игры ждать. Проблема была в несохранении планируемых замен после нажатия кнопки "Отправить состав", но после плагина, она устранена, спасибо
Elessar. К тому же, Firefox тоже классный браузер, как и Opera. Так что лично для меня проблема устранена!

Удобная фишка переключения активации плагина для конкретной страницы альтернативно есть в нижнем правом углу окна браузера!
У меня приходится перелогиниваться. Это у всех так?
OritanVovka
4.1.2010, 11:48
Цитата(bokanol @ 4.1.2010, 12:42)

было дело ... но я только пока 1раз пробовал ) ... в целом не напряжно ведь )
Цитата(bokanol @ 4.1.2010, 12:42)

Да у всех, только это ведь действительно не напряжно)
Кстати, как выяснилось, я им пользовался задолго до этой темы:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=176432
ie tab не поддерживается под линукс, кто-нить знает есть что-нить похожее?
upd: улыбнуло
Есть расширение для chrome IE Tab
ссылочка
Админы, да что вам трудно намутить нормальную установку замен в опере? Все нормальные люди уже давно ИЕ6 не используют поэтому сайт надо переделывать под современные браузеры.
Цитата(xp10ska @ 29.1.2010, 2:40)

Есть расширение для chrome IE Tab
ссылочкаСпасибо за ссылочку.
Цитата(Elessar @ 27.12.2009, 13:09)

тутСпасипа за ссылку
Цитата(konst @ 26.12.2009, 21:34)

В сотый раз объясняю: те строки джаваскрипта, которые создают замены, НЕ РАБОТАЮТ в других браузерах. Я, что ли, виноват, что авторы этих дебильных браузеров написали их криво?
P.S. Может быть, можно написать эти строчки по-другому, но я не знаю, как. Нужен специалист по джаваскрипту.
А можно взглянуть на этот код? Вдруг что получится
Хорошая тема, надо будет установить себе платин в хром.

И все же. Твердо уверен, что решить эту проблему нужно На программном уровне (я, например, с оперы телефонной сижу в основном - тут ничто не поможет.....) для блага проекта.
Да предлагал помощь уже, в ответ тишина
Цитата(Tyrpuk @ 5.6.2014, 19:36)

Да предлагал помощь уже, в ответ тишина

А давай еще раз попробуем?

КОНТАНТИН!
Повторюсь, это очень нужно, если мы хотим, чтобы проект был заполнен менеджерами и
приносил прибыль его разработчику в будущем
OritanVovka
6.6.2014, 8:22
Что мешает создать "любое количество" замен, сохранить их, и впоследствии попросту их редактировать с любого браузера, устройства и тд ?)
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2014, 8:22)

Что мешает создать "любое количество" замен, сохранить их, и впоследствии попросту их редактировать с любого браузера, устройства и тд ?)
Он.
Хотя для проекта 900/1500 свободных клубов это, в принципе, нормальный способ. Но мы же хотим большего?
Цитата(Arne @ 6.6.2014, 11:51)

Он.
Хотя для проекта 900/1500 свободных клубов это, в принципе, нормальный способ. Но мы же хотим большего?

сразу видно - новичок

никто ничего не хочет, можешь успокоиться
Цитата(SunfoolD @ 6.6.2014, 10:41)

сразу видно - новичок

Кто ничего не хочет, те могут успокоиться. Но пусть они при этом заткнутся и не мешают тем, кто что-то хочет, работать на благо проекта.
Цитата(konst @ 6.6.2014, 12:49)

Кто ничего не хочет, те могут успокоиться. Но пусть они при этом заткнутся и не мешают тем, кто что-то хочет, работать на благо проекта.
Приношу извинения, не буду больше мешать создавать Китай
OritanVovka
6.6.2014, 11:05
Цитата(Arne @ 6.6.2014, 9:51)

Он.

Наш проект поддерживает IE, самый стабильный и качественный интернет браузер

Если вы пользуетесь каким то другим, самолично установленным "софтом" на вашем компьюьере, то дело ваше

тем самым вы обрекаете себя на некоторые неудобства. Вот как то так
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2014, 12:05)

Наш проект поддерживает IE, самый стабильный и качественный интернет браузер

Если вы пользуетесь каким то другим, самолично установленным "софтом" на вашем компьюьере, то дело ваше

тем самым вы обрекаете себя на некоторые неудобства. Вот как то так

У меня доступа к виндовым машинам ни дома, ни на работе нет. Использую только мак. Вот и пришлось устанавливать "самолично" вайн с эксплорером
Цитата(SunfoolD @ 6.6.2014, 9:41)

сразу видно - новичок

Я стараюсь понимать ваши шутки и беззаботное отношение к проблеме.

но люди дело говорят, без стабильной работы во всех браузерах и устройствах серьезный и стабильный проект не получится. Это как 2х2

Я могу привыкнуть к неудобствам отправки составов в опере, игре через смартфон, но тогда и нечего надеяться на широкую популярность Эстадио... :-(
Как можно рекламировать игру в соцсетях, а потом маленькими буквами добавляет "правда, у нас там геммор есть во всех браузерах кроме ИЕ...но игра хорошая, честно!"
Maximus301091
6.6.2014, 12:49
Согласен. Вообще считаю, что это одна из первых проблем, которые нужно решать. Именно из таких, казалось бы, мелочей и складывается общая картина.
Не секрет, что люди все больше сидят с мобильных устройств (кто-то просто в силу занятости не имеет возможности добраться до ПК), а полноценной игры на проекте без замен не получится.
Как ни изгалялся, но даже в IE замены не сохраняются. Игроки заменяются только когда травмируются.
Цитата(ded67 @ 10.3.2015, 20:29)

Как ни изгалялся, но даже в IE замены не сохраняются. Игроки заменяются только когда травмируются.
нажми F12,и поставь режим совместимости IE9...когда добавишь замены,поставь галочку - "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию" и больше никаких проблем
Мне это давно не доставляет неудобств, так как подобавлял замен по умолчанию.
Но понимаю, что для восприятия новичками это критично. Думаю сложно обьяснить почему функционал работает только на одном браузере, только на определенной его версии. Это еще при том, что браузер, мягко говоря, непопулярен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.