Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парламент виртуального футбольного менеджера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Rawl
Почему бы нам не сформировать парламент игры ? Носитель власти - народ и я считаю ,что народ должен влиять на развитие проекта ,рассматривая и голосуя за те идеи ,который на его взгляд будут наиболее опитмальными и главное реалзиуемыми в перспективе .
Можно сделать,что-нибудь наподобии Конституционной Монархии , Конст - монарх (глава исполнительной власти проекта) и правит сколько захочет .
Парламент - выборный законодательный орган ,состоящий из простых игроков,которые смогут влиять на игру( в дальнейшем можно будет составить четкий список полномочий депутатов Конгресса) .

Полномочия Парламента будут реализовываться общей деятельностю народных депутатов(игроков)на заседаниях Парламента во время её сесий .
Полномочия народных депутатов определяются Конституцией и Законами игры .
Народные деутаты могут добровольно объедеинятся во фракции .
Что касается выборов ,то здесь можно сделать так,каждая федерация выдвигает своего активного кандидата на этот пост ,который и стает членом Парламента , в дальнейшем можно будет пересмотреть процедуру выборов .
В этом предложение есть дополнительный фан для игроков, а также уникальность , ведь данной формы правления нет ни в одном виртуальном футбольном менеджере .

konst
А смысл в этом какой? Сейчас есть кураторы, для нашей игры этого вполне достаточно. А народные депутаты, фракции и т.п. - это ты уже перепутал футбольный менеджер с какой-то другой игрой.
Rawl
Цитата(konst @ 19.12.2009, 11:16) *
А смысл в этом какой? Сейчас есть кураторы, для нашей игры этого вполне достаточно. А народные депутаты, фракции и т.п. - это ты уже перепутал футбольный менеджер с какой-то другой игрой.

Мне кажется смысл есть,во-первых - это дополнительный фан , во вторых у кураторов обязанность следить за порядком в своей федерации , а что касается депутатов , то как мне кажется они должны влиять на всю игру в целом ,например выбирать стратегию развития проекта(предложенную Констом или кем то другим) ,выбирать и выставлять на общее голосование идеи и проекты простых игроков ,которые на их взгляд помогут проекту в дальнейшем , разбирать спорные моменты коллективным голосованием ,именно оценка большинства народа будет более объективной в разных вопросах .
Это только краткий перечень полномочий депутатов ,если все же идея понравится ,то можно разработать Конституцию игры и более широкий спектр полномочий депутатов и этот аспект я готов взять на себя smile.gif .
guede
По-моему у нас не все кураторы-то занимаются своим делом грамотно, а что там говорить о каких-то фракциях, которые все что сделают,- добавят головной боли остальным игрокам и konstу.
Rawl
+ в этом заключается уникальность ,ни в одном менеджере такого нет и мне кажется данная программа поможет привлечь к нам как можно больше людей,народ всегда ищет чего-нибудь новенького smile.gif .

Rawl
Цитата(guede @ 19.12.2009, 11:27) *
По-моему у нас не все кураторы-то занимаются своим делом грамотно, а что там говорить о каких-то фракциях, которые все что сделают,- добавят головной боли остальным игрокам и konstу.

Если все организовать грамотно ,то не будет никакой головной боли , у кураторов зона влияния собственные федерации ,депутаты же смогут влиять на всю игру в целом smile.gif .
DENtt
Вам eRepublik или NATIONSIM не хватает? Не нужно путать божий дар с яичницой.
Это там экономико-политическая стратегия и игра в демократию или диктатуру,кому что ближе.
А здесь виртуальный Футбольный менеджер.
Если даже с учётом реала подходить к вопросу,то мы вполне соответствуем.smile.gif Есть как бы и УЕФА и ФИФА и возможность предложения выдвигать и обсуждать.Так что с этим у нас всё хорошо.
Rawl
Цитата(DENtt @ 19.12.2009, 12:34) *
Вам eRepublik или NATIONSIM не хватает? Не нужно путать божий дар с яичницой.
Это там экономико-политическая стратегия и игра в демократию или диктатуру,кому что ближе.
А здесь виртуальный Футбольный менеджер.
Если даже с учётом реала подходить к вопросу,то мы вполне соответствуем. smile.gif Есть как бы и УЕФА и ФИФА и возможность предложения выдвигать и обсуждать.Так что с этим у нас всё хорошо.

Ну как я уже сказал - дополнительный фан ,уникальность , возможность игроков влиять на саму игру , интересно , а кто это на данный момент УЕФА И ФИФА у нас ? И там кстате не только президенты есть , а и еще своего рода Парламент(исполком) ,который тоже принимает активное участие в жизне игры и имеет свой вес при принятии каки-либо решений smile.gif !
Можно разработать ряд полномочий и функций которыми будут обладать депутаты :
1)рассматривает предложения по изменению правил игры.
2) принимает решения по внесенным предложениям игроков.
3)принимает решения относительного места проведения чемпионата Мира ,финалов Лиги Чемпионов,УЕФА. Рассматривая заявки желающих стран на принять финал и выбирая более достойных .
4)Может проводить всеигровой референдум .
5)выбирают спикера Парламента .
6)Принятие законов.
7)голосование по любым вопросам внесенными Констом или другим депутатом .

В дальнейшем можно разработать более широкий список полномочий депутатов,для этого нужно время ,чтобы все хорошенько обдумать .
И в данном случае - это не экономико- политический симулятор будет ,данная структура существует и в УЕФА и в ФИФА( исполком) ,только в несколько другой форме , так ,что от этого я считаю мы только выиграем ,появится возможность реального влияния игроков на развитие игры да и к реалу приблизимся ведь данная орган власти есть в высших футбольных органов , возможно немного в другой форме,но все же есть .
DVM
Вот только не надо здесь игры в демократию разводить, никогда это до добра не доводило. Пользы ровным счетом никакой, а должностных лиц - еще больше, а, соответственно грязи, вони и передряг - вообще неимоверное количество. А парламент у нас и так есть - это все мы. Я, конечно, не так долго на проекте, но, насколько успел заметить, если предлагается какая-то разумная идея, то konst ee незамедлительно реализует. Разве не так?
Каким образом это может придать популярности проекту? Те, кто хочет политики в виртуальном режиме - пускай топают в соответствующие проекты, наподобие тех, которые назвал DENtt. Здесь все же игра на первом месте - ты бы еще КДК предложил ввести, чтобы отменяли матчи, наказывали судей... laugh.gif
Чем нынешнее положение дел не устраивает-то?
Andrua
Народ не обращайте внимание wink.gif Rawl просто находится под впечатлением
от приближающихся в Украине выборов)))

Мы и так оказываем влияние на игру!
Спросите как? Очень просто - во-первых своим присутствием тут ( мы играем, значит нам нравиться)
Это уже наш выбор!
Хотим что-то предложить - предлагаем, если это интересно большинству и имеет логику - Костя делает...
Т.е. вносим варианты - которые не запрещают обсуждать!
Ну и так далее...
Чем вам не парламент?
Скандинав
Даёшь депутатскую неприкосновенность!!! И депутатскую зарплату!!!! biggrin.gif

Согласен с Andrua. Толковые предложения от участников проекта принимаются во внимание руководством. Чего ещё надо?
Политических интриг? И такой же бардак, как в нашей верховній раді?
Категорически против любого рода усложнений в управлении.
antonstep74
автор, скажи на чем торчишь??? ....какие еще монархи и депутаты в футбольном менеджере, ты еще Республику ШКИД предложи.

у нас и уже есть администраторы, модераторы и другие ответственные лица на своих местах.
Rawl
Ну что тут сказать , я предложил разнообразить и добавить интереса к игре ,но как показал практика мою позицию никто не разделяет в этом вопросе , а что касается идей и предложений то они по большей части игнорируются ,хотя разумных предложений было высказано немало и главное реализовать их тоже можно было , ну , а по поводу депутатов и монархов я может немного некорректно выразился , можно было бы все сделать как в ФИФА и УЕФА там тоже есть Исполком(Парламент) ,который играет немаловажную роль в жизни футбола .

DVM
Масштабы ФИФА/УЕФА и нашей игры все же сравнивать нельзя. К тому же у нас, по сути, "единая футбольная федерация", здесь нет никаких политических и территориальных границ, конфликтов глобального уровня.
Lobzik
Можно еще Блоки делать,преступные группировки,тюрьмы,бандиты,за которыми бы власти гонялись,больницы,где бы футболистов лечили,некоторые менегеры были бы врачами.
oleg2020
Rawl я ничего не хочу сказать обидного, но надо срочно менять сорт ПЛАНА.
Moratti
Цитата(oleg2020 @ 19.12.2009, 20:18) *
Rawl я ничего не хочу сказать обидного, но надо срочно менять сорт ПЛАНА.

+100 biggrin.gif
Латгалец
А чего вы так воспринимаете тему высокомерно? Человек по крайней мере хотя бы высказал своё предложение, плохое или хорошее неважно, но хоть кто-то из критиков предложили что либо своё дабы привнести в проект нечто оригинальное или хотя бы подумал об этом?
Serg)ey
Цитата(Латгалец @ 19.12.2009, 21:32) *
А чего вы так воспринимаете тему высокомерно? Человек по крайней мере хотя бы высказал своё предложение, плохое или хорошее неважно, но хоть кто-то из критиков предложили что либо своё дабы привнести в проект нечто оригинальное или хотя бы подумал об этом?

+10000000000000000

Человек извылины напрягал чтобы зделать чтото в пользу проэкта, а ему в ответ советуют "менять сорт плана"... грубовато как-то! 
oleg2020
Цитата(Serg)ey @ 19.12.2009, 21:41) *
+10000000000000000

Человек извылины напрягал чтобы зделать чтото в пользу проэкта, а ему в ответ советуют "менять сорт плана"... грубовато как-то! 

Во-первых не грубо, потому как предварительно извинился.

Во-вторых, сама идея создания парламента - бред "сивой кобылы". Или вы думаете, что Konst разрешит вам здесь демократию.

umaxx
Цитата(oleg2020 @ 20.12.2009, 14:35) *
Во-первых не грубо, потому как предварительно извинился.

Во-вторых, сама идея создания парламента - бред "сивой кобылы". Или вы думаете, что Konst разрешит вам здесь демократию.

Ключевая фраза....на самом деле автор просто думаю акцент хотел сделать на том чтоб представители от менеджеров могли решать что-то....загнул он конечно сильно...но суть какая-то есть в этом...
potemkin
"Видишь суслика?Нет?А он есть!"...
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 20.12.2009, 22:39) *
"Видишь суслика?Нет?А он есть!"...

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
Вот так правильно )))

А если по теме... то не надо "городить" хз что. Есть кураторы и их совет...думаю достаточно)
Не нравится куратор - пишите Консту ... а он уж решит по делу притензии или же нет.
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 20.12.2009, 21:43) *
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
Вот так правильно )))

А если по теме... то не надо "городить" хз что. Есть кураторы и их совет...думаю достаточно)
Не нравится куратор - пишите Консту ... а он уж решит по делу притензии или же нет.

У меня правильноsmile.gif
Могу переговорить,если кто вдруг не понял.
"Видишь Кураторскую?Нет?А она есть!"... rolleyes.gif
Вячек
Ну, я тоже как бы считаю идею неуместной, какая разница, как называть, главное суть и функции, влияем же мы все с вами на игру путем своего активного участия и рац. предложений, которые главное, что рассматриваются и внедряются (или не внедряются) главным!
SunfoolD
думаю тему лучше закрыть
Terminator
Да уж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.