Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда определяется стадион на сл. стадию кубка страны?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Sergius
Когда определяется стадион для сл стадии кубка, особенно если это финал кубка?

На данный момент если уже есть самый большой стадион в форме отправки состава, но впереди еще несколько генерация матчев, то возможны ли еще изменения стадиона который будет принимать финал кубка.
Coyote
Стадион назначается когда назначаются игры в расписание http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=617
как правило это происходит после очередной стадии, т.е. если построить самый большой стадион до ответной игры полуфинала, то финал будет на нём. Иначе вряд ли

Если в прошлом сезоне в подобной ситуации ты получил домашний стадион Буковины и стал номинальным и фактическим хозяином поля, то сейчас в расписании Пяст должен стать номинальным, иначе ты сможешь замудрить с ценой ради домашнего бонуса (:
Sergius
Цитата(Coyote @ 15.12.2009, 20:41) *
Стадион назначается когда назначаются игры в расписание http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=617
как правило это происходит после очередной стадии, т.е. если построить самый большой стадион до ответной игры полуфинала, то финал будет на нём. Иначе вряд ли

Если в прошлом сезоне в подобной ситуации ты получил домашний стадион Буковины и стал номинальным и фактическим хозяином поля, то сейчас в расписании Пяст должен стать номинальным, иначе ты сможешь замудрить с ценой ради домашнего бонуса (:

то есть в момент генерации предидущего тура кубка? на сколько я помню жребий идет днем позже видимо тогда и стадион определяется.

мало того что Пяст как танк против моей БМП так еще перехитрил со стадом, ой разнесут нас на части, эх. wink.gif
в вопросе о том какую цену на матч ставить 1.000.000 или оптимальную очевидный ответ smile.gif

спасибо.
Coyote
Естественно следующий раунд назначается после предыдущего. Но у нас проходит один-два виртуальных дня отдыха, так что тут можешь сразу после генерации не успеть. В зависимости от того как шеф будет долго думать (:
Но сейчас не успел, так что готовь команду
sersergeev1
Как бы в продолжении темы:
Финал кубка Дании Тистед -:- Силькеборг, играем на стадионе Силькеборг, но я буду гостем?
Надеюсь, что хотя бы с хозяйским бонусом.
konst
Цитата(sersergeev1 @ 13.6.2010, 1:59) *
Как бы в продолжении темы:
Финал кубка Дании Тистед -:- Силькеборг, играем на стадионе Силькеборг, но я буду гостем?
Надеюсь, что хотя бы с хозяйским бонусом.

А, да, это известная тема. Сейчас исправлю, чтобы у тебя была возможность выставить цену на билет.
evg4815
Финалы ИК будут играться на самых больших стадионах лиги? И когда будет определяться хозяева финальных матчей? Т.е., если я сейчас расширю стадион до максимума в лиге и выйду в финал ЛЧ, он будет на моем стадионе и я получу хоз бонус?
Sarkisyan
Цитата(evg4815 @ 15.6.2010, 23:48) *
Финалы ИК будут играться на самых больших стадионах лиги? И когда будет определяться хозяева финальных матчей? Т.е., если я сейчас расширю стадион до максимума в лиге и выйду в финал ЛЧ, он будет на моем стадионе и я получу хоз бонус?

да.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2010, 1:15) *
да.

Нет, хозяева уже определены.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 16.6.2010, 0:29) *
Нет, хозяева уже определены.

blink.gif
как определены ? )) и где будут финалы ЛЧ и КЛ в этом сезоне?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2010, 1:43) *
blink.gif
как определены ? )) и где будут финалы ЛЧ и КЛ в этом сезоне?

А, я думал, это про национальные кубки. Место проведения финалов интеркубков будет определяться после окончания полуфинальных матчей, конечно.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 16.6.2010, 1:02) *
А, я думал, это про национальные кубки. Место проведения финалов интеркубков будет определяться после окончания полуфинальных матчей, конечно.

понятно))
ну тогда у евг4815 есть ещё шанс принять финал ЛЧ у себя на стадионе в Амстердаме))
konst
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2010, 18:14) *
понятно))
ну тогда у евг4815 есть ещё шанс принять финал ЛЧ у себя на стадионе в Амстердаме))

Имеет. Но согласно регламенту, в этом матче домашнего бонуса не имеет ни одна из команд.
Паук
Финал кубка Кореи. Стадион мой, но я гость. Просьба поправить, чтобы я мог выставить цену на билет wink.gif

upd. Спасибо! biggrin.gif
Коломбо
У меня тоже самое в Хорватии.
konst
Теперь нормально?
Коломбо
Цитата(konst @ 14.6.2011, 19:18) *
Теперь нормально?

Ага, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.