Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утеря пароля от аккаунта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Chikari
Костя пожалуйста отправь мне пароль от сайта в личные сообщения заранее спасибо

PS только не на почтовый ящик, я его удалил ввиду его взлома вчера
PS 2 логин от сайта соответственнен с логином на форуме
Torrento
Цитата(Chikari @ 10.12.2009, 12:50) *
Костя пожалуйста отправь мне пароль от сайта в личные сообщения заранее спасибо

PS только не на почтовый ящик, я его удалил ввиду его взлома вчера
PS 2 логин от сайта соответственнен с логином на форуме

читай 814 пост http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=800
Chikari
Цитата(Torrento @ 10.12.2009, 13:53) *

пост прочитал...но... обидно терять команду не из-за собственной потери памяти, а из-за какогото некто, который взломал твой почтовый ящик =(
Chikari
Кость ты бы хоть что-то отписал... сидеть в ожидании и не ведении очень сложно...
тем более команда борется за выход в 1 лигу.. а 2 автосостава в конце чемпионата может приравняться к провалу...
potemkin
А как можно не знать свой пароль? blink.gif
konst
Цитата(Chikari @ 11.12.2009, 0:49) *
Кость ты бы хоть что-то отписал... сидеть в ожидании и не ведении очень сложно...
тем более команда борется за выход в 1 лигу.. а 2 автосостава в конце чемпионата может приравняться к провалу...

Извини, но я уже все написал в процитированном выше сообщении. Я вам не нянька, чтобы искать потерянные вами пароли. Подожди до конца сезона - тогда ты сможешь снова получить команду.
Chikari
Цитата(potemkin @ 11.12.2009, 2:20) *
А как можно не знать свой пароль? blink.gif

вчера в 00-30 был взлом моего мыла... воть =(
Chikari
Цитата(konst @ 11.12.2009, 2:33) *
Извини, но я уже все написал в процитированном выше сообщении. Я вам не нянька, чтобы искать потерянные вами пароли. Подожди до конца сезона - тогда ты сможешь снова получить команду.

смогу получить? прости, а на какой аккаунт смогу получить? если тут нету восстановления паролей =)
potemkin
Цитата(Chikari @ 11.12.2009, 2:41) *
вчера в 00-30 был взлом моего мыла... воть =(

Взломали мыло,а дальше?Зашли на этот сайт и поменяли тебе пароль?
И под каким паролем ты заходишь на форум?Пароли же одинаковые.

Цитата(Chikari @ 11.12.2009, 2:46) *
смогу получить? прости, а на какой аккаунт смогу получить? если тут нету восстановления паролей =)

Когда команды окажутся в свободных,ты сможешь зарегистрировать новый аккаунт и взять клубы.
Других вариантов у тебя нет.
konst
Цитата(potemkin @ 11.12.2009, 9:02) *
Взломали мыло,а дальше?Зашли на этот сайт и поменяли тебе пароль?
И под каким паролем ты заходишь на форум?Пароли же одинаковые.

Я тоже не понимаю, каким образом взлом почты может быть связан с потерей пароля. Никакие пароли с нашего сайта по почте не высылаются. Ну взломал кто-то твою почту - и что? Откуда он узнал пароль от сайта?

Цитата(potemkin @ 11.12.2009, 9:02) *
Когда команды окажутся в свободных,ты сможешь зарегистрировать новый аккаунт и взять клубы.
Других вариантов у тебя нет.

Можно будет и на старый.
Chikari
Цитата(konst @ 11.12.2009, 10:53) *
Я тоже не понимаю, каким образом взлом почты может быть связан с потерей пароля. Никакие пароли с нашего сайта по почте не высылаются. Ну взломал кто-то твою почту - и что? Откуда он узнал пароль от сайта?

Можно будет и на старый.

на старый? значит пасс мне всетаки вернут? а если не секрет... до стыковых матчей для выхода в 1 дивизион? или после?
очень волнует просто результат этого сезона за Ричмонд....
konst
Цитата(Chikari @ 11.12.2009, 17:35) *
на старый? значит пасс мне всетаки вернут? а если не секрет... до стыковых матчей для выхода в 1 дивизион? или после?
очень волнует просто результат этого сезона за Ричмонд....

После, после. Да ты не волнуйся уже за свои нынешние клубы, лучше откажись от них сразу, чтобы не было увольнения за автосоставы, а новый сезон уже начнешь с чистого листа.
Coyote
Если винда не переставлялась помогу вспомнить любой пароль от любой программы/сайта - пишите в личку.
Chikari
тему можно закрывать) контроль над аккаунтом восстановлен)
Вячек
Хорошо, закрываю, спасибо Coyote, с подобной проблемой теперь к нему!
konst
А я открою опять, чтобы, когда следующий терятель паролей потеряет свой пароль, писал в эту же тему, а не открывал новую.
Coyote
В дальнейшем, тем кто забыл пароль, для быстрого восстановления можно пользоваться программой:
http://plm.ucoz.co.uk/load/dlja_zabyvajush...mpr_119/3-1-0-9
OritanVovka
konst, я вполне понимаю твою позицию на счёт нерадивых менеджеров которые теряют свои пароли... И так же согласен на с чёт того, что это наши проблемы, а не твои. Да и могу понять, что искать каждому менеджеру его пароль дело не из "интересных" и отнюдь не добавляет оптимизма.
Всё это я к чему. У меня в дивизионе новый менеджер ((новичёк на проекте)) Silenoz забыл пароль от своего аккаунта. Я не прошу искать этот пароль, а всего лишь хочу узнать: так как менеджер новый и у него ещё нет ни одного клуба - можно ли ему создать новый аккаунт ? К старому он по понятным причинам "притронутся" не сможет, а создание нового не потребует от тебя никаких усилий.

P.S. менеджер осознал свою ошибку и впредь будет писать "адекватные" пароли + заносить их на блокнотик рядом с монитором.
MC
konst.я изменил пароль в ростере и не могу вспомнить.твою позицию по этому поводу я знаю,если пароль не найти как мне поступить в данной ситуации,чтоб хотя бы попробовать получить свободный клуб,конечно если это возможно.на данный момент мой клуб Сентраль Эспаньол (Мотевидео Уругвай) регистрировал сам.обидно конечно,но если других вариантов кроме как освободить его, нет,то готов понести это наказание.c уважением.жду вердикт.
dINAMO14
Привет есть один вопрос к тебе чтоб ты его помог решить ! Там мой один человек зарегелся и у него блокироваться аккаунт ! Ну он второй раз регется причина потому что не мог зайти на сайт , все правильно водил ну почему то не заходил ! Даже меня не сколько раз пароль ! Щас он зареглся заново и у него ! Причина:
Ваша учетная запись была заблокирована, в связи с ограниченным количеством неудачных попыток авторизации за определенный промежуток времени. Ваша учетная запись будет автоматически разблокирована через 1 минут! Помоги пожалуйста , он очень хочет играть у нас )))! Его ник : влад11. !
Mukcep
У меня проблема!не могу зайти на сайт и на форум с компа,сейчас с телефона пишу.вчера все норм было.пишу сюда,тк хз не удобно искать нужную тему.
Mukcep
Подскажите изза чего это может быть?на др сайты без проблем заходит.сюда только через телефон,может систему стоит переставлять?кучу денег потратил с телефонаsad.gif
SunfoolD
Знаю, что DENtt сегодня имел проблемы с заходом на сайт... это может быть как-то связано
Mukcep
Дело в том,что даже не пингуется!а на др сайты без проблем заходит.как будто ип заблокирован от входа на сайт.интересно Костя сможет помочь?!Костя помоги,ато скоро матчи,если незаработает то будут автосоставыsad.gif если ип блокирован,то почему и как это можно исправить?скучно без эстадио
сигма
почему я не могу писать сообщения на другом акаунте?

konst: Предупреждение за оффтопик.
Вячек
Потому что это не надо, он связанный, а не основной, сообщения только пишутся от основного!
PIVo
У моего друга (Ник-Alex1992) проблема, он не может зайти на форум. вводит пароль, и не заходит. на сайте всё нормально.
При мне он залогинелся на сайте, а на форуме не смог!

Как можно это исправить?

Извеняюсь, может тема не подходящая, но новую создавать из-за этого не стал...

отредактировал:
ЗЫ: Костя, спасибо большое!!! Работает! Пишу здесь, в личку к тебе не попасть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.