Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фланги в английском стиле
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Alias
Согласно правилам, при английском стиле игры, ключевыми позициями среди всех прочих являются крайние полузащитники. Распространяется ли это на вингеров или нет?.. Впрочем, это касается не только английского стиля, но и игры флангами...
Рома
Каждый доходит до этого сам smile.gif отправь состав без английского стиля, а затем с английским и посмотри изменится ли расчетная сила вингеров wink.gif
IAndrewI
Из личного опыта могу сказать на счет Английского стиля: вигнеры тоже ключевые!;)
Alias
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 13:03) *
Каждый доходит до этого сам smile.gif отправь состав без английского стиля, а затем с английским и посмотри изменится ли расчетная сила вингеров wink.gif

Вопрос был не совсем о расчетной силе, я лишь хотел прояснить вопрос из правил.
Alias
Цитата(IAndrewI @ 10.12.2009, 13:29) *
Из личного опыта могу сказать на счет Английского стиля: вигнеры тоже ключевые!;)

да, вот я тоже склоняюсь к этому... а вот в бразильском стиле уже крайние полузащи не ключевые, только вингеры?
Рома
Цитата(Alias @ 10.12.2009, 16:51) *
Вопрос был не совсем о расчетной силе, я лишь хотел прояснить вопрос из правил.

Значит ты не доконца понимаеш эти правила wink.gif Точнее , то на что они влияют.

Цитата(Alias @ 10.12.2009, 16:53) *
да, вот я тоже склоняюсь к этому... а вот в бразильском стиле уже крайние полузащи не ключевые, только вингеры?

Совершенно верно.
Alias
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:17) *
Значит ты не доконца понимаеш эти правила wink.gif Точнее , то на что они влияют.

Я понял, что ты хотел сказать и написал, что речь не о том, не надо гнуть свою линию. Мне был непонятен конкретный пункт правил и всё, ничего про принципы генерации я не спрашивал.
Coyote
А расчётная сила зачем указывается? Больше в атаке - больше внимания атаке, больше в защите - больше защите (немного грубо отфильтровано, но стоит задуматься). У LW и LM эти показатели разные.
Alias
Цитата(Coyote @ 11.12.2009, 2:07) *
А расчётная сила зачем указывается? Больше в атаке - больше внимания атаке, больше в защите - больше защите (немного грубо отфильтровано, но стоит задуматься). У LW и LM эти показатели разные.

млин, да не нужно мне одно и то же повторять... вопрос я задавал не про расчетку совсем... на неё влияет не только выбор стиля, но и некоторые другие параметры... до этого, как раз пусть опытным путём люди доходят... если достоверно, что в английском стиле вингер такая же ключевая позиция как и крайний полузащитник, то вопрос исчерпан... просто, если бы в правилах было указано, что ключевыми позициями являются RW/LW, RM/LM, то как бы всё ясно было бы не возник...
Черно-белый
Цитата(Alias @ 11.12.2009, 13:48) *
млин, да не нужно мне одно и то же повторять... вопрос я задавал не про расчетку совсем... на неё влияет не только выбор стиля, но и некоторые другие параметры... до этого, как раз пусть опытным путём люди доходят... если достоверно, что в английском стиле вингер такая же ключевая позиция как и крайний полузащитник, то вопрос исчерпан... просто, если бы в правилах было указано, что ключевыми позициями являются RW/LW, RM/LM, то как бы всё ясно было бы не возник...

Я в Дуйсбе играю всегда английским стилем , причем фланги у меня более чем атакующие (LB,LW...). Плюс на мой взгляд большой в атаке (больше всех забил в Германии) , но в обороне играем как аутсайдеры laugh.gif . Так что , на мой взгляд , в англ. стиле можно использовать lm или lw , в зависимости чего ты хочешь : много забивать и пропускать , либо играть нормально , но пропускать меньшь !
Alias
Цитата(Черно-белый @ 11.12.2009, 18:56) *
Я в Дуйсбе играю всегда английским стилем , причем фланги у меня более чем атакующие (LB,LW...). Плюс на мой взгляд большой в атаке (больше всех забил в Германии) , но в обороне играем как аутсайдеры laugh.gif . Так что , на мой взгляд , в англ. стиле можно использовать lm или lw , в зависимости чего ты хочешь : много забивать и пропускать , либо играть нормально , но пропускать меньшь !

это не показатель =) у тебя защита слабая просто)
OritanVovka
В общем я считаю так.
Фланги:
Цитата
развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную.

Тут уместнее RW/LW на мой взгляд ...исходя из описания "развитие атаки..." а RW явно больше нацелен на атаку чем RM... так что тут так. На мой скромный взгляд.

А вот про Англию... так крайние играют роль "распасовщика" (то бишь принял мяч - навесил) и на мой взгляд лучше Rm/Lm ибо идти вперёд они не будут - главное навесить.

P.S чисто моё мнение )
Вячек
Да, что фланговые п/з, что вингеры одинаково важны для этого стиля, т.к. все они делают навесы, просто тут, действительно, если хочешь, чтобы у тебя в атаке расчетка была больше, то используй вингеров, например, когда играешь с одним нападающим.
Sarkisyan
Цитата(Черно-белый @ 11.12.2009, 18:56) *

а ты попробуй сыграть с атакующими вингерами , но при этом в защите оставь ЛД и РД , не надо их двигать вперёд и результат не заставит себя долго ждать )) wink.gif
Черно-белый
Цитата(Sarkisyan @ 12.12.2009, 0:55) *
а ты попробуй сыграть с атакующими вингерами , но при этом в защите оставь ЛД и РД , не надо их двигать вперёд и результат не заставит себя долго ждать )) wink.gif

Кто не рискует , то не пьет шампусик smile.gif А я не люблю шампусик tongue.gif Если досрочно выйдем в стыки - попробую сыграть , а так - не охото эксперементить ! wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Черно-белый @ 12.12.2009, 14:21) *
Кто не рискует , то не пьет шампусик smile.gif А я не люблю шампусик tongue.gif Если досрочно выйдем в стыки - попробую сыграть , а так - не охото эксперементить ! wink.gif

можешь не экспериментировать )) - это проверенный метод )) wink.gif
bobr1609
Тогда для английского стиля что лучше: LB или LD, например? LD больше дает в защиту, LB - в атаку... В ближайших матчах проверю, конечно, но может кто-то уже проверял?
Вячек
Тоже зависит только от расстановки твоих игроков на поле и скиллов бровочников. Т.е. ситуация похожая, как и в случае с LM(RM)-LW(RW).
Lobzik
А если поставить РВ и ЛМ норм будет?Или нужно если РВ,то и ЛВ обязательно?
Вячек
Необязательно, кому как нравится, только надо включать мозг.
Krosh
Цитата(IAndrewI @ 10.12.2009, 13:29) *

Однозначно! При англичанке нужно играть с LD/RD + вингеры, тем самым не ослабляя защиту увеличиваешь силу нападения.
Черно-белый
Цитата(Krosh @ 4.4.2010, 20:18) *
Однозначно! При англичанке нужно играть с LD/RD + вингеры, тем самым не ослабляя защиту увеличиваешь силу нападения.

Не согласен - я играю с выдвинутыми флангами(lb lw , rb rw) и норм , пока на 5 месте иду в Германии , хотя по силе 15 (!) !! smile.gif wink.gif
OritanVovka
Цитата

Цитата
Не согласен - я играю с выдвинутыми флангами(lb lw , rb rw) и норм , пока на 5 месте иду в Германии , хотя по силе 15 (!) !! smile.gif wink.gif

А я вот согласен с вами обоими. У нас не противостояние живых 11vc11 на поле, а игра чисел.
Если у противника сильные LW|RW то логичнее выставить против них LD|RD так как у тиках оборонительная расчётка будет выше.
Если же у противника слабые фланги, то и наши RB|LB их сдержат без риска, да и атаке заодно помогут.

Я так рассуждаю )
ciro
"Я в Дуйсбе играю всегда английским стилем , причем фланги у меня более чем атакующие (LB,LW...). Плюс на мой взгляд большой в атаке (больше всех забил в Германии) , но в обороне играем как аутсайдеры . Так что , на мой взгляд , в англ. стиле можно использовать lm или lw , в зависимости чего ты хочешь : много забивать и пропускать , либо играть нормально , но пропускать меньшь ! "

Простите, я за 23 игры пропустил в чемпионате ВСЕГО 5 голов (при том в европе тоже выступал и из кубка до сих пор не выбыл),ну и забил 47 (больше всех пока что в чемпе и иду на первом месте) и использую постоянно рв и лв, но все может измениться... все зависит от соперника!!! smile.gif

ПЫСЫ: протестил ВСЕВОЗМОЖНЫЕ варианты связанные с англичанкой и флангами,так что опыт большой в этом. кому что интересует-в личку (отвечу.) всем пис.
alexkhrom
Да это при любом стиле так, не только при английском, кстати самым раздутым стилем на проекте wink.gif На первых порах прокачки, конечно, англия дает большие плоды, чем другие стили, но обрастая спецухами, некоторые стили, топтать англичан тока в путь будут smile.gif
ciro
именно потому я уже начал еще в начале сезона постепенно присматривать как можернизировать клуб под 3 стиля... ну фланги и англия понятно (немного до бей.беги естя) и еще хотелось бы какой нить запудренный ))) типо комбинации или каталонка или бразилия)))
alexkhrom
а лучше все сразу, я тоже так хочу biggrin.gif
ciro
логично biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.