Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межсезонные сборы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Латгалец
Залогом физического состояния команды, помимо всего прочего, являются и предсезонные сборы, когда закладывается фундамент этой самой физической подготовленности.
Можно подумать как это может быть реализовано у нас. Как вариант это какое-то количество баллов восстановления физы которую можно будет использовать во время сезона, которое может зависеть от тренера по физе. Тем самым физик не будет таким невостребованным.
Другой вариант это возможность в межсезонье проводить только тренировки выносливости и только физиком.

Рома
А Базу клуба не хочеш использовать? smile.gif Дал бы предложение, что б в межсезонке физа опускалась до уровня базы... и с началом сезона ровнялась среднему значению физы..) и турниры, и т.д. клубы играли с такой физой...rolleyes.gif
По тренировке физ. спецух... не знаю, может тогда лучше увеличить процент?) чем придумывать, что-то еще в межсезонье... blink.gif
Латгалец
Почему в Галатасарае нету физика? Цель - сделать этого тренера таким же важным как и техника.

Немного рекламы: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/o_stranakh_...ona/46-1-0-1608

Здесь показан персонал в командах первого сезона. Физик недалеко ушёл от тактика, я уже не говорю про техника. И я предполагаю что физиков будет востребовано всё меньше и меньше.
Рома
Согласен, но физика уже профиксили дав качать одновременно и спецуху и физ. способности wink.gif Значит, просто менеджеры не считают их столь важными - пока. Пэтому, остается ждать...
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 13:20) *
Согласен, но физика уже профиксили дав качать одновременно и спецуху и физ. способности wink.gif Значит, просто менеджеры не считают их столь важными - пока. Пэтому, остается ждать...

а смысл его качать? качается хуже чем спецуха. смысла нет вообще. пару сезонов качать 1 единицу скорости...глупо как то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.