Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижения клуба и менеджера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Эльмар
Хотелось бы видеть в профиле менеджера его личные успехи и достижения,а в Кабинет менеджера сделать Достижения клуба,где бы отражались все достижения клуба.
Можно ли это сделать?я думаю можно все таки.
Было бы просто очень интесрено.
OritanVovka
Про достижения менеджера.
Ничто не мешает тебе написать в своём профайле твои достижения. ((глянь как у меня)

Про достижения клуба
А это считаю было бы и не плохо )))
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 8.12.2009, 15:20) *
Про достижения менеджера.
Ничто не мешает тебе написать в своём профайле твои достижения. ((глянь как у меня)

Про достижения клуба
А это считаю было бы и не плохо )))

да на форуме не так смотрится как на сатйе..
но достижения менеджера можно и не делать..хотя бы клуба.
Apachi_Mafia
Цитата(Эльмар @ 8.12.2009, 15:05) *
Хотелось бы видеть в профиле менеджера его личные успехи и достижения,а в Кабинет менеджера сделать Достижения клуба,где бы отражались все достижения клуба.
Можно ли это сделать?я думаю можно все таки.
Было бы просто очень интесрено.

отличная идея. именно сделать в кабинете менеджера или лучше в профиле. чтобы ты мог открыть его и посмотреть,с кем тебе играть и чего он достиг.
BigDic
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.12.2009, 16:06) *
отличная идея. именно сделать в кабинете менеджера или лучше в профиле. чтобы ты мог открыть его и посмотреть,с кем тебе играть и чего он достиг.

согласен в профиле бы хоршо смотрелось
Lobzik
+1
Рома
Согласен, так можно проводить больше времени на сайте... smile.gif
konst
Что такое достижения? Что считать достижениями?
Рома
Цитата(konst @ 9.12.2009, 10:55) *
Что такое достижения? Что считать достижениями?

Медали первое, второе, третье место.
Во всех кубках, понятно дело, только победители.
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 12:38) *
Медали первое, второе, третье место.
Во всех кубках, понятно дело, только победители.

Да,отмечать только медалистов.
А в кубковых матчах(Кубок страны,ЧМ,ЛЧ,КЭ) еще отмечать финалиста.
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.12.2009, 12:02) *
А в кубковых матчах(Кубок страны,ЧМ,ЛЧ,КЭ) еще отмечать финалиста.

Зачем финалиста? Я не видел, что б на сайтах команд гордились этим... например комада брала 5-ть кубков страны и трижды была финалистом...)) Я думаю это лишнее, всегда в кубках считались только победители. Хотя на усмотрение конечно.
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 13:14) *
Зачем финалиста? Я не видел, что б на сайтах команд гордились этим... например комада брала 5-ть кубков страны и трижды была финалистом...)) Я думаю это лишнее, всегда в кубках считались только победители. Хотя на усмотрение конечно.

Ну все равно нужно.Это же история. wink.gif
Mika
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 17:51) *
Ну все равно нужно.Это же история. wink.gif

Так история начинается с 1/16 и первого тура чемпионата, поэтому оптимальный вариант это медалисты любых дивов и победители кубка, больше и не надо.
BigDic
Цитата(Mika @ 23.12.2009, 22:15) *
Так история начинается с 1/16 и первого тура чемпионата, поэтому оптимальный вариант это медалисты любых дивов и победители кубка, больше и не надо.

Хорошо-бы чтоб хоть это сделали
Gaudi
В представлении команд перед сезоном кроме медалей всех достоинств как правило пишут победы и финалы кубков, а также победы в суперкубке, и лучшие достижение в ервокубках. Я ориентируюсь на "Спорт-Экспресс", "Советский спорт", "Футбол".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.