Уважаемые дамы и господа, дан старт определению победителей традиционной премии "Estadio Awards".
Более подробная информация здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=183451
Друзья 2-3 января открою тему для того чтобы вы могли выкладывать лучших по странам, она будет открыта до 10 числа..
Советую уже определятся с победителями внутри стран.
Здесь можно уже выкладывать победителей в своих федерациях. 2ой этап "Эстадио Эвордс" стартовал!
Друзья, есть ещё 3 дня чтобы определиться внутри страны с кандидатами на премию Estadio Awards.
Жду ваших номинантов
здесь.
Номинанты поданы пока лишь от 15 стран, а заявок экспертов только от 16, и это из 42.
Поактивней господа!
В том сезоне к примеру было по 24 номинанта и 18 экспертов из 32 стран.
Бельгия, Греция, Израиль, Нидерланды, Сербия, Словакия, Украина, Япония. В этих восьми странах дело с мертвой точки так и не сдвинулось

некоторые прям удивляют
Если кто-нить из этих федераций это читает - определите лучших в своей стране. А то ваши герои не то что лучшими, даже в списках представлены не будут.
До конца срока подачи заявок осталось двое суток!
На кураторов это дело надо взвалить как обязанность просто!
Внимание! Господа прозаседавшиеся!
Сроков завершения премии не меняю, но зная что некоторые могут подать заявку при этом почему то нет. В жизни всякое бывает, в общем заявки с национальными результатами можно подавать до 13 января. Дальше у меня просто не будет время на обработку кандидатов.
Так что друзья, те кто мог но ещё не смог - у вас есть 3 дня, то бишь вплоть до 13 числа включительно жду заявок .
Ввиду некоторых обстоятельств немного запаздываю со списками игроков. Поэтому голосование пройдет с 20 по 23 января. Победители будут объявлены 24! Извините уж)
Аллилуйя!!! Я сделал это!!!257 претендентов, 28 экспертов и лишь 7 номинаций.Уважаемые эксперты, для вас
ВСЁ ГОТОВО ЗДЕСЬ, смотрите, выбирайте, голосуйте. Жду ваши пятерки победителей в каждой из номинаций в личку
до 23 января.
Не, Gaudi, я не согласный, хоть я и не эксперт. Для чего у менеджеров второй клуб указан? Лишнее это. А так всё красиво оформил.
Цитата(Латгалец @ 20.1.2010, 3:12)

Не, Gaudi, я не согласный, хоть я и не эксперт. Для чего у менеджеров второй клуб указан? Лишнее это. А так всё красиво оформил.
Спасибо за красиво!)
По поводу несогласия: Как это зачем? Человек оценивается за всё. Это получается сборную в расчёт брать а второй клуб нет? Как то необъективно. В любом случае заслуги не пропадут будь уверен, по-крайней мере люди которые будут выбирать я полагаю адекватны и честны в меру человеческих факторов) Да и каждый будет на своё усмотрение выбирать.
p.s. ну сделал я вот так

p.p.s. есть например менеджеры представленные от двух федераций, у них же будут оценивать все заслуги, не так ли
ВСЁ ГОТОВО ЗДЕСЬ
Черно-белый
20.1.2010, 3:23
Цитата(Латгалец @ 20.1.2010, 3:12)

+1
Тоже не согласен с тем , что менеджера оценивают за все клубы и сборные !
Цитата(Gaudi @ 20.1.2010, 3:33)

Спасибо за красиво!)
По поводу несогласия: Как это зачем? Человек оценивается за всё. Это получается сборную в расчёт брать а второй клуб нет? Как то необъективно. В любом случае заслуги не пропадут будь уверен, по-крайней мере люди которые будут выбирать я полагаю адекватны и честны в меру человеческих факторов) Да и каждый будет на своё усмотрение выбирать.
p.s. ну сделал я вот так

p.p.s. есть например менеджеры представленные от двух федераций, у них же будут оценивать все заслуги, не так ли
ВСЁ ГОТОВО ЗДЕСЬНу а если допустим у меня в Дуйсбурге все отлично (Чемпион , выиграл ЛЧ , Кубок и т.п) и у меня второй клуб-кризисный + сборная не очень приличная ! Тогда что ?? Ведь лучшем то не будешь , а вот если бы по первому клубу только оценивали - был бы лучшим !
Или можно для тренеров было сделать "Лучший клубный тренер(только по 1-ому клубу)" + "Лучший тренер сборной" !
P.S. Это не критика - это замечание !

Спасибо за все , что ты делаешь !
Sarkisyan
20.1.2010, 23:01
как по мне так всё правильно . )) думаю менять ничего не стоит .
результаты постараюсь выслать в срок )) уже работаю над этим
ToTTeNHaM, SunfoolD, Анз, Apachi_Mafia, Вячек, Lamep, Sarkisyan, Alchevsk, Rikki, Игорек, OritanVovka, rzo1, Rawl, umaxx, potemkin, disab, Babel
Жду ваших голосов ещё ДВОЕ СУТОК !!!
Мы помним, не переживай!

Вот завтра как раз можно и заняться, ведь на носу выходные.
Цитата(Вячек @ 22.1.2010, 3:17)

Мы помним, не переживай!

Вот завтра как раз можно и заняться, ведь на носу выходные.
Я знаю, что помните...но наверняка не помешает
От 9 экспертов вообще тишина:
ToTTeNHaM, SunfoolD, Анз, Rikki, OritanVovka, rzo1, umaxx, disab, Babel.
Друзья, сёдня ночью-завтра утром окончание срока голосования.
OritanVovka
23.1.2010, 12:27
всё ок, всё ок )) скоро всё будет "чики-пики" )
ToTTeNHaM, Rikki, rzo1, umaxx, disabГоспода вам выкажу своё фи, если назвавшись вы не выполните обещанное.

p.s. По просьбам трудящихся, принимаю заявки до завтрашнего дня, часа в 3-4 по мск закрываю приём заявок.
parnishka
24.1.2010, 12:50
Эх..печально.Ждёмс)
Цитата(Gaudi @ 24.1.2010, 0:46)

ToTTeNHaM, Rikki, rzo1, umaxx, disabГоспода вам выкажу своё фи, если назвавшись вы не выполните обещанное.
p.s. По просьбам трудящихся, принимаю заявки до завтрашнего дня, часа в 3-4 по мск закрываю приём заявок.
блин,извиняюсь...но не заходил я сюда..не знал...эх,если б в личку кто написал
Через 3-4 часа будет выложена готовая статья! Ожидайте ссылку)
з.ы. Ссори за такую огромную задержку, очень не по моей вине
Прошу любить и жаловать.
Невероятно, но это
Готовая статья!!!Мне кажется надо активировать или не надо, хз.
Цитата(Gaudi @ 7.2.2010, 21:58)

Прошу любить и жаловать.
Невероятно, но это
Наконец то дождались.
Цитата(Gaudi @ 7.2.2010, 21:58)

Прошу любить и жаловать.
Невероятно, но это
отличная статья , читается с лёгкостью )) ждём конца 3 сезона и повторения номинации ))
В третьем сезоне постараюсь быть и я в числе номинантов ))
Итаааак, барабанная дробь)))
Маховик премии "Estadio Awards #03" запущен!!!Дорогие друзья и подруги) Ну думаю не стоит откладывать в долгий ящик и пора уже определиться с датами и раундами отбора.
Не за горами уже окончание чемпионатов, интеркубков и тд, поэтому можно начинать прикидывать лучших!Пройдет он по проверенной схеме в 5 этапов:
1 этап: Определение лучших внутри каждой из 56 федераций по 7-ми номинациям.
Лучшие: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
Кто и как будет определять лучших - личное дело менеджеров федераций, кураторов и просто активных юзеров.
По моим прикидкам все Чемпионаты Мира закончатся в середине июля, поэтому внутри стран с победителями нужно определиться к 31 июля!
2 этап: Определение "экспертов" от федераций. До 20 июля жду заявки в соответствующем топике.
3 этап: Сбор информации и утверждение экспертов. 1 - 31 июля.
4 этап: Голосование. 1 - 5 августа.
5 этап: 6-8 августа! Торжественное объявление победителей третьей традиционной премии "Estadio Awards"!
"Estadio Awards №01""Estadio Awards №02"p.s.Дабы не плодить темы, можно переименовать эту в (3-ий сезон)
Здесь жду заявки на должность эксперта.
А
здесь номинантов от федераций.
Жду экспертов от:
Англия, Аргентина, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Германия, Голландия, Исландия, Испания, Казахстан, Кипр, Колумбия, Корея, Латвия, Молдавия, Норвегия, Польша, Россия, Сербия, Словакия, США, Тунис, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Фареры, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, Японии.
Есть уже 17 экспертов!
Ну что, время идёт...выкладывайте номинантов и становитесь экспертами(вакансий достаточно).
Есть ещё 5 дней дамы и господа!
Здесь продолжается набор экспертов.
А
сюда уже активно выкладывают победителей от федераций.
ВНИМАНИЕ
По причине срочного отъезда, сроки подачи заявок сдвинуты до 4 августа. Так что есть время у тех кто решил не успеть)) 4-го числа тема будет закрыта!
Товарищи эксперты в лице:
ToTTeNHaM, sof, Toxa832, o_O, umaxx, Факт, stealer, Sarkisyan, brother, Mukcep, Manager_Trener, Torrento, Edu_ART, SunfoolD, Ilyi4, Alchevsk, Gaudi, Lamep, estonec, DENger, Haos, Sheva_vadik, Apachi_Mafia, Bratik, Вячек, longo, Lazarev.Всем вам смотреть
сюда, внимательно читать первый пост(это если кто не в курсе что делать).
Думаю и здесь торопиться некуда, поэтому сроком будет ночь с 21 на 22 авг в 00:00 мск времени. У всех вас есть почти неделю. сем удачи и будьте объективны!)
Ещё раз напоминаю, в каждой номинации жду от каждого из вас пятёрку лучших на ваш взгляд(как вы будете их определять - ваше личное дело). Ещё раз всем удачи!p.s. ах да, чуть не забыл...ваши голоса жду в личку...
здесь всё подробно описано)
Просыпайтесь!!! :
sof, Toxa832, o_O, umaxx, Факт, stealer, Sarkisyan, brother, Mukcep, Edu_ART, SunfoolD, Ilyi4, Alchevsk, Lamep, estonec, DENger, Sheva_vadik, Apachi_Mafia, Bratik, Вячек, longo, Lazarev.
Apachi_Mafia
19.8.2010, 10:29
уже отправил.
Товарищи эксперты:
Toxa832, o_O, umaxx, Факт, stealer, Sarkisyan, brother, Mukcep, Edu_ART, SunfoolD, Alchevsk, Lamep, estonec, Sheva_vadik, Bratik, Вячек, Lazarev
Вы взяли на себя (какую никакую) ответственность, будьте добры выполнить... ещё двое суток!
Ну вот другое дело, пока в личку не отправил не просыпались))
Совсем ни слуху ни духу пока от:
Toxa832, o_O, umaxx, Факт, brother, Mukcep, Edu_ART, SunfoolD, Alchevsk, Вячек, LazarevТоварисчи ответственней!
Остались только вы:
Toxa832, o_O, umaxx, Факт, brother, SunfoolD, Alchevsk, LazarevОт некоторых из вас неожиданно
SunfoolD пока в отъезде, врядли он займется экспертизой. Я на выходных вышлю свою версию.
Цитата(Вячек @ 21.8.2010, 2:07)

SunfoolD пока в отъезде, врядли он займется экспертизой. Я на выходных вышлю свою версию.
Ок, жду тебя и ещё неск-ко человек пообещавших сделать всё сегодня-завтра(MAX).
В этот раз меньше всего забывших(забивших) : Toxa832, o_O, umaxx, Факт, SunfoolD.
Это очень хорошо))
В любом случае уже точно могу сказать Третья Традиционная Премия "Estadio Awards" состоялась!
Она состоялась исключительно благодаря твоим усилиям!
Прием голосов завершен, теперь подсчёт и написание статьи.
По дате выпуска статьи хз, работа и личная жизнь забирает много времени...но на выходные думаю медленно и верно закончить!
А здесь то и не сообщил)
Может кто и не знает.
Друзья, состоялось вручение третьей традиционной премии
"Estadio Awadrs"Подробности здесь:
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...s&Itemid=41Друзья! Заходите, регистрируйтесь, пишите сами и оставляйте комментарии!
Цитата(Gaudi @ 7.9.2010, 19:25)

А здесь то и не сообщил)
Может кто и не знает.
Друзья, состоялось вручение третьей традиционной премии
"Estadio Awadrs"Подробности здесь:
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...s&Itemid=41Друзья! Заходите, регистрируйтесь, пишите сами и оставляйте комментарии!
Прекрасная работа, почитал с удовольствием. Спасибо.
Начинаем 4-ую традиционную премию "Estadio Awards"!!!На первом этапе те кто хочет стать экспертами прошу
сюда.
з.ы. модеров прошу исправить название темы на (4-ый сезон)
Всем, всем, всем!Пора начинать определяться внутри своих стран!!!
Ближе к концу ЧМ,МЧМ и ЮЧМ открою топик для выкладывания резов по странам...так что давайте начинаем второй этап!!!
Также продолжается утверждение экспертов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.