Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плюсы к силе, после матчей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Рома
Предлогаю в третьем сезоне профиксить получение плюсов после матчей топовых клубов.
Итак по порядку, знаю, что их получение зависит от рейтинга команд, но этого не достаточно. Я говорю о вариантах, когда в чемпионате 1-2 команд топы, другие все не могут с ними конкурировать. Например Рома (Италия) и т.д. не буду на этом останавливаться, в таких чемпионатах, эти топы великолепно прокачиваются. Хотя если провести паралель с реальной жизнью, уровень игроков топовых клубов в слабом чемпионате от игр в нём, не сильно поднимается. Например Шахтер и Динамо, матчи чемпионата Украины (если это не игры между собой) чему могут научить бразильцев? А в классе игроки этих команд растут на мировой и евро арене. Думаю все поняли к чему я. А теперь о самой идеи.

Если у команды:
3 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 35%.
4 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 40%.
5 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 45%.
6 последние игры без поражения - уменьшаем шанс получения "плюсов" на 50%.

Думаю ограничение в 50% должно быть максимальным, обьяснять думаю не нужно почему.
И это ограничение сделать только на матчи чемпионата, а кубки идут своей дорогой...

Вот собственно идея которая имеет место на жизнь, кто что скажет?
OritanVovka
То есть что бы эффективно прокачивать своих игроков, я должен буду сливать каждый 3 матч ? О_о ((ну при условии что мну есть ТОП команда))
konst
Предложение бессмысленное и доказывает только то, что его автор просто не владеет вопросом. Игроки "Ромы" хорошо прокачиваются, потому что у них большая разность между потенциалом и силой. Рома, посмотри хотя бы для интереса рост силы у топ-команд по силе 11: http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1. Большой рост силы в чемпионате ты там видишь?
Serg)ey
Мне эта идея не нравится! Команды выигрывают чтобы добывать очки и паралельно качать игроков плюсами. А теперь надо чем-то жертвовать? Или выигрывать все, или каждый 3-ий матч сливать и потом 2 матча иметь лутший шанс получить +... я думаю если команда играет хорошо - пускай будет вознаграждена. А то стимул "Выирывай и будешь "наказан"" мне что-то не нравиться...
Coyote
Рома, действительно в никуда. В Англии, как я понимаю топовый клуб Эвертон? http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=34&tour=2 - и того мы имеем +10 силы за чемпионат. А вот МЮ, идущий весь сезон раком: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=5&tour=2 +11 за чемпионат, Вилла http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=19&tour=2 +13. А ведь эти клубы на грани вылета во второй див. И они не одни в Англии. Эвертон еле догоняет на тренировках. И таких примеров по другим чемпионатам уйма. Молодые игроки с потенциалом 80, и к тому же несильные (50-55), как раз-таки быстрее прогрессируют, если клуб совсем не убитый. И в той же Турции. У Сарая +22, у Денизли +18. Вот вас конечно стоит раскулачить! (: Но с каждым разом именно вам сложнее получить силу в игре, игроки становятся ближе к потолку, через сезон станет еще сложнее. Так что баланс оптимальный. Играем дальше
Sarkisyan
не могу не поддержать Coyote . У меня аналогичная ситуация , середняки чемпионата получают больше нежели я , хотя и иду на первом месте с отрывом в 9 очков , для примера в 14 последних играх игроки моей команды получили всего +3 ( в последних 7 матчах не получил ни единого балла ) после матчей , при том что из этих 14 игр - 8 побед , 3 проигрыша , и 3 ничьи , и вправду держатся сильные клубы только за счёт тренировок ... И кстати к слову у меня в Греции на мой взгляд самый перспективный клуб .... могу добавить что в этом сезоне уже прошёл до финала кубка страны , но при этом получил всего +1 балл силы .
Рома
Цитата(konst @ 5.12.2009, 15:42) *
Предложение бессмысленное и доказывает только то, что его автор просто не владеет вопросом.

Видел бы формулу, сказал бы иначе. Т.е. получение "+" после матча зависит от разници сила - потенциал?
Я лиш знаю, что при победах больший шанс получить "+" или это не так?

Цитата
То есть что бы эффективно прокачивать своих игроков, я должен буду сливать каждый 3 матч ?

Почему сливать? Просто у тебя снижается вероятность получения его в два раза максимум smile.gif а это еще нормальный процент)

Я лиш предложил, мне то лучше smile.gif
Эльмар
Рома,что за бредовое предложение?не тольлко от побед зависит получение плюсов.
Если было бы так,то у нас в Азербайджане Гяндже не было бы равных в этом.
А гянджа набрала всего ничего...но вот МОИК-очень много...
Moratti
Я думаю разница есть качать Рому в Италии или Сарай в Турции .
Zumarraga
Уберите в принципе рост силы в матчах. Пусть игроки качаются только на тренировках. Введите возможность получить по итогам сезона ( по итогам матча слишком мажорно ) +1 к показателю Дисциплина, что позволит игрокам лучше тренироваться. В качестве бонуса за успешно проведенный матч можно с маленькой вероятностью поднимать не силу а потенциал что тоже приведет к улучшению тренировок. Это все мелочи но именно они позволят избежать инфляции силы в недалеком будущем.
Вячек
Как раз нулевая разница между силой и потенциалом ограничивает набор силы до мизерных процентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.