Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавить средний возраст в статистику
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Рома
Добавить средний возраст в статистику под Сила 11/14, сделать Ср. Возраст 11/14, т.е. вместо 11 - ср. возраст 11 сильнейших.
Что б можно было определять силы команд более качественно smile.gif
konst
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 11:25) *
Добавить средний возраст в статистику под Сила 11/14, сделать Ср. Возраст 11/14, т.е. вместо 11 - ср. возраст 11 сильнейших.
Что б можно было определять силы команд более качественно smile.gif

Где ты предлагаешь отображать эту информацию?
Chikari
не думаю што ето нововвдение будет очень уж необходимым
тут есть удобная сортировка по любому параметру какому захочешь.... выстроив по возрасту не сложно увидеть какая у тебя молодежь и ветераны команды

ИМХО считаю ето лишним
Рома
Цитата(konst @ 4.12.2009, 0:54) *
Где ты предлагаешь отображать эту информацию?

В ростер, там и место как раз есть.
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 672/831

Ср. Возраст 11/14: 22,5/25,3 <Сюда

Цитата
тут есть удобная сортировка по любому параметру какому захочешь.... выстроив по возрасту не сложно увидеть какая у тебя молодежь и ветераны команды

Ну для тебя достаточно, а для многих и нет... Допустим сравнивать силу и возраст команд, было б не плохо... Да и потом, это не так уж и трудно сделать... smile.gif
Gaudi
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 11:34) *
Ну для тебя достаточно, а для многих и нет... Допустим сравнивать силу и возраст команд, было б не плохо... Да и потом, это не так уж и трудно сделать... smile.gif

Поддерживаю.
Игорек
Кстати очень хорошее нововведение будет!!! 2 руками за!

Lobzik
Я тоже за!
Эльмар
Да,было бы очень удобно.А то часто приходится считать самому.Я даже сидел и просчитывал все команды Азербайджана как то...
информация очень полезная была бы.
Andrua
всё же хочется видеть в статистических данных (таблица чемпионата) для наглядности,
стрелочки (up - down) после каждого тура у команд, которые изменили своё место в таблице

про эту идею уже когда-то говорили - но как-то не успели воплотить в дело!

konst: Предупреждение за оффтопик.
Moratti
Средний возраст хорошая идея поддерживаю smile.gif
guede
А я не вижу принципального смысла в добавлении такой строки, если кому-то это очень интересно, то могут и подсчитать, а сильнее или слабее от возраста команда играть не будет, плюс это начнет загромождать удобный сейчас интерфейс, в пользу только то, что многим эта статистика нравится.
BigDic
я тоже за интересная идея
Вячек
Нормально, инфа может быть полезной, да и места много не займет.
Axc
можно сделать эту функцию ("Отображать средний возраст игроков клуба") опциональной
включать или выключать ее в настройках для удобства
ШеввДестройер
День добрый.
Поднимаю старую тему в расширенном варианте.

Действительно, насытившись сравнением команд по сс11/сс14, захотелось увидеть и более тонкие механизмы: средний возраст, потенциал, травматичность, дисциплина, воля и др.

Тем более, что техническая возможность реализовать эту небольшую достройку (с моей точки зрения пользователя) существует:

В ростере команды таблицу игроков "закрывает" строка считающая количество игроков и з/п команды.
В эту ж строку предлагаю добавить средние величины следующих характеристик:
- возраст;
- сила;
- потенциал;

- опыт;

- физические спецвозможности;
- ментальные спецвозможности.

Как вариант, можно добавить отображение средних величин отключаемым в настройках.
Lippi
Поддерживаю идею .
OritanVovka
По моему это лишнее. Перегружать "страницу ростера клуба" второстепенной информацией..
Если делать, то на подобие "История руководства", "История трансферов" ((находятся сразу под списком игроков)) добавить туда что то типа "Подробная характеристика клуба" и там уже добавлять любую интересную инфу.
ШеввДестройер
Цитата(ШеввДестройер @ 19.9.2012, 8:42) *
...
Как вариант, можно добавить отображение средних величин отключаемым в настройках.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.