Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Функции куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
potemkin
Пропали,частично,функции куратора,не могу давать/снимать предупреждения,всё остальное вроде есть.
Просьба найти и вернуть smile.gif
pogan
Может ты просто не в той ветке пытаешся предупреждения выписывать.
А снимать я думаю тебе вообще не стоит, для этого есть модераторы
Terminator
Снимать % Вы вообще не имеете права - прывышение полномочий уже идет. Всем знать на будущее.
potemkin
Цитата(Terminator @ 30.11.2009, 0:10) *
Снимать % Вы вообще не имеете права - прывышение полномочий уже идет. Всем знать на будущее.

А я и не говорил,что мне надо давать/снимать предупреждения.

Я говорю,что у меня пропала эта функция smile.gif

konst
Цитата(potemkin @ 1.12.2009, 10:35) *
А я и не говорил,что мне надо давать/снимать предупреждения.

Я говорю,что у меня пропала эта функция smile.gif

Я правильно понимаю, что в разделе "Трансферы и аренда" у тебя эти права были, а не было их только в разделе США? Если так, то проверь сейчас.
redbul
Конст у меня кажется тоже такая ситуация, у меня тоже нет такой функции, а когда был куратором в Словакии такая функция была..)
potemkin
Цитата(konst @ 1.12.2009, 12:24) *
Я правильно понимаю, что в разделе "Трансферы и аренда" у тебя эти права были, а не было их только в разделе США? Если так, то проверь сейчас.

Сейчас всё естьwink.gif
Sergius
Цитата(Terminator @ 29.11.2009, 22:10) *

адекватным менеджерам Украины по истечению 14 дней после предупреждения я снимал многократно.
считаю если к этому подходить разумно, то Куратор вправе своим менеджерам соблюдая все условия снимать предупреждения.
но если есть указание не трогать - без проблем.
Рома
Цитата(Sergius @ 2.12.2009, 18:59) *
адекватным менеджерам Украины по истечению 14 дней после предупреждения я снимал многократно.
считаю если к этому подходить разумно, то Куратор вправе своим менеджерам соблюдая все условия снимать предупреждения.
но если есть указание не трогать - без проблем.

я вообще не знаю о чем вы, у меня такой функции нет wink.gif Наверно потому, что я куратор самой опасной и преступной страны biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.