Полная версия этой страницы:
Разветвленная сеть
Собственно, ваше мнение, уважаемые форумчане!

Такая реструктуризация даст, например, сортировку по тематическим подфорумам согласно спрашиваемым вопросам и предлагаемым идеям по работе сайта!
Народ, голосуем активнее и не забываем обосновывать свое мнение! От вас зависит, каким будет внешний вид форума.
Я думаю очень удобно, когда все разложено "по полочкам" и не надо листать долго вниз, чтобы найти нужную тему/форум.
За сортировку!
Сортировка может и удобно, но я всё никак не могу привыкнуть, и следить за новыми сообщениями в темах раньше было удобней на мой взгляд. В общем, моё мнение: пусть будет, надеюсь привыкну.
Цитата(Djo888 @ 25.11.2009, 19:17)

Сортировка может и удобно, но я всё никак не могу привыкнуть, и следить за новыми сообщениями в темах раньше было удобней на мой взгляд. В общем, моё мнение: пусть будет, надеюсь привыкну.
Конечно, человек ко всему привыкает
Сперва всегда непривычно!
Sheva_vadik
25.11.2009, 20:59
Я за.Тем более скоро регистрация новых дивизионов и листание в самый низ будет занимать немало времени
Sergio88
25.11.2009, 21:03
Хорошее предложение, но спрятали совсем не то, что нужно...
Вобщем, мне, а я уверен как и еще 90% форума. абсолютно безразлично что твориться в подфорумах других федераций, и заглядываю я только на подфорум своей федерации, ипока в этом корявом, непонятно как упорядоченом списке федераций, найдешь свою, проходит время, вот так разделить все федерации на подфорумы: Азия, Африка, Юж. и Сев. Америка, Европа, и упорядочить по алфавиту. Таким образом сильно разгрузится главная страничка.
Дальше, создать форум, который назвать, допустим СДЕЛКИ и там сдлеть четыре подфорума - "Продам", "Куплю", "Сдам в аренду", "Возьму в аренду". (Также много места не займет, зато все будет ясно, и не придется искать в объявлениях о продаже, объявления о сдаче в аренду)
ну и еще, если сделать подфорум "Общие фопросы" в таком виде, как на картинке, будет выглядеть уще нагляднее и удобнее....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Плюс еще еслиб добавить на форум, возможность закрепления первого сообщения в кажой теме, было бы вообще супер
potemkin
25.11.2009, 22:35
Мне в любом варианте удобно

Все равно многое приходиться листать и читать
domosed
25.11.2009, 22:38
Мне неудобно. Читал несколько тем в нескольких разделах. Сейчас приходится лопатить все подфорумы. Может, привыкну конечно, но, мне кажется, проще разгрузить главную за счет сокрытия/группировки национальных форумов.
vvp_spartak
25.11.2009, 22:44
Поддержу Sergio88
Цитата(domosed @ 25.11.2009, 22:38)

Мне неудобно. Читал несколько тем в нескольких разделах. Сейчас приходится лопатить все подфорумы. Может, привыкну конечно, но, мне кажется, проще разгрузить главную за счет сокрытия/группировки национальных форумов.
+1. Это и я хотел сказать, но немного не так выразился))Подфорум "Проект" раньше был удобней на мой взгляд.
Я тоже хотел сначала скрыть и НФФ по Ассоциациям и создал предварительные соответствующие для этого форумы, как вы могли видеть, но после обсуждения с главным администратором было решено, что в этом плане все останется, как раньше (для сохранения истории создания НФФ), только, возможно, добавятся иконки флагов для каждой из них.
На счет опроса, я "за", да и в других подобных проектах, например, таких как Ф-Легион, тоже сгруппирован форум на тематические подфорумы... Привыкнуть можно. Сейчас 47 НФФ на форуме, а будет еще больше...
Sergio88
25.11.2009, 23:45
Цитата(Вячек @ 25.11.2009, 23:22)

Я тоже хотел сначала скрыть и НФФ по Ассоциациям и создал предварительные соответствующие для этого форумы, как вы могли видеть, но после обсуждения с главным администратором было решено, что в этом плане все останется, как раньше (для сохранения истории создания НФФ), только, возможно, добавятся иконки флагов для каждой из них.
А что мешает для сохранения этой информации. создать на сайте отдельную страничку, куда все это написать в таблице плана:
|Страна|Континент|Дата создания федерации|Дата регистрации форума федерации|
и все, зато будет удобнее пользоваться форумом
(приведу пример Бутсы - там сортировка стран на форуме очень удачно реализовано, на ВСОЛе (давно не играл) там вообще было супер показывались только форумы тех федераций, где ты играеш, остальные были скрыты)
Цитата(Вячек @ 25.11.2009, 23:22)

На счет опросы, я за, да и в других подобных проектах, например, таких как Ф-Легион, тоже сгруппирован форум на тематические подфорумы... Привыкнуть можно. Сейчас 47 НФФ на форуме, а будет еще больше...
и когда будет федераций штук 100-120 тогда будет найти свою федерацию оочень печально....
domosed
25.11.2009, 23:45
Историю в отдельной теме хранить не проще? Форум все же для людей, а не для истории

А если действительно нужно скомпоновать административную часть форума по подфорумам, может для начала сделать это в виде разделов с темами, видными с главной? Т.е. не
"Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Проект > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума", а
"Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума", и так далее. Люди привыкнуть где искать какие темы, а потом уже можно их на уровень ниже прятать.
Ну, про историю я тоже думал, что можно не таким путем иерархии ее осуществлять, вы предлагайте здесь свои идеи, а Костя выбирет наилучшую, и тогда на ее основе попробуем реализовать идею.
Во ВСОЛе, тоже когда-то играл, честно сказать, был сначала за такой возможности, чтобы видеть только форум своей НФФ, но потом переосмыслив, понял, что все-таки здесь я в других форумах НФФ нашел множество полезной информации в свое время, поэтому сторонние скрывать не стоит.
Лучше пусть сразу привыкают, да и ниже 2-го уровня подфорумов не будет. Т.е. скелет будет таким: "Категория"=>"Форум"=>"Подфорум"=>"Топики"!
Однозначно то, что сейчас скрывается под "проект"заслуживает большего. Есть куча топиков стран и две ссылочки на самое главное - вопросы и текучку. И то в них еще нужно и покопаться. Там сейчас даже и вопросы никто не задаёт, потому что не знает где это такие темы есть!
Та это всё осложнения а не упрошение. Когда люди привыкают долго к одному, к другому привыкнуть потом приходится опять. Помоему это лишнее, и так всё чётко было
Люди отличаются как раз от других существ, что имеют способность привыкать и подстраиваться. Здесь не стоит дилеммы привычки, здесь стоит вопрос об альтернативном удобстве нововведений.
Также люди (основная подавляющая масса) отличаются ещё и тем, что выбирают более лёгкое, доступное, понятное. Свойство такое у них есть - к простоте стремиться. Когда в одной ссылке находятся ВСЕ наши профессиональные темы , кроме футсоюзов, это конечно гениально, но совершенно неудобно. Достаточно посмотреть на количество постов-вопросов (да и не только их) в соттветствующих темах с момента нововведений. Их там не то что мало, их там вообще нет!..
В общем, с
Костей обсудили, что возвращаем основные форумы первой категории на уровень 1, а на счет компановки категории "НФФ" (форумов стран) создам новый опрос.
Просто один говорит, что хочет объеденения и сокращения главной страницы форума, другой наоборот, поэтому такие разногласия были... но, естественно, самый главный выигрывает.
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 0:30)

В общем, с Костей обсудили, что возвращаем основные форумы первой категории на уровень 1, а на счет компановки категории "НФФ" (форумов стран) создам новый опрос.
Просто один говорит, что хочет объеденения и сокращения главной страницы форума, другой наоборот, поэтому такие разногласия были...
Может быть, даже сразу попробовать "спрятать" форумы стран и уже потом сделать опрос, чтобы народ отвечал, уже поработав в таком режиме.
Дышать легче стало
OritanVovka
28.11.2009, 9:21
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 0:43)

Оке, сейчас займусь.
Вот то что сейчас мне нравится гораздо больше ) ...
осталось привыкнуть только и норм!
Если б поменять наоборот Общие Вопросы и Организационные моменты , было б намного удобнее...
Латгалец
30.11.2009, 14:45
Организационные моменты по статусу важнее.
Цитата(Латгалец @ 30.11.2009, 13:45)

Организационные моменты по статусу важнее.
Ну это для админов важнее, а для обычных менеджеров наоборот, а кого больше на проэкте?

Решать то вам, я лиш предложил...
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 14:54)

Ну это для админов важнее, а для обычных менеджеров наоборот, а кого больше на проэкте?

Решать то вам, я лиш предложил...

Для рядовых менеджеров важно знать ключевые вопросы правил форума, правил фейр-плей, новости проекта (те, которые размещаются на форуме). Это важнее, чем просто вопросы и предложения по функционированию проекта.
Стоит делать тематические подфорумы,но чемпионаты пусть будут,не надо для них подфорум создавать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.