Цитата(Poolsheen @ 19.12.2009, 12:30)

Наример, участников утверждает организатор.. Ну и менеджеры тоже сами могут подавать заявки. Только вот ОРГАНИЗАТОР, ставший участником СВОЕГО турнира может по заявкам допустить только слабые команы (слбее чем сам участик-организатор). Тогда турнир превращается в "СКОШУ КА Я БОБЛА". Что ни есть хорошо. Возможно стоит прописать регламентом, чтобы в турнирах играли только близкие по рейтингу команды.
Дальше. Думаю лучшим вариантом было бы ограничить кол-во участиков. Например 12ю командами.. или и того меньше. Что бы не устраивать ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, тем более, с хорошими призовыми.
Нюансов на самом деле много. Еще надо разобраться с "хозяевами и гостями", если турнир типа "ПЛЕЙ-ОФФ" без группавых этапов.
По КТ специлизировался в Бутсе, организовывал различные коммерческие турниры...
1) Надо, что бы сила была в разнице НЕ БОЛЕЕ 50 единиц, и желательно сила 14-ти, т.к. многие имеют силу 11-ти намного меньше, а играют по силе 14-ти.
Пример:
Выписка из регламента4.4. Участниками Турнира могут быть только команды сила 14-ти лучших, которых не превышает 700 и не менее 650 на момент подачи заявки (допускается участие команд слабее данной силы, но не более ??? команд).
Получаем КТ с силой 14-ти (650-700).
2) Можно ввести еще ограничение на набор участников-команд.
Если КТ проводится впервые, то по регламенту не более 16 команд, второй раз - 32 комы, третий и более разы - до 64 команд.
3) Взносы с команд участников (например по 500.000), призовые не менее 30% от колличества участников.
У меня играли 32 комы, кто выходил с группы, те уже получали минимальные призовые, соответственно чем ближе к финалу чем больше ганарар.