Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на проведение турниров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Коммерческие турниры
Вячек
Дорогие организаторы, теперь, если вы хотите, чтобы ваш традиционный официальный товарищеский турнир превратился в коммерческий, то можете создавать топик об его организации в этом форуме, а посмотреть образец создания в форуме "Товарищеские турниры"! wink.gif
Вся информация и статистика о вашем КТ должна быть только в этом форуме в соответствующем топике, а не как раньше - параллельно и в Федерации, под эгидой которой он проходил, и в форуме "Твоарищеские турниры"!

Регламент создания будет известен чуть позже, который будет описан в этом же сообщении!
Рома
Вячек так когда регламент всетаки ожидать? smile.gif
Вячек
Его надо еще обсудить, и чтобы Костя на основании этих обсуждений утвердил официальный регламент! Создам сейчас соответствующую тему в форуме "Вопросы и предложения по вопросу сайта"!
Рома
Можно ли одному менеджеру быть организатором двух турниров? smile.gif
Вячек
Не знаю, рискну предположить, что коммерческих - нельзя.
Мне кажется, в это межсезонье КТ еще не вступят в силу, а скорее всего в следующем.
FLINT
Цитата(%C2%FF%F7%E5%EA @ 13.12.2009, 14:15) *
Не знаю, рискну предположить, что коммерческих - нельзя.
Мне кажется, в это межсезонье КТ еще не вступят в силу, а скорее всего в следующем.

А шо мешает. Что там такого сложного???
Andrua
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 15:43) *
А шо мешает. Что там такого сложного???

Не за один день Москва строилась!
Если не получиться в этом - думаю мы потерпим...
Главное не отказываться от товарищеских.
Рома
Цитата(Andrua @ 13.12.2009, 16:45) *
Не за один день Москва строилась!

Согласен, но не вижу причин, что б начать ком. турниры с этого межсезонья smile.gif
Calm
Коммерческие ведь и не должны отличаться ничем от товарищеских кроме того, что участники вносят залог, а потом получают призовые wink.gif
Poolsheen
Наример, участников утверждает организатор.. Ну и менеджеры тоже сами могут подавать заявки. Только вот ОРГАНИЗАТОР, ставший участником СВОЕГО турнира может по заявкам допустить только слабые команы (слбее чем сам участик-организатор). Тогда турнир превращается в "СКОШУ КА Я БОБЛА". Что ни есть хорошо. Возможно стоит прописать регламентом, чтобы в турнирах играли только близкие по рейтингу команды.
Дальше. Думаю лучшим вариантом было бы ограничить кол-во участиков. Например 12ю командами.. или и того меньше. Что бы не устраивать ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, тем более, с хорошими призовыми.
Нюансов на самом деле много. Еще надо разобраться с "хозяевами и гостями", если турнир типа "ПЛЕЙ-ОФФ" без группавых этапов.
ciro
так что,коммерческие будут все же или нет???
Serg)ey
Блин... что мешает чтобы начать КТ в это межсезонье? какие припятствия? Взнос 100-200, розпределение этих денег - индивидуально дня каждого турнира. Ранг матча - 0.2-0.5... Команды розпределить по С11 скажем так: ... - 550, 550-600, 600-650... или 580-630, это каждый организатор решает... чтобы менеджеры не подстраивали под свою команду турниры, зделать так, чтобы если турнир для ком. от 640 до 690, то менеджер-организатор мог заявить свою команду только если у нее сила до 670(640-670)...

Цитата(Calm @ 18.12.2009, 21:52) *
Коммерческие ведь и не должны отличаться ничем от товарищеских кроме того, что участники вносят залог, а потом получают призовые

Самый простой, но не самый плохой вариант! Никаких ограничений по силе, ранг - 0.2... и все остальное как и в ТТ... Вот только сейчас начнутся разговоры об инфляции и об переходе денег от слабых к сильным...
Вячек
Саму идею КТ Костя поддержал, но он один (а других нет) не успеет в это межсезонье зарегистрировать новые команды и организовать КТ, поэтому этот вопрос откладывается до следующего межсезонья.
Сокол-Саратов
Цитата(Poolsheen @ 19.12.2009, 12:30) *
Наример, участников утверждает организатор.. Ну и менеджеры тоже сами могут подавать заявки. Только вот ОРГАНИЗАТОР, ставший участником СВОЕГО турнира может по заявкам допустить только слабые команы (слбее чем сам участик-организатор). Тогда турнир превращается в "СКОШУ КА Я БОБЛА". Что ни есть хорошо. Возможно стоит прописать регламентом, чтобы в турнирах играли только близкие по рейтингу команды.
Дальше. Думаю лучшим вариантом было бы ограничить кол-во участиков. Например 12ю командами.. или и того меньше. Что бы не устраивать ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, тем более, с хорошими призовыми.
Нюансов на самом деле много. Еще надо разобраться с "хозяевами и гостями", если турнир типа "ПЛЕЙ-ОФФ" без группавых этапов.

По КТ специлизировался в Бутсе, организовывал различные коммерческие турниры...
1) Надо, что бы сила была в разнице НЕ БОЛЕЕ 50 единиц, и желательно сила 14-ти, т.к. многие имеют силу 11-ти намного меньше, а играют по силе 14-ти.
Пример:
Выписка из регламента
4.4. Участниками Турнира могут быть только команды сила 14-ти лучших, которых не превышает 700 и не менее 650 на момент подачи заявки (допускается участие команд слабее данной силы, но не более ??? команд).
Получаем КТ с силой 14-ти (650-700).

2) Можно ввести еще ограничение на набор участников-команд.
Если КТ проводится впервые, то по регламенту не более 16 команд, второй раз - 32 комы, третий и более разы - до 64 команд.

3) Взносы с команд участников (например по 500.000), призовые не менее 30% от колличества участников.
У меня играли 32 комы, кто выходил с группы, те уже получали минимальные призовые, соответственно чем ближе к финалу чем больше ганарар.
ciro
интересует,будут ли (примерно) после этого сезона КТ??? уж очень интересно!
IAndrewI
Будут ли после этого сезона КТ и ТТ вообще?
Вячек
Скорее всего нет, т.к. главному админу предстоит много работы в межсезонье, в т.ч. и по введению нововведений!
Sniper115
Цитата(Вячек @ 14.1.2011, 23:39) *
Скорее всего нет, т.к. главному админу предстоит много работы в межсезонье, в т.ч. и по введению нововведений!

Т.е. в это межсезонье турнир провести не получиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.